【感想・ネタバレ】王子様、この恋は運命ですか? [comic tint] 分冊版(1)のレビュー

羨ましい

2022年09月03日

ヒーローがキラキラしててカッコよくて本物の王子様で、ヒロイン、羨ましい!キレイに運命的な出会いと再会が描かれていたので素敵でした。ヒーローもいい意味で立場を弁えず、ヒロインに夢中なのがめちゃくちゃ良いでした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

美しい…

chu
2021年06月06日

作画がとにかく美しいです♡ラジールがかっこよすぎて…苦しい…。あり得ない恋の始まりのようで、実はふたりのように恋に落ちることはあると思います。明かされていないラジールの任務や国王の存在が気になりますが、ふたりで乗り越えてほしいです!応援しています!

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年10月17日

王子と女子大生のラブロマンス。
ラジール王子がかっこよくて眼福です。お付きの人も素敵。
身分差の恋がどうなるのか楽しみ。

匿名 2022年12月21日

絵がすごく綺麗で、ラジールがとってもかっこよかったです。
こういう設定のお話はあんまり好きでは無いのですがテンポも良くて飽きさせない感じが良かったです。

T
2022年11月15日

無料の分を読みました。
面白かったです!
王道?というか良くある?設定かな、とは思いますがよかったです。コレからどうやって2人で価値観やら色々擦り合わせていくのかなぁ。
にしてもお付きの方、絶妙なタイミングで現れすぎて笑ってしまいますw

2022年03月05日

ラジール様めっちゃスタイル良くてすてきだなー
ヒロインも行動力あって恋愛も積極的だし見ていて楽しい。
苦難はあるだろうけど運命を勝ちとって!!

運命的

2022年02月07日

ステキな出会い、そして再開は運命的なやつ?
でも、謎だらけで、身分違いとか…?
それでもやっぱり羨ましい!!

パターン的なとこはあるがイイ

2022年01月17日

表紙。絵もカラーもとても良いです
前向きな主人公。清々しいです。

これは面白いです。
身分を偽り恋をする。
だけじゃないとこがイイ

いい感じ

2021年09月25日

なかなか幸せな出だしで良いです。
いきなりな展開ですが、
こういうストーリーこそ潜在意識にも良さげです。

#ハッピー

絵が好み

2021年07月22日

失恋の後、自分を変えるための海外旅行に旅立つあかね。そこで美しい男性ラジールと出会って、ふたたび日本で再会する話。異国の王子物語はあんまり好きじゃないけど絵が好みで結構良かった

#胸キュン #カッコいい

王子様と運命の出会い!?

2021年06月13日

運命なんて信じない…はずだったヒロイン。旅行先で出会ったイケメンが実は王子様だったからさあ大変!
よくあるシンデレラストーリーですが、絵がきれいだしテンポがよくて読みやすいです。
普通の女子大生と王子様、身分違いの恋はどうなっていくのか、今後の展開が楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

急すぎて

ロマンチックです、失恋からの海外で王子と運命の出合いって素敵すぎる‼主人公のキャラも素直でさばさばしてて好きだし、王子も溺愛ぶりが良い。果たして二人の未来は描けるのか?

#胸キュン #癒やされる

運命、信じてしまうかも

2021年06月08日

旅先での出来事として終わるなら分かるけど、こんな再会果たしたら、運命も信じてしまうよねー。
いいなあ、ラジールの瞳はさぞかし美しいんだろうなぁ。私も運命に翻弄されたい(笑) 続き是非読みたいです。

ネタバレ無料版購入済み

1話目

匿名 2023年06月01日

主人公の八重垣あかねは18歳の女の子。
3月のある日、彼女はとても傷ついていた。
その理由は卒業式で彼氏「お前の人生に俺の居場所あんのかな」と言われてふられたからだった。
自宅でブルーになっているあかねだが、受験シーズンを振り返ってみると進学後のことなどまったく話し合っていなかたことに気づく。
そん...続きを読むなときに偶然目にしたテレビの特集にくぎ付けになるあかね。
思い立ったが吉日で南の楽園マレネオに行ったあかね。
現地の人に教えられて行った穴場スポットイケメンに出会い一夜を過ごす。
しかしその後彼、ラジールは誰かに連れていかれてそのまま一人取り残されてしまう。
四月になり入学した大学でラジールを見かけるが学内ではチャールズと呼ばれていて……。

ときめくリゾートでの恋が日本でも再燃しそうな気配が読んでいるこっちもテンションが上がるお話だった。

おもしろい

2022年03月14日

ラジールがまさか殿下だったなんて…!
いきなり恋人になれるかはとまどっちゃいますが、運命だと信じたい〜

なんだろう

2021年06月10日

1巻だけ読みました。ありがちではありますが好きなシチュです。でもなんだろうすごく何かが物足りない。なんか情熱が感じられずドキドキしない。絵は綺麗なんですけど表情が乏しいからでしょうか?

「女性マンガ」ランキング