【感想・ネタバレ】そんな俺は見ないでくれ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

Mo

藤峰式先生のエロとギャグのセンス絶品。攻めでいこうとしてまんまと受けにいっちゃう。真白君の頭脳プレイ。外ではわがまま王子なに皇の前ではうまく猫かぶるし。最後まで面白かった。

2024年02月05日

全187ページ。
表題作のみです。
エリートリーマンの皇と幼なじみの真白のお話。
2人が再会してからのお話なんですが、小さい頃は素直で弱々しかった真白がめっちゃ腹黒に成長しててワロタ!
しかもそれを隠して皇と付き合うっていう、、、
皇も皇で、そんな真白にまんまと騙されて?
この作者さんのお話はホントに面白い。
エロ面白い^ ^
皇がいつ真白の本性に気づくのか?
続編出ないかなー

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年11月12日

さすが先生です♡

会話のキャッチボールがコミカルで秀逸。
初えっちで、お前がそれ言うんかーいっと内心で突っ込んでからは、クスクス笑いっぱなしでした♡
元気がない時は、先生の作品に限りますね꒰ ♡´∀`♡ ꒱

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月29日

作者さん買いです。

相変わらずエロくて、おもしろい。

予想の斜め上を行く!

「優しくしてね」言っている本人が、そっち?
本当におもしろいかった~!

#笑える #ハッピー

2023年05月23日

作者さん

作者さん買いです。
大好き。
幼馴染みと大人になってから再会して、抱くはずが抱かれちゃった、的な展開が大好物です!
有料版購入します。

即買単行本

単話登場の時からずっと気になって単行本化するのを今か今かと心待ちしてました!しかも今回18禁版での配信で尚嬉!元々この作者さんの大ファン(むしろもう信者みたいなもの(笑))エロさとギャグセンスが秀逸でワンパターンと言ってしまえばそれまでですが(ゴメンナサイ!)このブレない製作スタイルは神です。「絶対自分は攻めで有る!」と思って格好良くクールに抱くつもりが「アレアレ!いつの間に抱かれている!」っという展開が清々しくもあります。出会いが幼少期で守ってあげたかった受けと、そんな彼を自分のヒーローで心の支えでそして初恋の人!とずっと思い続けていた攻め。互いが当時の自分像を崩すまいと必死に演じようとする姿もキュンとします。

#笑える #アツい #エモい

強かすぎる執着攻

この作者さんといえばラブコメというかギャグ要素だなと勝手に思っているんですが受が真面目すぎるのと攻の闇が深いのでギャグのテンションはそこまで高くなかったです。
だけど受の純粋な真面目さが笑えます。

2023年06月26日

作者さんが好きで購入しました。
この作者さんのお話しはいつも登場人物が我を忘れて
アワアワしてるのが(本人は至って真面目)面白いです。

2024年01月10日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。もちろん買います。続きがめちゃくちゃ気になります。再会らぶ。ましろちゃんがイケメンになって再会。

#胸キュン

作者買いです

まだ、良くわかんない。ってのが第一声です。
今の段階ではよくある感じかな? ので、今回は先の予想もたちやすい。今後のレビューなどで判断します。

2023年05月23日

kom

良かった

近所のカッコいいお兄ちゃんと弟的存在。
小学生の時に引っ越しで離れて、大人になっての再会。
可愛い弟的存在は、猫被り。
最後はリバ有りの元通りかと期待したのに、リバ無くて残念。お兄ちゃんのカッコいいも成就させて欲しかった。

一方的で流されてる感があってモヤっとしてしまったので☆少なめにさせていただきました。

2023年05月16日

皇クン

先生の絵がキレイで。内容はコミカルで、ちょっとダークなんですが。真白クンのかわゆい&健気キャラ、生きる術的なものなのかな?

#笑える #胸キュン

2023年05月16日

執着攻め

藤峰式先生の作品は18禁ではなくてもいいと思いました。執着攻め×格好いい(と自分では思っている)受けが面白かったです。執着攻めが好きな方はぜひ。