こわこわさんのレビュー一覧
レビュアー
離婚できている?
妊活に非協力的でモラハラな旦那を見限って飛び出したヒロイン、最後に言いたいことを言って、指輪も投げつけたのはカッコよかったですが、離婚届は自分で出せばよかったのに〜。絶対あのダメ旦那出さないよ〜。
理不尽
靴売り場ベテラン店員のヒロインが必死の婚活の上、婚約にこぎつけたのに、まさかの理由で婚約破棄とか!その理由が理不尽極まりないなぁと思いました。
変わり過ぎ!
ヒロインも元彼?ヒーロー?も変わり過ぎてびっくりでした。ヒロイン、あんなに可愛らしかったのに(涙)。ヒーローはカッコ良くなったのはいいけど、ちょっと自己中じゃね?と思いました。
幸せか不幸せか
ヒロインが実妹に虐げられ、義弟にセクハラされ、ひどい状況の中で渡りに船と言わんばかりに結婚の展開に。そうかと思いきや相手がいわくつきの人で、、、今後の展開が気になります。
まどろっこしい
同級生のヒロインとヒーローが付き合うのかと思いきや、まさかの同盟って、、、まどろっこしい。それにしても、ヒロインに同僚からのアプローチがありましたが、前妻死別の子持ちは考えるなぁ。でも誠実そうな人ではあるからなぁ。悩ましい。
絶妙
登場人物の絶妙な距離感がヒリヒリしました。今後の展開が気になります。それにしても、ヒーローの無精子症はおたふく風邪が原因だったのかなぁ?大人でおたふく風邪はやばいって聞くけど、いつからが大人判定なんだろう。
ぶっちゃけすぎ
呪われし淫紋を持つヒロインの原因をヒーローがはじめは古文書を引き合いに小難しく解説しますが最後に「先祖はドスケベ」で締めたあたりが雑すぎてシュールでした。絵がキレイなだけに落差が激しい(笑)。
何がしたいんだ
婚約破棄されたのに落ち込まず前向きに考えているヒロインは逞しいなぁと感心しました。ただ、第一王子は全く何をしたいのかがわかりません。超絶不器用なのか?ただのバカに見えます。
願ったり叶ったり
婚約破棄されて、さぞや失意のどん底かと思いきや、全くそんなことないところがたくましいなぁと思いました。しかもガッチリ好みのヒーローもゲットしているし。
邪魔されるの?
タイトル通り、ヒーローがヒロインの婚活を邪魔されるのどころか彼氏になってもらって万々歳じゃんと思いました。本当に邪魔なのか気になります。
たしかにクセつよ
ヒーローの先輩がしょっぱなから変態度マックスで来たのでびっくりでしたが、コンプレックスやトラウマがひどいヒロインにはちょうどいいかも、、、?
ヤンキーなのかヤクザなのか
はじめヒーローがヤンキー姿で現れたのに、後からヤクザ姿で現れて、、、いや、かっこいいんですけどね、ヒロインを助けて。支離滅裂感が否めない。
購入済みマウント取り成功
後輩ヒーローのおかげで、寝取り女へのマウント取りと二股元彼への仕返しが成功してスカッとしました。あとは、本当のラブ展開が楽しみです。
読めない
面食いのヒロインがイケメンの同僚に心の声ダダ漏れで好きと言ったら、まさかのお付き合いできる展開になったけど、ヒーローに難がありそうで、展開が読めなくて、今後が気になります。
つまらない
ヒロインがヒーローに心酔し過ぎているのとヒロイン自身に色気が無さ過ぎてつまらないでした。もうちょっとキュンキュンポイントがあればいいのに!
表示されていない作品があります