鈴ノ助のレビュー一覧
サイは落ち着いた人柄に見えるし彼が味方してくれるのは、なんだか安心感がある。
おまけページのラヴィの一日、がけっこう読み応え感じられるというのか見るの好き。 -
イラスト買いです
初読みの作品
レビューの高さを信じての購入
上下本は余り購入しないのだが、レビューの高さを信じ購入
下のほうから読み出したけれど充分良かった
最後、全ての元凶となる父親の処遇も本人の気持ちと愛する妻のこれからを
考えたらそうなるのかなと思った
あとは弟のシリル編とか出ると嬉しいな -
ネタバレ 購入済み面白いです。
王女の護衛騎士が、恋人ではなく王女と恋仲である、というのもテッパンになっていて、恐らく不動の安定路線は、護衛騎士と恋人のハピエンでしょうし、そういう話は無料小説サイトにゴロゴロ転がっていて食傷気味です。
今作品もWeb版からの書籍化で、連載当時、またこのパターンかと思い拝読していたのですが、全く違いました。
ヒーローくんは忠実な大型ワンコ系でもありますが、はっきり言って屑です。ただし恋人との別離は貴族ならば当然のことと納得できます。ではどこが屑かというと、自分の気持ちを見て見ぬふりするのを、王女さんと出会った年少の頃からずーーーーーっと続けたせいで、自分の本心に無自覚、周囲からは朴念仁と -
よもや、とりかえばや婚約破棄狙いおもしれー女ムーヴとは。
やばおもしろかわいいお話に絵があっててよき。
古き良き何でそーなるの系少女漫画ラブコメっていうか、これくらいぶっ飛んでる筋の方が、何も考えずに笑って読めるなぁ。
暴君令嬢アナベルちゃんは、ぽわっと令嬢ミラベルと入れ替わりごっこお願いして、ベルトルド兄さん達あったか家族団欒に避難しにきてたんだなホロリ。
双子見分ける眼力というか一目惚れ少女間違えない眼力だなこれ、デュワリエ公爵との婚約破棄はいけそうだよね。
でもアナベルちゃんは侯爵と不遇婚のままじゃん、続き気になるー! -