藤峰式のレビュー一覧
良いが、地雷さん注意
口コミに、リバ苦手な人もおすすめって他サイトさんにも結構あって、今回SALE+クーポンで買えるし結果だめでも納得できるなって思い購入。話は面白いしHも良いし、これはいけるのでは?と思ったけどそう思い込みたいという願望でした〜。やはりリバ得意としない人は自己責任ですが要注意。二人ともめちゃかわいいけど、それがいけないのかな…いやほんと可愛いが、メインの人の髪型なんだろうね。元カレのスピンオフは嬉しい。先生の作品はまだ数点しか読んでないけど、こんなえちえちしてるのあったかな?他の作品にあるといいな。最後に、リバ地雷気味じゃない人にはかなりおすすめです。
「俺、前世コイツに殺されてる」前世、自分を殺した相手と向かい合う綾斗。
このワンシーンだけでもうすでに心つかまれました。おもしろい。
藤峰式先生がまたおもしろいの描かれました。
さっそく殺した相手とHしちゃいましたが、この先の展開が非常に楽しみです。 -
物騒なタイトルに牽かれて読んだ
最初良くある転生ものかなと思いながら大好きな藤峰先生のマンガなのできっと面白いだろうなと思って予見始めました、ちょっと思ってたストーリーとは違っていたけど初っぱなから絡みもあって概ね満足です、きっと二人は恋人同士だったんだと思うけど続きが楽しみです、
アホエロ
受けの青葉が本当にアホアホすぎて笑えるw
非処女でマウント取り続けてるところはちょっと見てて痛かったけど、すれ違いまくりの2人最高でした!
てか植野くん強すぎて、凉でも勝てないと思うわ…笑 -
面白い
作者さん買いです。
今回のお話もアホ丸出しのお馬鹿さんな受けの話。
今まで読んだ作品の受けもお馬鹿さが多いのですが、どの子も可愛いくて、愛しい存在な受けで、
よく次から次といろんな話が出てくるなぁと。
今回の話も、最後まで楽しく読ませて頂きました。 -
おもしろかったです
無理やりは好きではないのですが、受けがあまり重く受け止めておらず、深刻になることなく最後まで藤峰式先生のノリで楽しく読めました。
シリーズ第3弾にして、初登場の鬼頭さん、キャラがよかったです。
ポリネシアンセックスのくだりは、最後の方、かけ足みたいに感じたので、もう少し丁寧にかいてもらえたらうれしかったです。 -
短編
短編が5話と書き下ろし。作家さん買いです。
ちょっと絵が今と違う感じですが、あまり気にならないです。サクサクくっついてストレスなくよめます。修正は白抜きではないので、何やっているかわかります。
表示されていない作品があります