まみむめろんぱんさんのレビュー一覧
レビュアー
ふりがな間違い?
2,3巻では静馬がせいまになってますが、4巻以降はしずまに…
どっちの読み方が正しいんですかね?汗
まあ読み方さておき、ストーリーも面白いですし、絵もかわいいので読んでいて楽しいです(*^^*)おすすめ♡ -
エッセイ
と書かれていたので、世の中にはこうゆう経験してるひともいるのか〜!とおもいながらなんだか妙にドキドキしながら読みました笑
失礼ながら絵はあまり上手ではないとおもうんですが、雰囲気やキャラクターの表情が良くて読んでいて楽しいです!
ケイタくんの色気ある雰囲気が特にいいです!
ついつい続巻購入してましまいました。続き楽しみにしてます♡ -
俺以外
の前で咲になるなって、よく考えたら深くないですか!?
咲=舞花の裏の顔でセックス大好きキャラなわけじゃないですか!
それを俺以外の前で咲になるなってゆうのは=俺以外とセックスするなって意味だとおもうんですよ!!どのあたりから但見が咲の正体に気づいてたかはわからないですけど、セックスに固執していて、でも舞花はまじめキャラってゆう切り替えがあることにも気づいてるからこその発言だし、なんか言い表せないけど但見は深い!そしてかなり頭切れるから、どれもこれも舞花を心から手に入れるための発言、行動なんだなーってかんじです。読み返してたら、はっ!としたので長文書いちゃいました\(^o^)/早く続きみたい -
もっと長く
ふたりを見てたかったですー!!
絵も綺麗ですし、短編なのにすごく感情移入できました!かれんちゃんかわいい(*^^*)
センター分けロングの美人さん。最高!
作者さん、出版社さん、ぜひ続編を…!!! -
なにあのお嬢様!
椿ちゃんにお世話になっといて、なんて奴!むきーっ!ってかんじの巻でした。笑
ほんとみつばさんの漫画って絵がきれいですよね。悪魔で候からずっと新しい作品出るたびに読んでますが、こんなに洗練された絵を描く漫画さんいないとおもいます。引きで描かれたときの人物のバランスもすごくいいですよね。なんか他の漫画家さんと比べるのも失礼かもしれませんが、比率がリアルなんですよね。だからこそますます感情移入するとゆうか。ストーリーももちろん素晴らしいんですが、やはり高梨みつばさんは絵がほんっとうに素晴らしいです。
そしてそして、わたしもみなさんと同じくどっちか選べない笑
あと湊さんとジェジュンがかぶ -
えー。ごめんなさい。
ラストの終わり方で、低評価です。ごめんなさい。
え、わたしだけかな?
そうゆう終わり方が見たかったんじゃない!!!
そこまで飛躍されても気持ちがついていかないよ!
ラストの一歩手前のページまでは最高でした。ふつうに2人のその後をとんとん、と見たかった。ただそれだけです。
なんとゆうかちょっとひねりすぎたとゆうか、え?それじゃないよ!感がすごい、、
わたしだけかなぁ。すごい面白い漫画だっただけにかなりショックです。例えるなら、99話まで見て100話でおわるなーとおもってたら、100話が抜けて急に150話見せられた気分です。共感してくれるひといないかな。がっかり。 -
思わず笑ってしまう回でした笑
すごく絵がきれいで、表現も堪能的なんですが、如何せん二人とも天然のななめ上行く者同士なかんじで笑
思わず笑ってしまうときがあります笑
面白い。笑
綺麗、えろい、面白い、の三拍子な漫画です。ふたりの進展がこれからも楽しみ(*^^*) -
もう最高です。
森下先生の作品で断トツ好きだし、読んできた歴代少女漫画のなかでも1、2くらいに好きです。ここからちょっと語ります。笑
まず絵が綺麗!そしてストーリーがツボ!今までありそうでなかったカップリングな気がします。耳の聞こえないピュアな女のコ×バックパッカー系ミステリアス男子。とおもいきや、いつおみさんが案外肉食なかんじも良くて。笑
何回クチコミで星5つけてもつけたりないです!!
1ページ、1ページを大切に読みたくなるような漫画でそれぞれのキャラクターの表情や目線にも注目してしまいます。表情のかき分けが前作より格段に表現豊かになっているとおもいます。森下先生最高。語りつくせない。いつか先生に直接 -
表示されていない作品があります