ブロンズ
レビュアー
  • 銀のエンジェル 【電子限定特典付き】

5枚集めて

1枚で大当たりのマウさん、じっくりコトコト5枚集めてじんわりハッピーのガランさん、それぞれにそれぞれのキラキラがあります。背景でキャピキャピしてる前カプが馬鹿すぎて胸を掻きむしりました。4人揃ったときに全員が宇宙すぎて微妙〜に噛み合わない会話もしんどくて変な汗出ます。あとこの人の絵本は毎回誰かしら何かしらで漏らしてて非常にハッピーです。今日もごちそうさまでした。愛すべき馬鹿に幸あれです。

• 印-marking-

だいすき。

大好きなカプなので読み終わったと思ってしばらく経ったあと、短編あることに気づいて、なので、顔見れただけで嬉しいです。ほんとに綺麗。絵も顔も。

• コミックマズル いじめっ子を抱きました

田島だよッ!!!!!!

いじめられっ子下克上は最近だともう王道だけどセリフの出し方とキャラの反応に個性出ててしっかり面白い。淡々と進む感じがシュールでいい。登場人物みんなあんまり頭が良くないから(褒めてる。)恋敵との掛け合いも全く深刻にならなくて可愛い。田原くん(田島くん)童貞なのに相手を抱いてるとき色々考えててえらい。肉体的な刺激よりも「アイツを自分が組み伏せてる」っていうシチュエーションに興奮して雄が覚醒する田原くん(田島くん)ちゃんと"攻め"の素質あって天才。奉仕と思いやりの鬼。サービスのS。えらい。そして東雲くんかわいい。ひっくり返し甲斐のある強気な美人ですね。他害することでしか自分を守れ...続きを読む

#笑える #癒やされる #シュール

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #4

目が綺麗!

南本くんを抱いているときの蘭先生の目がキラキラしてて胸がギュッてなります。最初は蘭先生のとんでもない美貌に恐れをなして遠くから攻め様〜……!と思って見てたんですけど、なんかもう、可愛いんですよね。攻め様は可愛くなり始めてからが本番だと思います。駆け抜けて欲しいです。

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #5

メガネ課長ーー!!

メガネ課長〜〜のことがもっと知りたいです。ここをサブカプのままにしておくにはスケベすぎませんか。あとDom/Subだから目立ちませんが蘭先生がプレイ中ちゃんと変態で安心しました。なんかこう、ねちっこいんですよ。アホほどモテるけど付き合い始めたらなんか違う、って2週間くらいで向こうからフられそうな攻め様だなぁと思いました。四方八方にお強い攻め様ですが、本命には打たれ弱そうなのが愛おしいです。

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #3

いただきました。

これは良質なグレア。よく躾けられたお行儀の良いDomがちょっと腕力に甘えて牙をチラつかせる上品な柄の悪さ(?)、好きです。

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #2

盛り上がってまいりました。

お顔の良い攻め様目当てで来たんですが思った以上に、というより本気で登場人物が曲者揃いで楽しくなっています。元気が良くなってきて半ばネタに走りかける受けくん、憎めない当て馬Switch、妙に色っぽいメガネ課長。全員スピンオフ出るんかってくらいの味の濃さ。毎秒ページをめくるのがもったいないくらいの情報量です。

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #1

1話から!?

とにかく顔面のお強い攻め様なので読者の期待も焦らしに焦らしてけっきょく焦らされたまま放り出されそう、ワクワク、と思いつつ読んでいたら意外としっかり致していてお、おぉ…(困惑)となりましたがこれは嬉しい誤算でした。背景に花を背負うほど儚い微笑をしておきながらこの手の早さ、さすがです。

• Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~ #6

滾ります。

Domである先生も見えない首輪をしているんですね。滾ります。

• ミツバチとレモンバーム: 2

映画化しろください

映画化してください。何しろキャラが良い。白水侑一郎、29歳。商業BLとわかっていながら危うくガチ恋です。なんだこの罪深き御人……。わかりやすく精神的に病んでるわけでもなく人格に特筆すべき癖もなくとんでもなくお顔が良いだけで掴み所がないなぁこのひと何考えてんのかなぁと思ってたらそりゃ「ちょっと寂しがりなだけ」なんですもの。膝から崩れ落ちました。はい愛しい。尊い。この人の毎日にこれから先ずっと穏やかな幸せが溢れていますように。以上です。私が色々邪推しただけでした。醜い大人ですみません。
    お話について。人並みに臆病な大人たちがゆっくりと距離を詰め合ってひとつずつ安心していく姿がリアルでドキドキしま...続きを読む

#エモい #癒やされる #切ない

• 穴のあくほど 【電子限定特典付き】

毛を見に来ました!!!!!!!

体毛フェチ自分レビュー欄の盛り上がりに大喜びからの即ポチ。秘められた場所へ向かって道しるべを残すように「大事な場所はここですよ〜」と言わんばかりに体の輪郭に沿って生え揃う毛ってセクシーじゃないですか?特にお尻周りの思わず目で辿ってしまう放射状の毛流れ、アップでたくさん見せてくれてお腹いっぱいです。毛が好きです。単純に作画コストも上がりますし、ここまで緻密に描いてくれる人少ないので貴重だと思います。よろしくお願いします。あとおもらしのタイミングとリズム感に執念を感じました、最中に漏らす、って色んなシチュ見てきましたが大袈裟にスプラッシュするわけでもなくほんとに"押されて溢れ出てる&qu...続きを読む

• (youth)in the summer room.

王道

個人的に読み物としてのストックホルム症候群めいた描写が大好きなので、そういうのをふんわり感じられるライトな監禁モノを探してた身としてはごちそうさまでしたという感じです。嫌々監禁されてた側が「アイツが居ないと物理的に自分は死ぬ」と自覚した瞬間からそれまでの意地と虚勢がガラガラ崩れ落ちて、歪な相互依存が形成されていく過程はいつ見ても美しいです。商業BLにしては終盤尻すぼみだったかなという印象は確かにありますが、読んでてドン引くくらいの激重エンドを求めてたわけでもないので、締めはこのくらいの軽薄さがむしろリアリティあってすっきり飲み干せました。私は好きです。

• マイディア・エージェント (下) 【電子限定おまけ付き】

頼むから映画化してください

頼むから映画化してください。

• ミツバチとレモンバーム: 1

ありがとうございまスゥ…(吸)

おっぱいのついたイケメンとちん…のついた美女がド性癖のわたしにとってもう、あの、なん、なんでしょう、オーダーメイド商業BLか??ってくらいしっくりぴったりどっぷり沼らせていただきました登場人物全員"""好き"""です美人男前受け最高です受けさんまじ受けさんどっどういうことでしょう??(混乱)1ということは2があるんですか??好きなお話がたくさん読めて幸せですありがとうございますありがとうございますあの、紙も買います(迫真)作者様には印税で美味しいご飯を食べていただかなければなりません。ありがとうございま

• 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】

普段は異種間読まないけど

この話だけでもじゅうぶん楽しめるけど、前作「明烏夢恋唄」を読んでいるとゥォオオ!!泣となるシーンがある。ゥォオオ!!泣となりたい人は前作から読むべき。
    ジャンル関係なく、多分この人はネームが上手い。だから異種間苦手な自分も食わず嫌いせず読めた。物語にも設定にも恋に落ちる過程にも説得力があっていい。作者さん勉強してるんだろうなって思った。作画も綺麗。も、というか本当に絵が綺麗。絵だけでなく心の描写も。妖怪、遊郭、陰陽師、異種間、なんて情報量が多くて1冊にまとまるんかなぁて思ってたけど驚くほど過不足なくまとまってる。読み終わったあとの「もうちょいこの設定活かせたやろ……」みたいな残念感が全くない...続きを読む

• ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

ダウナー眼鏡くん至高ですな

最ッッ高ですな!!!!最高でした!!!キャラが本当に良い子なのでえっちも幸せに溢れています。大きな困難やすれ違いも特になく、本当に「設定」を余すことなくトントン拍子で楽しませてくれるというか、リアルではダウナー系の受けくんが配信とかSNSで密かに自分を満たしている姿がほんとうに愛おしい……。手軽に幸せと甘さを感じたいときに重宝しますね。定期的に読み返しちゃいそうです。たのしかったです!

• 純愛カリカチュア【電子限定特典付き】

理想のマゾヒスト

SM属性持ってる人って「恋愛」と「性行為」が別腹なので、なのでっていうかそうすることでしか発散できないパターンが多いので浮気っぽくなっちゃうんですよね。今作の受けさんそういう臆病なところがちゃんと描写されてて滾りました。仕事は完璧……ぱっと見普通の人……だけど普通の恋愛では消化できない特殊な性癖に苦しんで、人を好きになることに臆病になっている……どう見ても私が求めていたマゾはこの人です。本当にありがとうございました。

• 先生は便器じゃありません。 act.1

生癖アソートパック

Act.3まで読みました。そもそもこの方の作品に重厚なストーリー性は求めていません。黒髪、眼鏡、清楚系ビッチ、教師、と来て「買うしかない」と思った次第。普段は単話買いはしないのですがちょっといつ息してんのかなってくらいずっとエロなので常に満腹です。後悔はしてません。続きも気長に待っています。

• 寄宿舎の黒猫は夜をしらない(下)【SS+カラーイラスト集付き電子限定版】

紳士たれ………

泣きすぎてほぼ画面見えてないんですけど限界なので指先の感覚だけでレビューしますぁああ………ありがとうございました……………ありがとうございました…………こんなに泣いたのはひさしぶりです…………途中あんまり悲しくて切なくて泣いてたんですけどそのまま綺麗〜な感動に移行しましたなにこれ幸せ………紳士たれ……………あなた方は立派です……本当に……真っ白な閉鎖空間で自分の花を咲かせる若い男の子ってなんでこんなに切ないんでしょう……もう、眩しくて。
    それはそうとしてエロはめちゃくちゃエロいです。説得力のあるエロってなんでこんなに凄まじいんでしょうね。「そうあらねばならない」濡れ場ってどれだけ乱れてても綺...続きを読む

• 工藤先生のマジェスティックデイズ

よだれ出た笑

声出して笑った。先生が無駄に顔良いことすら面白い。ど変態なのに、頭おかしいのに、絶対におかしいのに、断固として顔が良い。いや顔が良いのは本編にあまり関係ないんですけどね。顔が良いです。ギャグ漫画かなーと思って軽い気持ちで読んでたら普通に切なくてぶっ飛んだ(スマホが)。ここで来るとは思っていたけど、覚悟していたのにこの衝撃。しばらく息できなくて飛んでったスマホも拾いに行けずにその場でうずくまって身悶えた。ほん、あの、先生、罪すぎる。これはギルティ。こんなに愛おしいド変態がこの世に居るのか。なんだこれ。好き。好きです。

• 恋と粗相

不完全燃焼

タイトルに粗相を入れるならもっとおもらしシーンねちっこくても良いです。緊張すると漏らしてしまう、清潔で真面目そうな男の子という設定はドストライクですが、フェチものとしては刺激が弱いと感じました。

• どっちの愛が欲しい?【特典付き】

流れは少女漫画

おじさん×若い子大好きです。しかも双子。同じ顔で性格の違う二人から言い寄られるというひと粒で二度美味しい感はありました。ただすれ違いの描写がありがちで、特に事件性も盛り上がりも無く、設定負けしています(それが悪いとは言ってない)(むしろ微笑ましい)。最初おじさん受けかなと思ってたんですけど若い子の方が受け。ここで読者の好き嫌い分かれそうですね。私は好き。すごく好き(前のめり)。普段ふわっとぽやっとしてるおじさんが年甲斐もなく血圧上げてンガッと襲ってくるギャップ、若い子の方はゲイを隠して生活していて、実際挙動もノンケっぽいのに抱かれ慣れてるギャップ、双方の豹変っぷりに滾りました。エロ目的で買っ...続きを読む

• セックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定初期設定ラフ付き】

黒髪体育会系キラキラ陽キャ受け

この作品、普段誤タップして舌打ちしてるWeb広告で目を惹かれてしまうほどの一目惚れでした。
    ちょうど、いかにもバリタチノンケみたいな受けがほしかったんですよ(情報量)
    攻めくんも経験不足なだけでポテンシャルは高いので、一度暴走すると歯止めが効かず、余裕ぶりたい受けさんをあわあわさせる力加減のなさにグッとガッツポーズしてしまいました。いいぞもっとやれと。
    受けにも攻めにも群を抜いた職務上の特技があって、純粋に働く男の人としてかっこいいなぁと思いますし。ストーリーが濃いというよりか、『職場』の雰囲気の描写がリアルで、そんな中でふっと始まるえっちな空気が生々しくてドキドキしっぱなしでした。