【感想・ネタバレ】ミドリくんには触れない プチキス(3)のレビュー

対比がいい

両人とも職業柄、性に奔放なヒロインとアイドルとして性に厳しいヒーローとの対比がおもしろいでした。それにしてもヒーローのアイドルとしてのキラキラがハンパない!

#笑える #シュール

2022年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

須田岬のマンションの部屋のおとなりに引っ越してきたのは小4まで一緒の学校に通っていた橘実鳥だった。
ぽっちゃりだった彼が今では人気アイドルグループに所属していることにびっくりする岬だが優しかった彼がAV女優をしている自分と線を引こうとしていることにショックを受ける。
しかしアイドルとして自分を律するあまり童貞な彼の誠実さに絶対に彼と一線を越えるという決意が岬にできた。
おとなりさんとしての彼と幼なじみとしての彼は知っていても、アイドルを目指そうとしたときから今までの彼を知らないということに気づいた岬はCDや雑誌を集めだす。
たくさんの花束をもらった彼からおすそわけをいただいた岬は実鳥から彼女が引っ越した理由を聞かれるが……。

おたがい幼なじみだった経緯があるからのちょっとした無神経さがいいなぁと思った。

2024年06月23日

うおぅっっ!

服が透けてる岬ちゃんに動揺する美鳥くん。
美鳥くんの裸にびっくりする岬ちゃん。
ふたりとも可愛らしいですよね。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

正直、絵はあんまり好みではないけど、みどりくんと主人公のやり取りがなんともくせになるというか、続きが気になってしまう作品てす。

2023年06月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ラストに登場したのは、マネージャーかアイドル仲間か?一波乱ですね。それにしても、肝心のミドリくんの肉体が色っぽくない・・・

「女性マンガ」ランキング