シルバー
レビュアー
  • 欲情スイッチ

拓真くんかわいい!

尽くし系イケメン(*^^*)
    癒されました♡

• 電撃マリッジ

うーん

表題作は面白かったのですが、他短編があまり見ごたえを感じませんでした(´・・`)

• となりの野獣くん

おすすめ♡

1冊まるまる表題作で終わるので感情移入しやすく楽しめました(*^^*)

2016年08月14日
  • カンナとでっち(1)

かっちゃんイケメン♡

まだ1巻しか読んでませんがかっちゃんがイケメンで癒されます(*^^*)
    ストーリーも好きなかんじです!
    2巻以降読むの楽しみ♪

2016年08月14日
  • 18禁のつくりかた 1

絵が不安定

なのが難ですが、ストーリーは面白いです。エロ描写は薄いですが恋愛要素のほうが重要な方には充分なエロだとおもいます。ほんのりエロってかんじ。
    せなくんかわいい。

• 淫らな水泳教室 1巻

エロ度60パー

エロ目的の方にはおすすめ!

2016年06月01日
  • 社長とあんあん~8%の背徳~

エロ描写の多さに

当初は読みながら焦りましたが今は慣れましたw
    TL作品ではないのですよね?
    エロ度は45パーくらいでしょうか!
    表現がエロいのでちょっと照れます。

2016年06月01日
  • きみとせっくすれす 5話

エロ度30パー

内容が面白いです(*´▽`*)
    エロはそこまでなので恋愛要素重要な方におすすめ!
    絵もかわいいです。

2016年06月01日
  • 制服を脱ぎなさい。~体感指導~(1)

ドMさんにおすすめ

エロ度80パーくらいでしょうか!
    中だし描写あり、言葉責めあり、ドMさんにはたまらないかとおもいます。
    ひとりで楽しみたい方におすすめですw

2016年06月01日
  • 大人のオモチャ男子。(1)

BL初心者です。

が、面白かったです!
    エロ描写は濃くありませんが、なんだかシチュエーションに興奮しました!
    1巻だけでも見てほしいです(´・Д・)」

• 恋愛小説家のフシダラな私生活

胸がぎゅうっと

切なくなる気持ちに浸りたいときありませんか?そんなときおすすめです!
    ぎゅうっとなるシーンがあります!
    続きものならもっとよかったのになー

• 幼なじみは横綱サマ! 6

この作者さんすきです!

エロ度はそんなに高くないのですが、妙に人物にひきこまれます。
    癖のある登場人物が多いところがわたしはすきです。そして物語が続いていたりするのが面白い!
    エロ目的の方は物足りないとおもいます。恋愛要素求める方には絶対この方の作品見てほしい!
    世界観がいい!

2016年06月01日
  • セフレから彼女になる方法。(1)

エロ度は30パーくらい

ですが、ストーリーが気になる!
    のでエロエロしいの嫌いな方や恋愛要素ありのちょいエロ求める方にはおすすめです★

2016年06月01日
  • イきすぎ!~ドS兄弟に囲まれて~『ピーチピンク連載』 48話

先生最低!

先生嫌いになりました〜〜
    わたしは弟くん推しなのでまた弟くんとの絡みが見たいです。
    エロ度は1巻〜10巻くらいまでをピークに下がっていってるかんじです。
    内容もよくわかんなくなってきてるかんじ。

• 先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。6

先生がセクシーです。

ちょっとモヤモヤが多いですが、、早く幸せになってほしいなぁ(´-`)
    エロ度はそんなに高くないとおもいます。60パーくらい

• モトカレ←リトライ 4

お決まりの展開キター

けど、このカップル好きなので内容はどうあれ毎回楽しみにしています(*^_^*)
    もっとラブが濃くなっていけばいいな〜

2016年06月01日
  • 欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin![分冊版]1話

回を重ねるごとに

エロが増します!
    ひとりで楽しみたい女性におすすめです(*^_^*)
    恋愛要素はほぼゼロでセフレ思考の方、エロ目的の方はぜひ!
    今まで読んだなかでベスト10には入るエロさかも。

2016年06月01日
  • 年上彼氏にとろメロ~レンズ越しに目が合えば~(1)

なんとも独特な

絵のタッチですね!
    男性キャラの描き方に色気をかんじます。
    1巻はエロなしでした。2巻購入します!

• 煩悩パズル 5

うーん

前作がめちゃくちゃどハマりだったので今作も同作者さんの作品を読んでいます。
    1巻はすごく面白かったですが、2巻3巻と巻を追うごとにあれ?とおもうことが多くなり…
    なんだか内容というか個々のキャラたちの描写も雑になってきてるなぁとかんじます。
    次回作はゲオのレンタルで済ませようかな。

2016年06月01日
  • 大失態!!浮気相手はカレの兄!?(1)

絵が微妙

1巻を購入して読みましたが、あまり絵が好みじゃなく萌えませんでした…
    次巻も500円超えと内容のわりに割高におもいます。
    2巻買う気にはならないですね、、

2016年04月22日
  • こっちにおいでよ。 7

個人的には

すごく面白かったです☺︎
    次の巻が読みたくて常にうずうずしながら読み切りました*
    都築くんが可哀想かな…
    彼にも幸せになってほしかったです。
    絵も不安定な感じはありますが、全体的に綺麗なので感情移入しやすかったですよー!
    何回か読み返したいなとおもいます。
    素敵な作品を作者さん、ありがとうございます♡

2016年03月03日
  • 電撃デイジー 1

うーん。

QQスイーパーがとても面白かったので同じ作者さんの作品を読んでみました。
    男性にすすめられ読んだのですが、電撃デイジーのほうはあまりわたしにはググッときませんでした。最終回もなんだか未解決な部分が多いような気がしていまいち感動できず。番外編も期待外れなかんじでした。この作者さんの作品ならQQスイーパーが1番です!

2015年09月05日
  • あのコと一緒 1

虚しい。

この方の描く漫画って現実味ありすぎて浸れないです。。
    終わり方も最低な終わり方だなぁとおもいました。わりと長編でずっとえなかずみ、こうたかのりを見てきたのに最後それかいっていう。
    ただたんに自分の好みではなかったってだけだとおもいますが、裏切られた感が強い。少女漫画にありがちな展開を求めない現実主義の方にはいいんじゃないでしょうか。
    わたしはこの方の描く漫画は二度と読まないと決めました。苦笑
    後味が悪すぎる。

2015年08月25日
  • QQスイーパー 1

面白い!

少女漫画ばかり読みあさっているので箸休めのようなすごく面白い作品です!
    2巻まで読みました。これからの展開とふゆちゃん、ふみちゃんの過去や事実が明らかになるところが楽しみです!

2015年08月23日
  • カレに媚薬を飲ませたら

ひとりじめを見てから

響さんの作品読みあさっています(^^)
    絵がきれいでかわいい!内容も好きです*

• おふたりさま

雰囲気がよくて

何回か読み返しています(^^)
    でもすごく面白い!ってわけじゃないです。それなのになんだかほっこりするからついつい何回か読んでしまっています。

2015年08月23日
  • さあ 秘密をはじめよう 7

途中までは

すっごく面白かったのに終わり方がなんだか中途半端な気がしました。残念

• 流れ星レンズ 1

爽やか♡

普段ジャンルや掲載紙問わず読んでいるので、こういったピュアで爽やかなほんわかする漫画はすごく好感がもてます!
    やはり、王道漫画はリボン系が最強ですね!!
    ぐちゃぐちゃした黒いものがなく読んでいる最中も読み終えたあとも気分がいいです。幸せな気持ちになります。
    大学生と社会人になってからのふたりのお話がもっともっと読みたかったなぁ。
    お気に入り漫画に仲間入りです。

• 煩悩パズル 3

3巻キター!

後にも先にもを見てから川上さんのファンになりました。煩悩パズルも面白くて2巻までするする内容が入ってきていたのですが、3巻にきて、んんん!?たつしが思いがけず危ない!煩悩パズルの煩悩はこういったとこからきてるのでしょうか。とにかくつむぎ以外にあんなふうになってるたつしは見たくない。。
    いつもなら何度も何度も読み返す川上さんの作品ですが煩悩パズル3巻は未だ2回目が読めずにいます。なんだかもやもや〜とした終わりなので。。
    これからさききっとたつしが裏切ったりするんだろうなぁ。それでつむぎがりゅうやに泣きついたりとかありそうだなぁ。嫌だなぁ。4巻に期待!お兄さんの元カノさん嫌い。

• モトカレ←リトライ 2

待ちにまった2巻!

まさか蜜ちゃんのことを好きになっていたとは驚きでしたが、展開的にいいかんじです!それにしてもこの作者さんの作品にでてくる男の子は若干重い男の子が多いですね。重い男の子も好きなのでぜんぜんいいのですが!あぁ、蜜ちゃんのように愛されたい。。笑
    そしてなぜか完結と表示されてますが漫画内容的には3巻へつづくとおもうのですが、bookliveさん側の表示ミスでしょうか?

2015年08月23日
  • 春待つ僕ら(1)

逆ハーレム展開!

になる予感!
    春待つ僕らのタイトル通り部活引退後のストーリーがすでに楽しみです(^^)
    それにしても主人公羨ましい。。

• Stand Up ! 1

うーん。

レビューは結構良さげですが3巻まで読んでみた感想は表現がわかりにくいなぁというのが第一印象です。絵もすき嫌いがありますがわたしは苦手でした。描写の流れであれ?と感じる場面やセリフでところどころ、ん?っと思う箇所があったり、わたしの理解が足りないだけかもしれませんがわかりづらいです。
    読んでみたらわかると思います。
    4巻出たら見ると思いますが面白い漫画だなとは思いません。

2015年08月23日
  • 春夏秋冬Days(1)

切ない、もやもや

正しい結末だったのだとおもいますが、ものすごく読み終えたあとに悲しくなりました。もやもや。ぐるぐる。
    あのときああしてればこうしてれば…なんて
    人生におけるターニングポイントも共感出来る部分がたくさんある漫画です。だーけーど!
    もやもや。切ない。爽やかな気分ではないです。読み返すことは二度とないとおもいます。悲しくなるので。月日の流れとは怖いですね。。

2015年08月23日
  • いじわるシロップ 3

面白い!

ストーリーが他と類似していなくて新鮮で面白いです!!そして最終巻思わず泣きました。

2015年08月03日
  • いじわるシロップ 2

もしかしたら

こっちとくっつくのかなぁとおもったりもしましたが、タイトル的にやっぱりそっちだよなぁと(^^)
    この作者さんの漫画はストーリーが凝っていて面白いです!

2015年08月03日
  • エロティック・パラダイス1

絵が

NANAやパラダイスキスの絵にそっくりですが同じ方が描いてるんですか?

2015年08月02日
  • モトカレ←リトライ 1

面白いー!

わたしは好きです(^^)
    早く続き読みたい!!

2015年08月02日
  • 外面が良いにも程がある。

1番最初のお話が

すごくツボでした!
    読み切りなのがすごく残念。
    連載で読みたいなぁ(^^)

2015年08月01日
  • 先生と一緒に寝て? 3

う〜ん。

1〜3巻まで見ました。
    期待外れだったかなぁ…
    買って見るほど内容は良くないです。

2015年07月29日
  • おひとり様物語(1)

ほっこり。

身近な等身大の女性の設定が読んでいてほっこりしました。
    本屋さんのお一人様お姉さんがわたしは1番好きです(^^)
    ゆる〜い毎日、いいですよね。

2015年07月28日
  • なまいきざかり。 3巻

4巻の、

電子書籍化はまだですかね(´•̥ ω •̥` )
    なまいきざかり。最高です。

2015年07月24日
  • なまいきざかり。 2巻

きゅん。

最後の笑顔は女のわたしでもときめきました(笑)

• 制服でヴァニラ・キス 5

やっと!

やっと電子書籍入荷ー!
    待ちわびました(笑)
    泣いてる顔にわたしまで胸が苦しくなった。
    最終巻のような終わり方だったけど続きがあるみたいで紙書籍のほうで次巻入荷してるようです!
    最終巻楽しみーっ
    ちゃんと二人の結婚式見たいなぁ*

2015年07月24日
  • 隣のあたし(10)

どんでん返し。

幼なじみと結ばれるかとおもいきや…
    ある意味期待を裏切る面白い作品でした!が、幼なじみがなんだかかわいそう。。

2015年07月24日
  • orange (4)

最終話を妄想。

菜穂は無事に翔にチョコを渡すことができた。
    しかし翔は帰り道不運にも菜穂の見る目の前で結局事故に遭ってしまう。
    病院に運ばれる翔。
    生と死の狭間で翔は4巻表紙、裏表紙のあのシーンの場面にいる。
    自分が死んだと思い込んでいる翔は目の前でこっちを見ている赤ちゃんに気づく。その赤ちゃんを抱いた女性を見て翔はすべてを悟る。そして
    そこにいる菜穂たちに今までの感謝の気持ちや後悔すべての想いと別れを告げる。と生きて!と声が響き
    目が覚めると病室のベッド。
    不思議な夢を見たと翔が菜穂たちに未来の菜穂たちの姿を見たことを話す。
    その頃未来の菜穂たちは過去の自分に手紙がちゃんと届いていたこと、翔

2015年07月23日