はらだのレビュー一覧
面白かったー
切ない系が好きなのか、ポジよりネガの方が好きでした。どの話も3冊くらいに広げて欲しいです!
最後の、ネガっぽくなかったけど、男女が入れ替わるのもよかった。BLばかり読むから知らなかったけど、女性の表情も素敵ですね。 -
読むともれなく偏差値が2になるので、日常に疲れて下品に身を任せたいときにオススメです!恥ずかしい男たちですが、人間なんてそんなもんだよなって思えてすごく勇気づけられます笑
BLとしてもコメディとしても物語としても最高です! -
ものすごく
とてもとてもとてもよかった。優しい世界。ストーリーが深く考えられていて、切なくて胸が絞られるような気がしたけど、全体通して完成度がすごい。本当に良かった。これはBLではなく、ヒューマンだな~。
最高
最初からぶっとんでてほんとに面白いです😂はらだ先生の作品めぢゃ好きで今回のも面白そうだったので購入したんですけど、2人ともほんとにアホで可愛くてたまりません。
最高
はらだ先生の作品は全部買わせていただいてますがこれは本当に良いです。エロなしですがはらだ先生の練られるストーリーの良さ、キャラクター性、伏線回収含め本当に大好きです。唯一無二だと思います。この天使の謎を解き明かすようなミステリー性もあり、非常に泣けます。電子書籍版のおまけには感謝しかありません、本当にありがとうございました。
気になり
レビューが高評価で気になり購入
こえぇぇぇー!!
安易に読んだのを後悔…
1番のテーマの『普通とは』
自分の思う普通と他人が思う普通は違う
難しいですね。
それで割りきれる問題でもないし。
ゆいくんが何気に1番怖かったです…
終わりかたも怖いです…
でもすごく引き込まれた作品でした!
表示されていない作品があります