藤峰式のレビュー一覧
続編
調教上司の続編です。
タイトルが違うので、続刊扱いになってません。
調教上司を読んでからの方が、受けくんの態度の変わりようが面白く感じると思います。
ラブラブな2人に幸あれ····· -
古池くんのブレない感じが最高で
宗木くんも清々しいくらい爽やかに一狩りに行っちゃう狩猟民族…。
古池くんの渾身のオッサン発言も健在でした、ド◯ケ◯迎賓館…!笑
凄く続きが気になるところで終わってるので次も楽しみです♪ -
有休オメガで作者様の作品にハマり、こちらの作品も試し読みした結果即購入。
絵は多少荒いかな?と思いましたが、全然気になりませんでした。
終始ニヤニヤが止まりません!親友女子とのやりとりが絶妙で、BL好きならではのあるあるが詰まっています。
最後までいっきに駆け抜けた感じ。
読み終えて疲れたのは初めてです(笑) -
作者さん買いです。独特な設定とシュールな笑いが大好きです。キャラクターもちょっとズレてる人たちだけど皆魅力的です。それでいてエッチなシーンはとてもエロくて良いです。
まだ読んでいない他の作品も追って読みたいと思っています。 -
やっぱり最高
有休オメガを読んで面白かったので気になり購入。
やっぱり最高でした。
面白いだけじゃなくドキドキもあり、最後まで楽しく読めました。
作者さんの他の作品も読んでみたい。
すごく面白かったです。
オメガバースものだけど、全然暗いとか可哀想とかじゃなくてギャグの方に振り切ってる。
作者さん天才。
あと、受けが主演男優賞もらえる位の演技してるの最高でした。
明太子好きすぎだし。。。 -
ウケたw
しょっぱなから「とんでもねぇーなこのΩ」とツッコミを入れたくなりました(笑)
会社の発情期有休を利用してサボりまくりw
なのにそこに騙されちゃうαww
てか自分の気持ちとか言わないどいて結婚します宣言はwww
ツッコミどころ満載ですが、読んで損は無いです!!!
この二人の子供出来たらどっちに似るんだろうか(笑)
☆5じゃ足んない!
前作の「調教上司」からの続きで「彼氏」に話が昇進!!
エロが爆発!!映くんがもう爆発的に金岡さんに開発されていくのが良きです!
話の中では転勤もあって「え!どうなるの!?」ってなっちゃうけど、やっぱりこの二人は出会うべくして出会った!!
オマケ話も素敵でした♡♡ -
コメディだけじゃない!
この作者さんの作品は全部もってます!いつもコメディー要素おおめで楽しいです。今作は少しシリアスな場面もありましたけど面白かったです。
面白かった~!
作家さん買いです。
藤峰さんの作品はどれも面白いです~。
1巻でもサクサク話が進んでいってテンポ良く読める。
そして笑える!
考えていることが分からない攻めに、勝手にぐるぐるしてる受け(可愛い)
続きが楽しみです。