藤峰式のレビュー一覧
良かった
家業が全く向いてないヤクザの長男に、童貞を捨てて男を上げさせようと付き人が嬢を用意したハズが、間違ってボーイを手配してしまった…という手違いから始まった恋。
対立している弟も本当は家業に向いてない兄を心配していたり、組長になってくれれば自分も出世するであろう付き人も長男のために組長を説得したり、周りのキャラも良い。
良かった
作者様のSっけのある攻めは良いです。Sでも優しさ有り、少しだけ駄目な所も見せつつ、最後はやはりカッコイイ攻め、良いです。受けも、頼りなさげなのに芯が強い感じで、いざという時には頼りになる、ブレない優しさ。楽しませていただきました。
良かった
クズな元カレが突然消え、すっからかんになった部屋で目覚めた時の事がトラウマになり不眠症になった記者が、不眠による体調不良で倒れた。家まで送ってくれた男にコーヒーを出すハズが、酒を飲ませ誘ってしまうのだが、………ノンケがそんなに簡単に釣れるのか?ノンケなのに勃つのか?と疑問ではありますが、多少強引でも…作者様のSな攻めが好きです。
良かった
クズな先輩の悪行で登校拒否になった受けが、作家に拾われ色々な意味で救われる。自分が作家を好きになっていた事を自覚したら、一区切り付けて前に進み始め様とするのだが、そんな時再会したクズ先輩は入日にビビって犬にまで威嚇される情けなさ、イイ。受けに一言にクズ先輩はダメージを受けている様子だったが、もう少しスカッとしたかったな。
ネコ✖️ネコ🟰リバ
職場では相性の悪い2人がアプリでマッチング。普段相性悪いんだから…普通はそのまま無しだと思うのだが、そのままホテルに行って更に「えっ?」ってなっても先に進むストーリーの強引さ…好きです。こうでなきゃ。多少始まりが強引に思えても、後が良ければOK。リバが地雷でなければ是非。
表示されていない作品があります