わんさんのレビュー一覧
レビュアー
購入済みがんばって欲しい
ご令嬢が突然命を狙われるようになって、よく生き延びたものです。このままがんばって欲しい。
ただ、次巻からは事件が起きるようで、どうなってしまうのかハラハラです。 -
ジャンルが
よくわからなくなりました。
今まで恋愛要素がほぼゼロでしたが、既婚者の使用人達が醸し出す甘い空気に影響されて主人公もそういう事を意識するようになるのでしょうか?
ならない気がするなあ。
かなりゆっくり進んでいくのかな? -
のほほん
のほほんと進んでいたお話にとうとう修羅場か!?と思っていたら、変わらず平和に終わった。
特に大きな事件など起こらないけど安心して読み進んでしまう不思議。 -
さくさく読める
イラッとする扱いを受けているのに本人はあまり気にしておらず、楽しみを見つけて過ごしているので不快な気分になりません。
難しい言い回しもなくさくさく読めます。 -
面白いです
主人公が心のなかで喋っている緩いツッコミとか好きです。
喋り方はおっとりしてるのに、考え方は少し辛辣だったりして緩いギャップも私のツボです。 -
楽しい
女性に追いかけられる事が多かったヒーローがどうやってヒロインにアプローチするのかこれからが楽しみです。
悪役的な方も出てきたので、今後の活躍に期待です。 -
良いです
二人の気持ちが近づいてきてキュンキュンします。
二人の周りには悪意に満ちた人は少ないようで、安心して読み進められます。
次回もたのしみです。 -
読みやすい
テンポが良くて読みやすいです。
ヒロインのふわふわした毒舌が何だか面白いです。
まだお話は始まったばかりで、今巻は説明回のようなので今後が楽しみです。 -
そろそろ
何か行動に移してほしいです。周りは少しずつ変化してるのに主人公は変わらず。
お話的には飽きてきましたが、現実はこんな感じなのかもな、とも思いました。 -
読みやすいです
絵柄がかわいいので暗い内容なのに読みやすかったです。
主人公と同じような気持ちの方はきっとたくさんいらっしゃるんだろうなあと思いました。 -
絵がきれい
原作を読んだときはフワッとした想像力で読み進めていましたが、マンガをよんでこんなにキレイな世界だったんだな、と再認識しました。
まとめ本
なので、自分に合わない作品があったときに次作品までページを移動するのが難しかったです。目次まで戻ればよかったのかな?
好みの作品が見つかれば楽しいと思います。 -
とうとう
恋愛小説の匂いがただよってきました。そこはかとなく。
ヒロインは毎日とても楽しそうなのに、ヒーローに心奪われる日がくるのか…どうなるのか楽しみです。