「その顔…エロくてかわいい」そう言って彼は強引に私の気持ちイイ所を何度も刺激して、もうイッちゃう!裸で目覚めた場所はラブホテル!?しかも会社のモテ後輩・椎木君とシてしまったらしい!!私の方がずっと年上だし一夜の過ち、そう思おうとしたのに「昨日みたいなことシたら信じて貰えますか?」なんて告白され、オオカミになった彼に「我慢できない」とキスされそのまま愛撫が激しくなり!?
年下でモテモテなイケメンとってちょっと躊躇しちゃうなぁ付き合ったら周りがうるさそう!
ストレートに告白してくるところにはキュンとしました!
良き
今回は最後まで行為シーンが描かれる話ではなかったのですが、終盤、予告のシーンでかなり期待感が持てるクオリティになっていました。おすすめです!
素直じゃない
主人公が素直じゃないので、最初は読んでいてもどかしく感じましたが、彼女の気持ちがわかってからは、自分の気持ちに素直になっていました。そして、今後どうなっていくのかが楽しみです。面白そうです。
エロティックでロマンチック
エロとロマンをうまく描いている作品が好きです。女性の肉感がより感じられるような作品が好きです。これからも期待しています。きれいでおもしろい。
ハマりました
無料だし、と軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマってしまいました。主人公がかっこいいです。イケメンで一見クールだけど、中身は可愛い一面もある、そんな後輩の男の子は反則です。だから好きなんです。
いい話
年上のキャリアウーマンであるヒロインと、年下の情熱的で溺愛するヒーローのラブストーリーです。ヒロインに積極的にアタックする主人公がとてもカッコいい。
これ期待!
割と年の差のありそうなカップルのお話です。
絵もいいし、お話も良きだし、文句なしです!
たまぁに椎木くんの口調がかっこよくなるところいいなぁと思います🤭年下男子だから余計に丁寧語からのがいいですね(*´ω`*)
こんなにスペック最強の一途な年下の可愛い男の子に、何度も言い寄られるなんて最高じゃないですか!!
絵もキレイで素敵でした!
会社とか周りとか気にせずに、付き合ってラブラブして欲しい!
絵も内容も文句なし❗️
年下のカッコ良い男の子から、一途に思われよいね。私も癒されたい。絵もカワイイ。働く女の子は、共感できる人も多いのでは。
イイ
2巻まで読みました。。年下くんがすごい色気でいちいちセリフがカッコいいですね。 主人公がどっちつかずな性格っぽいのでちょうどイイくらいの強引さだと思いました。早くくっついてほしい。ていうかこんなイケメンに好きって言われてんのになんでモタモタしてんの?ってちょっとイライラしました(笑)
仕事も出来て気遣いも出来て物腰も柔らかくてモテモテの年下イケメンに片思いされる話。
まだまだ導入部でイケメンが何故主人公のことが好きなのかわからなくて、気になる。
素直に
素直に気持ち言ってくれるうれしい! 年下の仕事出来てモテる人に告白されたら自分にあまり自信ない人は気が引けるかもだけど素直にうれしい!
とても魅力的
絵も真っ直ぐなところも魅力的です。こんな素敵な年下の男性に愛されるなんて、うらやましい限りです。素直に甘えられるのがうらやましいです、私にはできないことなので。
ゾクゾクする
絵がとてもきれいで、見ていてワクワクします。年下の男の気持ちがとてもかわいい。主人公の気持ちの変化、愛されている実感が素晴らしい。本編待ってます。はやくしてください。
エロい
表紙がとてもエロく、イラストも私好みで万人受けする作品だと思います。ストーリーも面白いので、ぜひ見てください。ストーリーを楽しんでもらえたらと思います。
色気があふれてる
イケメン年下後輩から熱烈ラブコール。色気があふれてる感じ。会社でも顔を合わさないといけないなんてドキドキですね。美男美女でお似合いだと思う。
積極的ぐいぐいくる年下男子
部署は違うけど、企画で一緒に仕事する会社の後輩?くんが
29歳の主人公に積極的にアプローチしてきます。
何歳離れているんだろう、一話では明確に分かっていないですが5歳くらい差がありそうですね。
相手が年下だと、男性から積極的に来てくれないと女性側は動けないと思うので、この椎木くんにはその点好印象です。
社交性高くて、陽キャそうだけど、誠実そう。★は4ですが、3.5くらいです。
個人的には、この流れ(シナリオ)は飽和状態できゅんはそんなに感じませんでした。
年下の後輩イケメンくんにグイグイこられるストーリーが大好きなのと、表紙の絵が良さそうだったので、無料版を読ませていただきました^ ^
ストーリーと設定はいいんですが、展開や台詞?がちょっと浅いというか、独自性が感じられなかったかな…。絵もヒロインはいいんだけど…。
ダラダラと続く
最初は、カッコいい彼と、素敵な彼女。と思っていたけど。
途中からは、なんか、ダラダラと話を引き伸ばしてる感じで、飽きちゃいました。
残念。
絵がかわいいです。
仕事のできる彼女をいやしてくれるなんてすごく優しい彼ですね。
結構彼女のされるがままですけどね・・