はらだのレビュー一覧
最高
はらだ先生の作品は全部買わせていただいてますがこれは本当に良いです。エロなしですがはらだ先生の練られるストーリーの良さ、キャラクター性、伏線回収含め本当に大好きです。唯一無二だと思います。この天使の謎を解き明かすようなミステリー性もあり、非常に泣けます。電子書籍版のおまけには感謝しかありません、本当にありがとうございました。
気になり
レビューが高評価で気になり購入
こえぇぇぇー!!
安易に読んだのを後悔…
1番のテーマの『普通とは』
自分の思う普通と他人が思う普通は違う
難しいですね。
それで割りきれる問題でもないし。
ゆいくんが何気に1番怖かったです…
終わりかたも怖いです…
でもすごく引き込まれた作品でした! -
モモが格好いい
1巻のビッチ具合からうって変わって、本来のモモの格好良さが出てきます。
エロもすごいけど、人生模様とその心理描写が凄すぎる漫画です。ある意味重い、ただのBLではない漫画です。 -
BLだけでは収まらない漫画
1巻のビッチ具合からうって変わって、モモが切ない。泣ける。えろえろなのに、えぐってくる。大事にしたりされたりすると、無くなる怖さを知ってしまうよね。終わりにかけて、救いがあるので安心です。
映画1本見た気分
めちゃくちゃ良かったです。
ほの暗さもあり、希望もあり、でもハッピーエンドというわけにはいかないって感じ。
はらだ先生のかかれる、黒髪直毛の若い男の子が大好きです。もっと見たい! -
生きづらい
普通ってなんだろうって言う問いがこの本のベースにずっとある感じで、世の中の"普通"に矯正されて生きていかなきゃ生きづらい、けど"普通"には生きられないていう、誰しもがどこかで大なり小なり抱えるような悩みをテーマにしていて、考えさせられました。BLという括りではあるものの、女の子がすごく推せました。
あまりにも
愛しくて尊いお話でした。
受けの顔が好みすぎて購入したんですけど、攻めも不器用で一途で…アーッ!尊い!
はらださんの作品で、攻めが受けのことを「可愛い」じゃなくて「カワイイ」って言うのがめっちゃ好きです。
読んでよかった〜!
「ヘンアイ」の方でエロありの2人のお話も読めるのでオススメ。 -
考えさせられる。
正直話題性につられて購入しました。天志くんの真っ直ぐに与えてくれる優しさに感動しました。幸紀くんのどんどん天使くんに優しさを貰って笑ってる姿が多くなってるのがすごく嬉しくて心が暖かくなりました。めちゃくちゃ良かったです。流石はらだ先生です。
最高
1巻に引き続きBLなのに面白かったです!笑はらださんワールド全開で色んな性癖が出てきて、笑いもあって最高でした。3巻もどのような展開になるのか楽しみです♡
BL漫画を超えた何か
リバものはあまり好きではないのですが、はらださんの作品ということでおそるおそるトライしてみたところ、数ページでハピクソワールドの虜になっていました。これはBL漫画というジャンルを超えてます。はらださんは好きだけど、リバということで躊躇されている方がいたら勿体ないので是非読んでください。
表示されていない作品があります