はらだのレビュー一覧
最高すぎてたまげる
もうほんっっと全部の話が最高すぎておったまげー!!!って感じなんですけど強いていえばもう受けちゃん達の顔といい体といいタッチの柔らかさがとてもキュンキュンきます😉
攻めのゴツっとした感じやナヨッて感じも沢山あって何度読んでも飽きないので是非っっっ!!!めっちゃくちゃオススメです🥰🥰🥰 -
綺麗にまとめた
虐待の連鎖、どうしようもない感情や痴情、苦しみ、痛み、疎外感、罪悪感、背徳感などありとあらゆるネガティブな描写。対等な立場での性的関係を外れた、歪んだ関係性のもたらす傷みを感じた。この世に人類が現れてからこのような行為は続いているのだろうけど、この行為を悪とした時から苦しみが生まれたのかもしれない。普通って時代によって変わる価値観だけど、人間対人間が出来る限り対等な立場であれば苦しみや痛みは軽減するのかなあと思う。弱い立場の人間が混沌を強いられるのは不毛で罪なものだとも思う。実際に強いられている者の苦しみは想像に絶する物だと思うけど、本編の主人公達にはこれから何らかの救済がありそうにも思える。
はらだ先生にしか描けない物語
とにかくストーリーがすごい、、人の心の弱さとか、今の世間のあり方も考えさせられました。色々衝撃すぎてまだ浸ってます。幸せなほのぼのしたお話が好きな人には合わないかもしれないですが、共依存や歪んだ愛が好きな人にはたまらないと思います!
はらだせんせい…
はらだ先生ってすごい…
こんな話描けちゃうのか。
ただ、ただ尊敬です。
ありがとうございました。
なんだか、こちらまで力をもらったような気になりました。 -
泣ける
泣けます…悲しいだけじゃなく、じんわり胸があつくなるようなお話でした。少しづつ天使と主人公の過去が明らかになって、なぜ2人が巡り会ったのかが紐解かれていく描写がとても面白いです。そして最後!!!!最後の最後まで素晴らしいので、是非見てください!!!!!!まじではらだ先生すげぇや…
アンコール
アンコールありがとうございます!!
わんこ属性を持ちつつ、母親のような包容力もあり、押しの強さも持ち合わせているよるが最高です。
すっかり絆されてしまった朝一とラブラブで嬉しいです。
ダブルアンコールも欲しいです。
表示されていない作品があります