ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~46件目 / 46件
並び替え
悠の元カノ花純がなんか嫌な感じで好きになれません。 それらのに花純からシャンプー指名されてしまった紡が気になります。
#切ない
3年後、ついに悠の美容院に入社。 再会した悠はあの憧れのまま、イケメンで、優しくて、腕もピカイチでハッピーなはずが 全てうまくはいきません。
もっさりした髪型も、 自分の不安な心もその手ひとつで すっきりさせてくれた悠がイケメンすぎます。 美容師になることを決意した紡が魅力的。
#胸キュン
昔から水沢めぐみ先生の書く ヒロインの女の子が大好きです。 紡は気分が晴れない中行った美容室で、まさかのもっさりヘアーにされてしまう ハプニングに笑いました。
#笑える
ファンタジーな少女漫画のイメージが 強い水沢めぐみ先生。 こういう大人のヒロインのお話も すっごく面白いです。
#カッコいい
中学2年生になって再会した彼の態度がなんだか冷たい! 彼女だという女子も現れて複雑です。同時収録の ないしょのプリンセス~奏ちゃんが良かったです。
#エモい
剣道部の中学2年生、結は、ポニーテールの似合う可愛い女の子。 夏休みにミステリアスな二人少年と出会う胸キュートなお話です。
おてんば中学生姫ちゃんの前に魔法の国の王女エリカちゃんが現れます。 1年間観察するかわりに、他人に変身できるリボンをとラブリーファンタジーがはじまります。
くるみは小学5年生の時に初めて見に行った「くるみ割り人形」の舞台に衝撃を受け、穂坂バレエスクールに入団します。 子供によませたいバレエ漫画です。
娘も孫もいる身で、意味不明にイケメン年下モデルから告られるお婆ちゃんにあまりトキメキきませんでした。
#シュール
ヒロインは36歳のおばあちゃんはファンタジーにはあるあるですが、 どこからどうみても絵のせいで設定に無理があります。
#アツい
学校ではクラス中からいじめられ、先生も助けてくれないなどの実話をもとにしたヒューマンドラマに泣けてきます。
#泣ける
医療がテーマの『モルグ』を描いた寺館和子先生の日本における最初の女性医師ぎんの 描き方が魅力的でした。
#タメになる
夫から移された性病のため、人生が大きく変わってしまった女性ぎんの医学をテーマにしたサクセスストーリーでした。
沙也子はさっさとイケメン夫と サヨナラしたらいいのにと思います。 イケメン夫によく似たスカウトマンとか 男はいくらでもいます。
#タメになる #怖い
葉月つや子先生の『高級娼婦たちの寝室』が 同じタイトルで他にもありますが、 その続編なんしょうか。 女が高級娼婦に育つまでが勉強になります。
久しぶりに葉月つや子先生の レディースコミック読みました。 昔と比べて絵の華やかさが失われて 雑な感じがして残念です。
一話完結型のオムニバスです。 のほほんとしたベッドの鉄人のカウンセリングに癒されます。 カウンセリングの時とベッドのなかでのレクチャーな時とのギャップが良いです。
#癒やされる
しずくが夫と食事に行きたくて、 金券ショップで自分で食事券買って 懸賞に当たってウソまでついたのに 夫の態度が最低すぎます。
#エモい #切ない
本来なら不倫は許せないと 思ってしまいますが、この作品の夫が あまりにも最低すぎて 考え方がかわりました。
「優しくされたいなら俺以外の誰かのところへいけ」と言われてショックと寂しさが せつなすぎます。 しずくがとった行動も理解できます。
1年前に流産をしてから、夫とはセックスレスどころか触れ合うことすらないなんて。 流産だけでもショッキングなのに 夫にイライラしました。
女性の痴漢なんてファンタジーな 作品でした。女性が女性に痴漢なんて珍しいです。 有料トイレの女性痴漢シーンに驚きました。
#笑える #アツい #エモい
内容はアダルティーナ桂あいり先生と同じ作品でした。 でもピュア度はこちらの作品が高めでした。 ブックライブ先行配信です。
最終回まで読んでドラマの結末も知って 改めて読み返してみました。 純平がどんなにひどいことしても 許されるんだと思うと よけいモヤモヤしました。
#切ない #深い #シュール
人を陥れるための策略や性的誘惑、 残虐非道な悪行の数々は今も人々を震撼させる彼女たちは本当に『悪女』だったのだろうか 歴史的悪女たちの饗宴の裏側が面白いです。
#深い #ダーク #シュール
ふくまるがペットショップにいた頃 先にもらわれていった先輩の猫。 傷だらけの体で威嚇して去っていく黒猫を 追って外に出て心配でした。
#癒やされる #胸キュン #ハッピー
レディースコミックなのに もろおか先生の少女漫画みたいな かわいさがあり読みやすいです。 残酷でエロティックなお話。
#怖い #ダーク #ドロドロ
ヒロインななこは好きになれなくて 藤村の良ちゃんがヒロインみたいに 美人で好きでした。 あとママさんが元宝塚でかっこいいです。
#ハッピー #胸キュン #癒やされる
チャイナ娘のミンミンが ぽんこつな魔法使いでユニークです。 料理が毎回おいしそうなのと ミンミンいじめる嫌な女とか いないのがいいです。
#胸キュン #ハッピー #癒やされる
最近のあさぎり先生の気が強くてパーフェクトなヒロインより 昔の気弱なめそめそヒロインが好きだから 舞ちゃんが好みです。 ファンタジー学園ものです。
一時は金持ちと庶民ということで 相手の親から反対されて 別れようとした二人。 家を二人で変えようと必死な二人が 愛だなと思いました。
この作品もスケール大きいから いつかドラマにならないか 楽しみに読んでます。 カラオケのラブラブシーンが好きです。
つむぎちゃん、小鳥ちゃん、 シングルファザーの三人は もうすっかり家族みたい。 小鳥ちゃんと恋愛になる展開きますように。
つむぎちゃんも小鳥ちゃんも 可愛い両手に花のシングルファザー。 つむぎちゃんの子育てにも料理にも 奮闘中。
つむぎちゃんは小さくて ママにまだ甘えたい年頃なのに しっかりしてる。 シングルファザーのパパも 料理大変。
高級娼婦は普通の娼婦と なにが違うのかなと謎でした。 ターゲットが違うんですね。 金持ち相手だと疲れそう。
#カッコいい #タメになる #アガる
普通の男女の恋愛ものだと 思って読んでみました。 小世子さんは女の子だけが好きだったと。 彼氏が不憫だけど愉快。
#癒やされる #ハッピー #胸キュン
ネコ好きにはたまらない一冊なんです。 最初警戒してるところが今まで悲しい 思いしてきたからでしょうね。 来月からドラマもあるし楽しみです。
15巻まで続いてますが2巻でリタイアしました。 SM好きな人には魅力的な作品だと思います。M女の気持ちが理解できないから、 ただ主人公に感情移入できません。
汐見先生の劇画みたいな生々しさがハードでした。 ひたすら主人公がいじめられすぎて同情しかありませんでした。
初めて連れて行かれたSMクラブで、拘束椅子に縛り付けられるというグロテスクなのがあり、かなりハード。 男性向け漫画みたいです。
リアリティーありすぎなレズ描写があります。 レズでもファンタジーしか読んでなかった私には刺激が強すぎました。
純平がリナちゃん、リナちゃんと妻からのお誘いことわるくらい夢中になって腹がたつ。 子供がなにも知らなくて淋しい思いして。
苦悩と葛藤の末、杏寿は純平の帰宅を許すことにしたのが甘すぎます。 純平はいまだに リナちゃん、リナちゃんと名前呼び。
かえってきた
ボーダーシリーズかえってきて嬉しいです。ただメンバーの一人がいなくなってます。 新しいメンバーがきた事情わからないので ニ話にお預けでした。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは