【感想・ネタバレ】婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。 1のレビュー

「あおちゃん、僕も限界。挿れてもいい?」すでにトロトロに溶かされ疼いてしまったカラダは彼の欲望を拒むことなんてできない…彼の肉棒が激しく私の秘部を突くたび喘ぎ声が止まらなくてーー!婚約破棄されてひとりぼっちになってしまった葵のもとに現われたのは、なんとちっちゃいころ遊んでいた幼なじみ!?しかもむねくんは細マッチョのイケメンに成長していて!?「あおちゃんの不安ぜんぶ僕が消してあげる」そういって彼は私の服を脱がしはじめ…。露わになってしまった私の蕾に、彼は舌を這わせ、指先を挿れ、「感じることだけに集中して」という。度重なる甘い刺激におかしくなりそう……。

元カレ、サイテー

元カレがゲス過ぎて頭くる
訴訟起こしてやりたいくらい
マンガなのに熱くなってしまった
でもむねくん優しいのでいやされてください
そして、むねくんはきっと好きだよね
だって用意よすぎるしwww

2021年10月15日

どうなんだろう・・・

結局合格したのか、結婚して不動産派遣を辞めたのか気になるところですが、結果的に満足できたのでよしとします。秋人のセリフのひとつひとつにドキドキしました。

2022年10月10日

楽しい

絵がとても上手できれいです。ストーリーもおもしろく、とても楽しめました。エッチなところだけでなく、キュンキュンするところや感動するところもバランスよくあってよかったです。

2022年10月06日

幼なじみ

あおちゃんは婚約破棄されたけど、あおちゃんを一途に想うあお君には、もっと頑張ってほしいです。これからも読みます。面白くて楽しそうです。

2022年09月09日

エロい

読みやすいし、エロもいい。婚約破棄された主人公が、幼なじみと同棲して、セックスで癒されている感じです。笑 なんて筋書きなんだろう。

2022年09月08日

作者さん

ざわっこさんの作品は、きちんとしたストーリー、適度なH描写、読みやすい絵柄が良いですね。溺愛系が好きな人にはオススメの作品です。

2022年08月11日

設定が好き

無料版があり、面白そうだったので読みました。設定もよくて読みやすいと思いました! これからも読み続けたい作品です。

2022年04月27日

そうなるよね~💕

めっちゃサイテーの元カレとめちゃサイコーの幼馴染み。これから未だ絶対何かあるんだろうけど、「今は溺れていたい…」解る!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

自己肯定感が最低レベル

どうせ結婚するんだからと、彼に言われて、一緒に住むための家(中古だけど)を買って、、、
なのに電話一本で、家も自分も要らないって、、、
ずんずん落ち込んでしまいそう。

#胸キュン

2022年09月29日

訳ない婚約破棄

何か 彼女はボケしていますの
クズ元彼はどうでもいいです こんな可愛い 幼なじみいるなら癒しますね
1人ぼちよりね

2021年06月27日

現実にはあり得なさそうなてんかいですが、、楽しませてもらいました。
作品紹介の、登場人物の名前が間違っているのが残念です。

2020年11月03日

むねくんという優男風の幼馴染みが結構な策士なんですかね?
むねくんは子供の時からずっと好きだったのでしょう。
好きならさっさと告白しておけばよいのに。

2022年09月28日

「TLマンガ」ランキング