「その顔…エロくてかわいい」そう言って彼は強引に私の気持ちイイ所を何度も刺激して、もうイッちゃう!裸で目覚めた場所はラブホテル!?しかも会社のモテ後輩・椎木君とシてしまったらしい!!私の方がずっと年上だし一夜の過ち、そう思おうとしたのに「昨日みたいなことシたら信じて貰えますか?」なんて告白され、オオカミになった彼に「我慢できない」とキスされそのまま愛撫が激しくなり!?
かっこかわいい
仕事ができて、上品で、美人。すべてを兼ね備えている。そんな素敵な彼女には幸せになってほしい。年下でもいいから癒されて幸せになってほしい。だから、彼のようなアグレッシブでナイスガイが必要なんだ。
デートの終わりに雨が降るなんてよくあるパターンですね
遊園地楽しかったなら付き合っちゃえばいいのに(笑)スマートでかっこ良かった!
読みやすい
3話まで無料版を読んで購入しました。絵が綺麗で読みやすく、年下の彼が主人公に溺愛したり、嫉妬したり、意地悪なセックスをしたりと、良い感じです。エッチシーンのアングルがエロくて、主人公が色っぽいです。
やめられない
素敵な絵に惹かれ、無料期間中に読みました。そしたら、ストーリーが面白くて購入しました。エッチなシーンがとてもよくて読み応えがあります。次の本が待ち遠しいです。
素敵なキャラクターたち
この作品は、脇役もすごく魅力的だと思います。異性にも同性にもモテるヒロインと、それを見守る脇役たちの言葉が胸に響くことが多いですね。
櫻子ちゃん好き
櫻子ちゃんの玲奈と椎名木くんの仕事と恋の話。かっこよすぎです。でも、自分のことになると、かわいい女の子で、私も櫻子ちゃんがすごく気になる。
遊園地!
デート場所が遊園地!いいですね!定番!w
お化け屋敷で一緒にびっくりしてるの可愛かったですwこういうデートいいなぁってすごく憧れます✨
次回はついに〜な感じなので楽しみです(*´ω`*)
うわ、いいところで次になってしまった!
イケメンくんに、あんなに一途に求められたら、もう何でもいいから好きにしてってなりますよ。
都合よく雨も降ってくれて…ありがとうございました!
エロさが増して
デートのキュンも、その後のエロさも良かったです。玲那ちゃんの事をいつも見てくれていて、守ろうとしてくれて…椎木くんには好感が持てました。愛されていてイイな。
椎木くんカッコイイ
椎木くんが玲那のことを真剣に好きなのが伝わってきて、すごく格好良くてステキだし、エッチの時とギャップがあってやられる。
かなり良い
絵が綺麗で、Hシーンも表情やアングルがなかなか良い。あと、年下の男の攻め方、いじり方が好きです。続きが気になる。本当にすごいです。とても良い。
エッチなこと
エッチなシーンがたくさんあって、ストーリーも見ていてとても面白いです。絵も好みで最高です。続きがすごく気になります。次の展開がすごく知りたいです。絵もきれいで、おすすめです。
素晴らしい
椎木くんの溺愛っぷりが素晴らしいです。エッチなシーンも綺麗です。年齢差が気になったかもしれませんが、そんなの気にならないくらいめちゃくちゃラブラブです。笑 いい仕事してますね。
純愛
ずっと購入を迷っていたのですが、パックが出たので一気に購入しました。ラブ、ラブ、ラブ、ラブなオフィスロマンス。何度読んでも羨ましいです。幸せな気持ちにさせてくれます。
絵がキレイでやらしく感じない
結構エッチなシーンが多いお話ですが、絵がきれいで読みやすいです。
ほのぼのシーンやエッチシーン以外とのバランスがいいのかも。
れなさんが素敵な人で、椎木君の気持ちが分かります。
展開の早さにビックリしますが…
これまで積み上がった想いがあるかと思えば、納得できる。女性側の流されてしまう気持ち、男性側の必死さなどやや強引ではあるものの、話の展開や表情でうまく表現されていて、読みやすい。
女性が下着を選ぶ場面、可愛くて良かったです。
デート
遊園地デート楽しそうでよい。
遊園地で、デートすると恋が生まれるって言われたことある。このお話の場合は、あったみたい❣️
絵がキレイでした
絵がキレイでとても読みやすかったです。内容としてはかなりのんびり進んでる感じがあります。続きが気になるので購入するか検討してます。
デートいいね
遊園地でデートするのは いいですね
彼は可愛いよね 拒めませんね
下心もいい 早く 愛し合いしましょうね
若いけど テク上司ですね
椎木くん、あんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてくれると、好きになっちゃうよね…!
これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみです!
無料版読ませていただきました。
年下のモテ後輩椎木くんがヒロインにだけグイグイくるのがいいですよね。そんなつもりないのに、そういう状況になってしまうっていう展開もいいですね。