藤峰式のレビュー一覧
可愛い
この方の作品はどれも好きです。
出てくる人達は皆、基本良い人が多くてどこかしらにギャグ要素が入ってて最後まで安心して読めます。絵も綺麗だしハッピーで終わってくれて嬉しい。
愛らしい世界ですね。コメディ調なのに攻めの一途さや受けの健気さに感動します。個人的に泣き顔フェチなので受けの泣き顔が最高でした。両思いになってからのラブラブっぷりも良かったです。
作者買いです。
この作者さんは本当にハズレがない。いっつも面白いです。
今回、トラウマ持ちの受けと何でも出来る攻めのカップルなんですけど、何でも出来る攻めの頑張れる理由が自分だったっていうのが分かって、受けが救われて、本当にお似合いのカップルだと思います。
これからも、素敵なお話し待って ます。 -
所々でむっちゃ切ない!
藤峰先生の作品は割合メインのどちらかがトラウマ抱えてる設定が多いけど、それがいつもむっちゃ切ない❗️
泣き顔とか、こっちまでやられる…(;ω;)
最後はエロ甘で終わるから心からよかったね〜❗️と思えるけど、トラウマ原因の元カレに何とか制裁を望んでしまうくらい感情移入しちゃいます -
キュンキュン
昔どうやっても勝てなかったクラスメートに偶然会ってしまう、よくある展開が、この作家さんにかかるとキュンキュン、ドキドキ、でもクスッと笑える素敵なストーリーになります。
途中
オメガバースものだということを忘れちゃうくらい、ストーリーの展開の方に惹き込まれちゃいました!!
最初は罵詈雑言、利用する気満々だったのが、最終的には好きなっちゃうのもわかる強引さと、自分だけに見せてくれる弱みという展開に王道ながらキュンキュンしちゃいました。 -
ありがとうございます
単行本になるの待ってましたー。
作者様買いです!もう!!最&高でした。
作者様も好きなものつめこんだと仰ってますが、萌ポイントが随所に散りばめられていて流石としか言いようがない…。
トラウマ持ちの受けを救済する攻めの溺愛、攻が受を大切に思ってるのがビシビシ伝わるので安心して読めたし何度でも読み返したくなるお話でした。
おまけ漫画が可愛くて、幸福な気持ちになりました。 -
どっちも攻めたいは結構見ますが、どっちも受けがいいっていうお話しで、すごく面白かったです。
陸が悠斗の理想の彼氏になろうとしてるの健気だった。
結局無理してるのバレてリバ継続する事になって一件落着ですね。
元カレのケイが受けのお話し、ちょっと怖いけど見て見たい! -
これは恋愛と友情の話
こんなラブコメBLもあったんだ!
BL漫画が大好きで漫画に出てくる攻めのような恋人とお付き合いがしたい花ちゃんが、ひょんなことから運命的に出会ったノンケの土谷さんに恋をして、半ば(かなり)強引にお付き合いに持ち込んでいく。
土谷さんも土谷さんで一見スパダリのようで、これまでの彼女には「普通すぎてつまらない」と言われてきた過去を気にしているけど、いちいち感動してくれる花ちゃんをかわいいと思い始めて…
この物語のキーポイントは、実はお互いの「友情」だと思う。
2人とも相当変わっていたりズレているところがあるのだけど、それを包み込み、笑いに変え、アドバイスし、見守る友達がいる。
どんなこと
表示されていない作品があります