こわこわさんのレビュー一覧
レビュアー
もどかしい
変えたい過去がなかなか好転せず、もどかしいでした。それにしても、ヒロインの職場、ブラックだなぁ。お茶ぐらい自分で淹れろ!時代錯誤も甚だしい!
謎
ヒロインにイライラします。相手が嫌がっているのにアタックし続けているとか、本当に自己満足の頭お花畑だよなぁと思います。それなのにモテるとか謎です。
クセツヨ
嫁と小姑のクセが強過ぎる。っていうか、嫁が猫被りすぎ。旦那さんもよく結婚しようと思ったなぁ。それより、フォローしてたんなら、最後までフォローしてから長期出張に行って!
どっちも
作家もなかなかのクセモノでしたが、担当者もクセモノで、笑えました。それにしても、小説家っていいなぁ、いろんなところ取材して、経費で落とせて(笑)。
元カノ
とにかくヒーローの元カノがうざいです。しかも普通に別れるで揉めているのかと思ったら、そもそも付き合っているフリって、、、。ちゃんと告白してっ!
羨ましい
あんなにイケメンな幼馴染がいて羨ましい。ヒーローの事が好きな女子達が、幼馴染のヒロインを敵視したり空気扱いするけど、運命なんだからしょうがないんじゃん!と言いたくなります(笑)。
料理男子
料理ができる男子、素敵〜♪今のところ、ヒロインとヒーローが恋に発展する雰囲気は出てないですが、それでもヒロインが美味しそうに料理を食べるので良いですね。
瀬戸さん
ヒーローの立ち位置は宮原さんだろうけど、瀬戸さんがいいなぁ。スマートだし、イケメンだし。それにしても、なぜ宮原さんはお見合いしたんだろうなぁ。伝手が気になる。
脇が強い!
ヒロインとヒーローより、編集長に目が行きました。策士でめちゃくちゃおもしろい設定のキャラだなと。スピンオフで描いてくれたらいいのにと思いました。
執念
ヒロインが子役時代に共演したヒーローをずっと思い続けているなんて、執念ですね。それにしても、浮き沈みの激しい芸能界で生き残っているのはすごいですね。
おじさまではない
タイトルにおじさまとあるけど、ヒーローは全然若いイケメンでした。なぜに「おじさま」?。それはさておき、ヒロインに襲われてもヒーローは受け入れるので、ある意味ラッキーですね。じゃなかったらただの痴女ですね。
気になる
ヒーローの秘密がとりあえず1つしか出てこなかったので、あと残りの9つが気になります。タイトルに社内恋愛とあるから同僚として再登場するのかな?
実家ですよ!
ヒーローが下宿しているヒロインの実家でセックスをおっ始めたのでひきました。それにしても、悪いのは既婚を黙ってた元カレなのに、慰謝料払うなんて、、、不憫。
あっさり
ヒロインとヒーローがあっさりヨリを戻してびっくりしましたが、良かったです。それにしても、いくら大学の授業のヌードモデルとはいえ、学生の前で体を触られながら説明される時間は苦痛だろうなと思いました。
いや、普通に、、、
ヒロインがヒーローに事あるごとに飼っているペットに似ているからと抱きしめていますが、普通にセクハラだよ。ヒロインの同期の女子2人もコンプレックスを抱えている描き方はいいと思いました。スピンオフが出来そう。
絵とのギャップ
絵は可愛いらしい少女漫画なのに、内容は青年漫画かっていうくらい、ちょっと下品で気持ち悪いでした。絵の可愛らしさがカバーしてますね。
表示されていない作品があります