【感想・ネタバレ】純愛カリカチュア【電子限定特典付き】のレビュー

理想のマゾヒスト

2021年08月12日

SM属性持ってる人って「恋愛」と「性行為」が別腹なので、なのでっていうかそうすることでしか発散できないパターンが多いので浮気っぽくなっちゃうんですよね。今作の受けさんそういう臆病なところがちゃんと描写されてて滾りました。仕事は完璧……ぱっと見普通の人……だけど普通の恋愛では消化できない特殊な性癖に苦...続きを読むしんで、人を好きになることに臆病になっている……どう見ても私が求めていたマゾはこの人です。本当にありがとうございました。

Posted by ブクログ 2016年10月08日

長身イケメン駆け出し漫画家の七歩の担当になった栢山は編集としては有能この上ないのにドン引き性癖を持つド変態。七歩とあれこれヤりながら、また仕事面でも必要以上のサポートをしながらも恋愛関係にはならないという栢山だが理由が……
とにかく栢山が、変態で色気溢れててすごく魅力あるキャラ。七歩のために七歩が好...続きを読むきになった女の子と寝ちゃうまでする捨て身の行動はやはり可愛いと思う。七歩は若いし普通のキャラに描かれているので続編あったらいいな、そこでSに育った七歩を見たい!

Posted by ブクログ 2016年11月19日

★3.5。虐げられいたぶられるのが好きな歪んだ性癖持ちの受け。
ビッチ受けは苦手だし、受けが攻めの好きな女の人と寝たり、ケンカ別れしたあとに他の男と寝ようとしたり、萎えるシーンが続くんだけど…交通事故ネタはズルい。。ざまぁ受けが足りないのが残念。

Posted by ブクログ 2016年09月20日

漫画家志望の純朴青年が紹介されたエロ漫画編集部で、変態編集者に乗っかられる体から始まる話。エロ漫画家よな始まり方ではあるものの、タイトル通り最後は純愛。七歩の告白に対する栢山の答えにはどうしようもない人だと呆れたけど、自分から突き放しておきながらボロボロになってる栢山は案外かわいい人だなと思った。ち...続きを読むょっとずつ七歩をドSに調教していけばいいと思います( ˘ω˘ )