【感想・ネタバレ】コミックマズル いじめっ子を抱きましたのレビュー

田島だよッ!!!!!!

2022年11月27日

いじめられっ子下克上は最近だともう王道だけどセリフの出し方とキャラの反応に個性出ててしっかり面白い。淡々と進む感じがシュールでいい。登場人物みんなあんまり頭が良くないから(褒めてる。)恋敵との掛け合いも全く深刻にならなくて可愛い。田原くん(田島くん)童貞なのに相手を抱いてるとき色々考えててえらい。肉...続きを読む体的な刺激よりも「アイツを自分が組み伏せてる」っていうシチュエーションに興奮して雄が覚醒する田原くん(田島くん)ちゃんと"攻め"の素質あって天才。奉仕と思いやりの鬼。サービスのS。えらい。そして東雲くんかわいい。ひっくり返し甲斐のある強気な美人ですね。他害することでしか自分を守れない虚勢の隙間から彼本来の脆い部分をふと見せられたときに「あ、抱く。」ってなる気持ち分かります。
みんな各々の方向に馬鹿かわいいです。強いてうっ…泣てなったところを上げるなら恋敵の男の子も良い子すぎて失恋する場面を見るのがつらかった。寺内くんも幸せにしてあげてください。
漫画読みに来てるのであんまり絵の良し悪しを気にしたことなかったんですけど、あえて言及するなら絵柄も中盤からどんどん安定していってなんか胸が熱かったです。人が描いてるんだなって。なんの心配もなく手放しで好きな作品。あったけえです。

#笑える #癒やされる #シュール

幸せ

2022年12月03日

いやもう最高でしかないでしょ。。。
なんならもうみんなでセッセしてくださいな!!!
みんなハッピーなら私もハッピーですので!!!
でも可愛い終わり方でホッコリです!

2023年04月15日

広告?みたいな感じで流れてて気になったので読んでみました。正直あんまり期待してなかったのにめちゃくちゃよかったです。続きが読みたくなりました。切なかったし笑えたし絵も綺麗でした。

#笑える #ハッピー

好き

2022年11月27日

ヘタレ攻め好きです!
ツンデレな襲い受けも大好物です!
これで実は学生時代から好きだったんですよっだったらもっと良かったなと
じゃ、同じ会社に入ったのは偶然なのか?!
それはいくらなんでも無茶苦茶な…

東雲がかわいい

2022年06月04日

東雲がとにかく可愛い王道のツンデレでした

Posted by ブクログ 2019年08月15日

いじめられっこ×いじめっ子。元同級生で同僚として再会。酔った勢いで攻めとエッチしてしまう。なんと受けはアナニーしていてそっちに興味があったらしい…。

うーん、昔のいじめについては軽く流されてしまっているのでモヤモヤが残った

面白い

2023年03月02日

始まり方はちょっとあれだったけど
斗真は田島くんの事を好きてことなのかな?
はっきりしないまま話が終わってしまった!
気になるなーもう少し続きを読みたかったな。

#切ない

なんかの

2022年07月19日

広告で見て気になって購入。
べつに悪くはないけどヘタレっ子がヘタレのまま
で。。
どうせならガンガンにエロスシーンみたかったな。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの