【感想・ネタバレ】穴のあくほど 【電子限定特典付き】のレビュー

毛を見に来ました!!!!!!!

2022年07月01日

体毛フェチ自分レビュー欄の盛り上がりに大喜びからの即ポチ。秘められた場所へ向かって道しるべを残すように「大事な場所はここですよ〜」と言わんばかりに体の輪郭に沿って生え揃う毛ってセクシーじゃないですか?特にお尻周りの思わず目で辿ってしまう放射状の毛流れ、アップでたくさん見せてくれてお腹いっぱいです。毛...続きを読むが好きです。単純に作画コストも上がりますし、ここまで緻密に描いてくれる人少ないので貴重だと思います。よろしくお願いします。あとおもらしのタイミングとリズム感に執念を感じました、最中に漏らす、って色んなシチュ見てきましたが大袈裟にスプラッシュするわけでもなくほんとに"押されて溢れ出てる"感じの水圧の弱さがリアルでエロかったです。

皆さんのレビュー

匿名 2023年07月27日

気になり過ぎた。
読まずにはいられなかった。
毛フェチでは無いけど。

過去にとんでもない生え方の男性がいて、『コレは何を守りたいの?』と疑問を持った事を思い出しました。

この調子でいろんなフェチを描いて頂いたら、いくつ作品が出来るのでしょう。

Posted by ブクログ 2023年06月26日

はいき先生…体毛多くて最高なんだが????
けつ毛もびっしりなので「そういう作品求めていた!」という方は買って損なし!
単話からずっと追いかけてました!
は~~~~~~最高かな?

2023年02月25日

とんでもハプニングから始まる
2CPのストーリーです。
ゴリゴリの尻毛と脇毛ありなんで、
ダメな人はダメだろうなあ。笑
えっちしてるとこも好きだけど、
個人的には黒石君が見せてるシーンが
1番好き。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

好き

2021年05月11日

べつに出てる短編を最初に買いこの先生にハマりました。普通のイケメン日本人離れした美形が登場するBLとちょっとちがってなんか絵柄が本当ぽいってのか、すね毛とかもバッチリ描かれてて新鮮。でも攻めがめちゃくちゃ可愛くてそこがたまらなかったです!

#胸キュン

思ったよりエッチでした

匿名 2024年02月20日

皆さんのレビューにもある通り、毛とか体の絵がリアルでした。私は全然大丈夫だったし、そのことでリアル感があって、よりエロいなって、思いました。2人とも性格すごく良いので読んでて癒されました。

#ドキドキハラハラ #萌え

問題の毛について

2023年03月15日

レビューの多くが毛!毛!毛!だったので気になって購入しました。
うん、幻想全くなし!リアルな下半身!今まで、ふぁさっと下生えがある作品は読んできたけどここまでのは初めてかも。少しでも嫌悪感があるのなら購入はオススメしません。

表題作以外にも敏感乳首のお話が入っていて、毛(思わぬところで…!)...続きを読むと乳首というフェチには堪らないラインナップかもしれないです。

#ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年11月03日

★3.5。リモート飲み会のあと、画面を切り忘れた尊敬する先輩の受けのオナアナニーショーを覗いてしまった攻め。ショックをうける受けに罪滅ぼしに自分のオナニーも見せると提案し…。
エロ特化と思いきや、情緒もあり、年下攻めという私の癖も加点され、なかなか面白かった。キャラが実直でキュートな魅力もあり好感持...続きを読むてる。ただしケツ毛すね毛が許せる人に限る(笑)

あと、やたら乳首が弱いヤンキーぽい青年と警察官の話。おまわりさんアウトな件

Posted by ブクログ 2022年03月28日

めちゃくちゃ性癖に刺さった最高!!!表題作と短編ひとつだったため、長く読みたい私は星をひとつ減らしたけどほぼ星5です!!なんといっても\\毛//!!すね毛から陰毛まで…こんなに生々しくジョリジョリ毛深いのを表現してくれる先生はなかなかいないし貴重。リモートビデオをでビデオを切り忘れてひとりで致してる...続きを読むのを見られて関係が始まるっていうストーリーも好きだった。

Posted by ブクログ 2022年01月29日

イチャイチャしてて良かった。受が優しいお兄さんでエロいのに初めてって、最高な設定だった。体や筋肉がちゃんと描かれていて、絵が上手い。

フェチが強めなので注意

2021年05月11日

サンプルを見て購入しました。
脛毛や穴周りの毛などちょっとフェチが強めなので、サンプルに少しでもいいので入れてほしかったなと思います。
私には刺さらない性癖でしたが、それを抜きにすれば話の流れや濡れ場などはよかったです。

HI
2023年01月10日

めちゃくちゃ毛が描かれていると聞いて、もしかしたら大丈夫かも新規開拓かも〜っと思い購入。
…やっぱりダメでした…。
整備士さんと営業さんの表題作と警察官と乳首めっちゃ敏感褐色ボーイ(こっちは毛なかった)のお話が入ってます。

毛が…

2021年06月16日

筋肉とかは好きなんだけど、毛が…
リアルすぎて、私にはダメでした…
試し読みで読めるところにはなかったから、面白そう!と思って即購入したけど、まさかこんなだとは思わなくて、ちゃんとレビュー読めばよかった💦
本編じゃないほうの話は毛がなくて面白かったです。

毛がだめでした

2021年06月08日

全体的に毛の描写がとてもリアルです。
そういうのが好きな人にはいいかも。
私はかえって冷めてしまうのでダメでした…