【感想・ネタバレ】銀のエンジェル 【電子限定特典付き】のレビュー

片恋拗らせ元同級生×潔癖不感症なエンジェル投資家
「お前の体感じるように変えてやる」
偶然の再会から不感症治療!?!?!?
性感&恋心育成純情ラブ

エンジェル投資家のガランは世話を焼いていたビジネスパートナーに恋人ができて(コミックス『金のエンジェル』参照)手が離れたことにより時間を持て余し気味。
そんなある日、大学時代にBBQで肉を口に突っ込んできた(手づかみ)同級生・坂本と偶然再会する。
無遠慮に距離を詰める坂本に彼女がいるか問われ、潔癖症&不感症のせいで関係が続かないと答える、突然自分を責め、責任をもって感じるようにしてやると言ってきて・・・・・・!?
くすぐったい?気持ちいい?ドキドキ性感開発スタート!
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画5ページが収録されています。

まさかこっちのスピンオフがあったとは
金がそこまでって感じだったから
メガネなしガランの顔面破壊力よ
高田から坂本の学生時代のこと聞いてからのガランがかわいすぎる
あのTシャツ高すぎてわろた
坂本も遠慮なくなっちゃってやりたい放題
エロかった(*´д`*)ハァハァ

#胸キュン #ハッピー

2025年03月25日

「金のエンジェル」のスピンオフ。

今回は、マオのビジネスパートナーのガウさんです。

大学生時代の知り合い、坂本に再会してからの
ガウさんが、メチャクチャ可愛いかった。
潔癖症なのに、振り回されていく姿が、愛らしい。
メチャクチャエロかった。

金も銀も良かったです。

#笑える #ハッピー

2023年06月02日

mu

エンジェル

マウも変わってるけどガランも大概だから、今まで二人でよく無事だったな。潔癖症の相手に気を使って自分も清潔にしようとする攻めには好感もてる。けどエチはSっ気出てぐいぐい行くw

2024年08月11日

金のエンジェルのスピンオフ。マウのビジネスパートナー、ガランのお話。

"学生時代のバーベキューで、潔癖症のガランに無理矢理肉を食べさせ吐かせた坂本"と9年ぶりに偶然再会。
ガランが潔癖&不感症なことを知った坂本は、何故か自分の責任だと思い込み、「自分が治す!」と申し出て、ガランにいろんなエッチなことを試すことに!?

碗先生の作品は、自分の好みよりエロがちょっと多すぎるのと、そのエロシーンでのCP達の表情が乏しい気がする点が残念。でもそれ以外はストーリーもギャグも絵も好き。

2024年02月04日

「BLマンガ」ランキング