【感想・ネタバレ】雪平社長!えっちなことを教えてください 1話 【単話売】のレビュー

「そんなに男を誘惑したいなら方法を手取り足取り教えてあげるよ――」
沙良は幼馴染で婚約者の千春の秘書。
ひとつ屋根の下、大好きな彼の手でオトナの恋のレッスン開始!
私はあなたの理想のお嫁さんになれますか…?

(この作品は雑誌「恋愛白書パステル 2020年7月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

溺愛

はぁ、とっても良い。幼馴染、溺愛と好きな要素てんこ盛りで大好きな展開。ヒロインが何も知らず、でも好きな人のために頑張るのも良いー!

2022年09月30日

可愛い

2巻まで読みました。主人公がすごく無知で可愛かったです。そんな主人公を多分溺愛してる幼馴染み兼社長がカッコいい。続きが気になります。

2021年08月10日

YB

レビュー

社長には家族はいないのかな。もしいるとしたら、もう一緒に暮らしてる時点で婚約者として家族からも認められてるってことでは。さらちゃんが不安に思うことないのに。

2025年02月09日

幼なじみからのいい関係。大事にされてきたんだねぇ。可愛い。
これから更に染められていくんだね。楽しみです。

2022年10月27日

ちはるくん!

ルックスもよくて仕事ができるというだけで最高だけど、さらを助けたシーンが素敵過ぎました!独占欲も強くてさらを溺愛してるのがまたいいです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月02日

すごーく大切に守られてきたのが最初からわかって、溺愛幼なじみの話が好きな身としては最高!と思いながら読んでいました!

2021年07月19日

微妙な関係

2人は幼なじみですね 関係は微妙になりますのか
もっと素直に話すれば良いと思いますが
いきなり ベットでエッチなことを教えてあげるのは 遠く回すよね

2020年12月04日

HAN

絵が可愛いです

主人公の可愛い感じと、爽やかな相手役がとっても良い感じです。が、お互いに気持ちがすれ違ってる。長く一緒に家族としていたからなのかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月02日

幼馴染が社長で婚約者

ヒーローがスパダリ、幼馴染で若社長とかエリート過ぎる。しかも、婚約者です(表向き)
そして主人公ちゃんは、その社長秘書。
主人公が成人女性で社会人なのに、性知識が小学生レベルで乏しすぎるのは無理があるので、その設定はマイナス点。
ただ、糖度高めの内容なので楽しめて読めるとは思います。

2021年12月01日

もっと長くてもいいー

最初の数話をみてから全話一気に買いましたが、すぐ終わってしまったのでもっとお話読みたくなりました。とても可愛い主人公!

2021年03月16日

あー

この手の育成系苦手
だって、じぶんの子供や兄妹を将来の伴侶とすべく育てて、欲情も自分好みにってな感じでしょ
はしたないのがいいなら、そんなかんじに育てる

2024年01月25日

この雰囲気

お嬢様はお仕置きが好きにそっくりな気が、、。主人公の髪型、雰囲気もそうですし、
ストーリーはちょっと変えてありますが大筋が似すぎてる、、。お嬢様はお仕置きが好きを好きな人たちからの賛否両論は分かれるかとおもいます。
わたしはこれはこれでありとおもいますが、どうしてもキャラかぶるので、なんか、、うーん。

2020年12月29日

「TLマンガ」ランキング