藤峰式のレビュー一覧
とても面白かったです!
商業b lの中でも特に好きな作品です!
コメディ要素が多くて、ストーリーがとても面白かったです。ちゃんとキャラクター達も可愛くて本当におすすめの作品です! -
なにこのオメガバース
他レビューで「笑う」っていうのでどれどれと読んでみれば
少しもネガティブ要素を感じない主役オメガ
ストーリーはシンプルだけど主役の一喜一憂が効いてて
最後まで楽しく読みました 続編?もあるようなので楽しみです -
くすっと笑えて
つづりが元彼に一矢報いる一言に笑撃!
入日さんも男前でいい人だけど、払暁も空気読むし、元彼に睨み利かすし、いいやつ。
つづりと入日さんと払暁が幸せに暮らしてくれるといいな。
クスッとできてほっっこりできるお話です。 -
おもしろかった!
笑えるところも、感動するところもあってすごい好きです。オメガバースって暗い話も結構多いけどこれはハッピーエンドですよ。私はハッピーエンド好きなのでハマりました☺️
面白かったです~!
藤峰先生の作品大すきです!!
オメガであることを上手く利用して有給を使うなんて、知能犯な受け。
これまでにこんなオメガバースの作品があったでしょうか【笑】
でも、ちゃんと報いがきて、攻めにやられちゃうけど、大団円で終わるあたりも藤峰さんの作品の良さ。
続きが読みたいです~~!! -
面白すぎる
Ωバースは好き嫌いが別れるとは思うんですけど、これは苦手な人にも是非読んでもらいたい!爆笑する事間違いなしです!笑い×エロ×甘々で最高です。最後の描き下ろしのオチも見て欲しい!最後の1ページまで余す所なく面白いです。
笑えて可愛い腐男子の話
期待せずに購入したせいかとても良かった!!
攻めの スッと挿入 を目指す健気さに笑い。
受けの 痛いのを我慢して可愛い声を出さなきゃ。と頑張る姿にやはり笑い ずっと笑いが止まらなかった。
さらっと読めて深みは無いが、腐男子の話のなかではかなりのお気に入りになりました。
可愛いカップルで微笑ましいです。 -
ネタバレ 購入済み展開の想像も楽しみながら
いろんな人間関係を眺めて想像しては、次にどのような展開になるのか想像しつつページをめくってゆくのが、とても楽しく思える内容となっています。
表示されていない作品があります