【感想・ネタバレ】銀のエンジェル 【電子限定特典付き】のレビュー

5枚集めて

2023年07月14日

1枚で大当たりのマウさん、じっくりコトコト5枚集めてじんわりハッピーのガランさん、それぞれにそれぞれのキラキラがあります。背景でキャピキャピしてる前カプが馬鹿すぎて胸を掻きむしりました。4人揃ったときに全員が宇宙すぎて微妙〜に噛み合わない会話もしんどくて変な汗出ます。あとこの人の絵本は毎回誰かし...続きを読むら何かしらで漏らしてて非常にハッピーです。今日もごちそうさまでした。愛すべき馬鹿に幸あれです。

スピンオフ!

匿名 2024年04月19日

金のエンジェルのスピンオフ作品です。ガランが意外とエロに従順で最高でした^^攻めもカッコいいし絵も綺麗で最高の作品でした!!

2024年03月31日

金のエンジェルもおもしろかったけど、個人としては銀のエンジェルの方が好きです。ガランの着てたTシャツのキャラが謎すぎて笑いました。

2023年12月28日

金のエンジェルのスピンオフ。
ビジネスパートナーのガランのお話。
表題作のみです。
相変わらず面白い( ´ ▽ ` )
ニヤニヤしちゃう。
潔癖のガランがどうなることかと思ったけど、幸せになって良かった。
エロいし面白いしこの作者さんにハマりそう、、、

#笑える #ハッピー #エモい

はーかわいい

2023年10月01日

この作者さん大好き。絵とか、話の変態具合とか、本当は苦手なタイプなんだけど、キャラが良すぎる。彼らの言動が面白すぎて、めっちゃいい。オススメです。

待ってました!

2023年06月25日

ガランVer.、出るのを期待してました!
ただ、相手はちょっと予想外だったかな〜
でもすごくいいCP!
碗ワールド全開とまではいかないまでも、特殊嗜好はちょいちょい出てて、あいかわらずエロくて最高です❗️

2023年06月14日

金のエンジェルのスピンオフ。
潔癖、無表情なガランのお話でしたが、しっかりと読み応えある感じでした。
ガラン、金の時よりも少し幼く見えて可愛いです。
金銀どちらから読んでもいいと思います。セットで読む値あり。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ぁぁかわいいいいい

2023年06月07日

金のエンジェルのスピンオフ!不感症のマウくんの付き人だった人がだんだん開発されてくって話です!これがもう先生ワールド炸裂で大変癖です…かわいすぎる…

#胸キュン #癒やされる #萌え

スピンオフ!

2023年06月04日

ガランの話が読めるなんて!
それもこんなにグズグズにされるなんて可愛いすぎる…
そして坂本くんがまた可愛い…やってる事はエロいのに気持ちは純粋でガランが大好きで、、
ちょいちょい出てくるマウが変わらず可愛くてそれがまた良いです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月02日

「金のエンジェル」のスピンオフ。

今回は、マオのビジネスパートナーのガウさんです。

大学生時代の知り合い、坂本に再会してからの
ガウさんが、メチャクチャ可愛いかった。
潔癖症なのに、振り回されていく姿が、愛らしい。
メチャクチャエロかった。

金も銀も良かったです。

#笑える #ハッピー

2023年05月31日

作者さん買いです。やっぱりハズレないと思います。

ひゃ〜

2023年09月01日

無表情な受けのだんだんいろんな表情がみえてくるのがもうきゅーっん!かっわいい... おもしろいのにちゃんといたしてるシーンもどへんたいでたまりませんでした

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年06月04日

作家さんで選んで買いました。「金の〜」のスピンオフ作品です。ガランがこんなにかわいく育つとは…。坂本ははじめは思い込みはげしくて怖かったですがしっかり面白かったです。

Posted by ブクログ 2024年02月04日

金のエンジェルのスピンオフ。マウのビジネスパートナー、ガランのお話。

"学生時代のバーベキューで、潔癖症のガランに無理矢理肉を食べさせ吐かせた坂本"と9年ぶりに偶然再会。
ガランが潔癖&不感症なことを知った坂本は、何故か自分の責任だと思い込み、「自分が治す!」と申し出て...続きを読む、ガランにいろんなエッチなことを試すことに!?

碗先生の作品は、自分の好みよりエロがちょっと多すぎるのと、そのエロシーンでのCP達の表情が乏しい気がする点が残念。でもそれ以外はストーリーもギャグも絵も好き。