こわこわさんのレビュー一覧
レビュアー
幸せな未来を期待
ヒロインの環境が悪過ぎる。婚約者は下衆だし、親も毒だし。ヒーローとの幸せな未来に期待します。それにしてもはじまりの表紙に苦々しい表情の婚約者が描かれているという事は、後々もヒロインに邪魔するのか?
普通に怖い
ベランダに裸の男がいたら、普通に怖いよ!更に痴女に襲われれてそんな状況になるとか、もっと怖い!極め付けに元カレはDVモラハラ野郎だし!まともな人がいない、、、。
溺愛はわかるが、、、
ヒーローのヒロインの溺愛っぷりはわかりやすくていいのですが、その他の流れが雑!ヒロインが痴漢に遭うのも、痴漢をする人の言い訳が意味不明だし、他にも子供がぶつかった勢いでバケツがヒーローに当たるのも強引だし、その後ヒロイン酔っ払いに絡まれるし、、、雑です。
同じ、、、
いや、人それぞれ性癖があるという着想はいいのですが、ヒーロー含む主要メンバーの男性群3人が同じ系統の顔で見分けがつかなかった、、、。
色々間違っている
ヒロイン、色々間違っている。会社のお金が合わなかったら、自分のお金で補完しちゃいかんでしょ!あと、彼氏、思いっきりダメンズじゃん!同僚も見えすいた嘘ついているのに仕事引き受けるし!良かれと思ってても全く間違っている。
ヒロインに幸あれ!
ストイックに自分磨きをするヒロインに対して、男も女も容赦ない!そんなヒロインに神様のプレゼントかっ?!と思ったら、ひっぱ叩いて帰っちゃって!どうなる!ヒロインは幸せになれるのか?
関係性が分からない
ヒロインとヒーローがはじめ付き合っているのかなと思ったら、そうでもなさそうだし、ただ単にヒロインが追っかけしているだけで痛々しかったです。
キスで終わり?
え、まさかキスで終わりとかないよね!?何はともあれ、ヒロインとヒーローが両想いでよかったです!それにしても、ヒロイン、ドジ過ぎる。
チャラいなぁ、軽いなぁ
ヒーローがあまりにもチャラくて、軽過ぎるので、ヒロイン?から痛い目にあってスッキリしました。まぁ、こんなんをカッコいいと思う女も大概だなと。
仲悪かったのに!
一見、犬猿の仲と思わせて実は好き合っているというこがない位、仲がとっても悪かったのに、おっぱいが好みだというだけで襲いかかるヒーローって、、、ドン引きです。
いきなり三角関係か!
ヒロインに拾われたヒーローがこんなにも立派な暗殺部隊員になるとは!すごいな!もしかして、ヒロインへの忠誠心?愛?このまま2人の愛の物語になるかと思ったら、まさかの第三者が!どうなるかが気になります。
表示されていない作品があります