【感想・ネタバレ】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ (2)のレビュー

率直に…

率直に「後悔するくらいなら不倫なんてするな!」って思った。
この作品を読んで、不倫って、本当に、一番大切な家族を傷つけるなぁ〜って思った。
この作品の主人公達夫婦は、今後、どうなるのかなぁ…再構築?それとも離婚?
どちらにしても、どんな経過を辿って結論を出すのかが興味がある。
できれば、ヒロ...続きを読むインには幸せになって貰いたいけどね…

#切ない #ドキドキハラハラ #タメになる

ネタバレ無料版購入済み

2021年05月31日

最終回まで読んでドラマの結末も知って
改めて読み返してみました。
純平がどんなにひどいことしても
許されるんだと思うと
よけいモヤモヤしました。

#切ない #深い #シュール

2021年05月29日

夫の不倫の女

人使ってアズのネイルサロンの写真

とってアズの写真とらせてコワッ

夫は嘘つきまくりで最悪

#切ない #深い #シュール

2023年01月25日

夫の浮気を許すか許さないか揺れ動いている主人公の心情がすごくわかります。
人がいいのか二人とも夫婦そろって流されやすいというか、そのズルズルがとりかえしのつかないことになるのに…。
どちらにしても、純平にイライラします。

#ドロドロ

こやまゆかり先生節が効いてます

kao
2021年03月09日

一見円満なカップル
それに嫉妬してぶち壊そうとする外面だけはめちゃくちゃいいゆるふわ女子(家庭背景などで後出しで同情要素がある)
ハラハラしつつもここぞという所では助け船が出て、何かを失いながらも一応解決

という、こやまゆかり先生ならではの昼ドラ受けしそうなイライラが満載でした。
※褒め...続きを読むています。めちゃくちゃイライラしますが、だから凄い!
作画が別の方でも原作がこやま先生だとちゃんと昼ドライライラが成立するんだ!と思いました。

作画は、少し癖がありますが、基本的には綺麗で丁寧である程度万人受けする絵柄だと思うので
こやま先生の作品が好きな方にはオススメです。

アホだなぁ

2022年11月04日

ああいったタイプの女性に引っかかる旦那さんが
アホだなぁと思いますが自分も逆だったらそうなるかもと思ってしまいます。

#ドロドロ

2023年02月08日

自分の夫がまさかのマッチングアプリで出会った子供がいる既婚者の女性と浮気されたら、倒れそう。ひどい裏切りと嘘。

ん〜

2022年09月29日

ちょっと無理があるかな
お客さんに無理矢理登録されたってのは
普通「スマホかして」って言われて画面開いて渡すかな?
登録を「お客さんに悪い」ってそのまま残すのもどうなの?「見てる?」って言われても「忙しくて〜」とか逃げればいいのでは、と思うけど
坂口なら実際に動くまで何度も来店して利用させそ...続きを読むう…

面白いけど。

2016年10月23日

昼ドラのシナリオみたいです。
私個人の好みですが、主人公がルビ打ってないと読めない名前なので、可愛い絵柄と相まって30歳に見えないのと、旦那さんがホモ臭い見た目なので、漫画の内容から浮いて見えます。
浮気相手の雰囲気はイライラさせられますが、そこが良かったです。

2023年05月31日

浮気相手がなかなかの策略家でヒロインを罠にかけてくのが、恐ろしすぎます。ヒロインの仕事場に刺客を送り込んできます。

「女性マンガ」ランキング