藤峰式のレビュー一覧
可愛い
タイトルから、もっとハードで際どい内容を想像しましたが、上司が優しく、ほどよい感じでした。
受けの男の子も、とっかえひっかえのワンナイラブを楽しんでいるみたいな設定でしたが、全然キャラ違った。反応がかなりうぶな感じで可愛い。
作家さん買い
表題作が3編と書き下ろし、他に短編が2つ。169ページ。
表題作もよかったけど、短編の「オタサーの小嶋くん」短いけど面白かった。修正は甘めです。 -
払暁かわいい
攻めはかっこよく、受けは可愛くエロくて(修正あまめ)で、最後には幸せな気持ちにしてくれました!元カレにもやり返せたし、面白かった。
さすが藤峰先生
「有休オメガ」でもオメガバースでこんな笑わせてくれちゃっていいの!?って思ったけど、今回も受け攻めという定義でこんなコメディにしちゃうなんてすごすぎます。面白かった!
わかってたww
作者様の作品、そしてタイトルからして面白いのはわかってた(笑)
やっぱり予想通りでしたww一見、ヒモなんてクズ野郎なのにこのお話では全然そうではありません笑。
後輩君が言ったヒモを飼うのも才能の1つ~。本当そうですねww
お互いが良ければいいんです!ww 二人ともいつまでもお幸せに。。ww -
良かった
タイトルが刺激的だったから、どんなのか?気になって読んでみたら、先輩のイジメ?にあって…そこまでなるか?と思ったけど、弱い人は、そうなるのかな?でも、入日さんとの出会いで幸せになって良かったです!
相手のマウント取る方法が非処女で経験済みの嘘をつくって何それ。笑
それマウント取れてる?取れてなくない?
受け君のこういうおバカなところが可愛かったです。 -
スピンオフ?
有休オメガがすきで、購入
嫌いじゃないけど、、、なんだろう
俺様すぎて、ちょいイラっ笑
そこに愛情があることもわかるんだけど、もっとひたすらおバカハッピーが好きだから、ツボ一歩手前っ -
作者買いです
「賭けセク」、「有休オメガ」で作者様のファンになりこちらも購入。本作もノリのいいコメディです。「有休オメガ」とかの方が私は好きかな。基本甘い話です。悲しいことは何もありません、安心して読めます。
表示されていない作品があります