【感想・ネタバレ】婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。 3のレビュー

「あおちゃん、僕も限界。挿れてもいい?」すでにトロトロに溶かされ疼いてしまったカラダは彼の欲望を拒むことなんてできない…彼の肉棒が激しく私の秘部を突くたび喘ぎ声が止まらなくてーー!婚約破棄されてひとりぼっちになってしまった葵のもとに現われたのは、なんとちっちゃいころ遊んでいた幼なじみ!?しかもむねくんは細マッチョのイケメンに成長していて!?「あおちゃんの不安ぜんぶ僕が消してあげる」そういって彼は私の服を脱がしはじめ…。露わになってしまった私の蕾に、彼は舌を這わせ、指先を挿れ、「感じることだけに集中して」という。度重なる甘い刺激におかしくなりそう……。

ドキドキ

真面目な主人公に奉仕する姿がなんとも言えず、ドキドキしました。
こんな幼なじみがいたら、甘えてしまうんだろうな~と思いました。

#胸キュン #ほのぼの

2021年06月14日

大きなお人形

ポンコツむねくん、大変であり楽ちんかも。可愛いしね。でもあおちゃん会社行きながらじゃ、大変。
元カレなんてさっさと忘れて、次の幸せ求めるべき!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年11月28日

実に良い

完結しているはずなので、あまり期待せずに読みましたが、こんなに良い作品だとは思いませんでした。イケメンで頼りがいのある秋人。ほのかは一途で頑張り屋さんでかわいい。

2022年10月10日

前向きでかわいい

主人公が前向きでかわいいし、彼氏もイケメンで主人公に好意を持っている。久しぶりのTLで大当たりです。何度も読み返したいです。

2022年10月06日

とても良い

元カレと婚約して、家までローンで買ったのに、浮気されて捨てられて、そこに幼なじみくんが現れたみたいな感じです。非現実的だけど面白い。

2022年09月09日

おもしろい

無料版があり、面白そうだったので読みました。設定もいいし、読み応えがあると思いました。主人公のキャラが私的には最高です。すごーい。

2022年09月08日

さぁ、いくぞ

うーんえーと、会社の同僚に声をかけられたり、変なアイドルに追いかけられたり、元カレが現れたり、どうなるんだろう...笑

2022年08月11日

かわいい主人公たち

主人公がいい意味でかわいいです。二人がラブラブなのがいい。読んでいて癒されます(><) 一つ一つの出来事を通して、主人公たちが信頼と愛情を深めていくのが素敵です。

2022年04月27日

ハマります。
読んでいくうちに段々と幼馴染みで同居中の2人
あおちゃんとむねくんの生活パターンに引き込まれて
行く感じです。
仕事モードのむねくん、ポンコツと言われてるけど
言われたら黙って行動する辺りが凄いと思った。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

世話好きのあおちゃん

仕事に没頭して、寝食を忘れるその姿は『ポンコツになる』と彼の母親が表現したとおり。
かいがいしく世話をするあおちゃんって、。。

#癒やされる

2022年09月29日

絵が

あまり好みじゃなかったんですが、ストーリーが良くて無料の3話分読ませていただきました(*^^*)
続き猛烈に読みたいっ!とゆうかんじではないですが、面白かったのでまた忘れたころに続き購入して読みたいなぁとおもっています。
むねくんのマイペース加減とヒロインの女のコ(読んだ直後なのに名前忘れた…記憶力なさすぎる…汗)がしっかり者で二人のバランスとゆうか空気感が見ていてほっこりです♡
むねくんは細マッチョキャラで、腹筋がとてもセクシーに描かれてるので細マッチョ好きさんにはたまらないかもです!

#胸キュン #癒やされる

2021年08月14日

危ないね

幼なじみの彼の仕事モードは すごいね 無意識指示していますよね
ちょっと不思議けど 面白い
こんな時に 何指示しても やりますの?
ちょっと危ないでしょうか

2021年06月27日

「TLマンガ」ランキング