【感想・ネタバレ】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!1のレビュー

「その顔…エロくてかわいい」そう言って彼は強引に私の気持ちイイ所を何度も刺激して、もうイッちゃう!裸で目覚めた場所はラブホテル!?しかも会社のモテ後輩・椎木君とシてしまったらしい!!私の方がずっと年上だし一夜の過ち、そう思おうとしたのに「昨日みたいなことシたら信じて貰えますか?」なんて告白され、オオカミになった彼に「我慢できない」とキスされそのまま愛撫が激しくなり!?

こういう強引でグイグイくる後輩って貴重だな〜
イケメンなのによく見てて、気遣ってくれるのめっちゃ優しい

2021年07月11日

M

これ期待!

割と年の差のありそうなカップルのお話です。
絵もいいし、お話も良きだし、文句なしです!
たまぁに椎木くんの口調がかっこよくなるところいいなぁと思います🤭年下男子だから余計に丁寧語からのがいいですね(*´ω`*)

2022年07月09日

こんなにスペック最強の一途な年下の可愛い男の子に、何度も言い寄られるなんて最高じゃないですか!!
絵もキレイで素敵でした!
会社とか周りとか気にせずに、付き合ってラブラブして欲しい!

2021年11月16日

飲み会

メイク落とししてくれる男性とか有能ですね〜(笑)飲み会の席でもアプローチしてくるの若いな〜って思いました!

2021年04月09日

後輩くん

後輩くん、一途な感じで良いと思います‼️
かっこいいし、仕事も頑張ってるし。
どうして主人公の事を好きになったのか知りたい‼️

2020年12月26日

素直に

素直に気持ち言ってくれるうれしい! 年下の仕事出来てモテる人に告白されたら自分にあまり自信ない人は気が引けるかもだけど素直にうれしい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月31日

こんなかっこよい年下男子からアピールされたら、好きになるわって感じ。しかも、すごいまっすぐにぶつかってきてくれるし!

2022年04月01日

ふむ

オススメにでてきたので試し読み。ワンナイトしちゃったのか!?姉さん上司かっこいいですね。続きが気になります。

2024年03月05日

年下の後輩イケメンくんにグイグイこられるストーリーが大好きなのと、表紙の絵が良さそうだったので、無料版を読ませていただきました^ ^
ストーリーと設定はいいんですが、展開や台詞?がちょっと浅いというか、独自性が感じられなかったかな…。絵もヒロインはいいんだけど…。

2022年11月14日

シリーズ作品レビュー