「うちの会社、副業禁止だけど?」腹黒御曹司に弱みを握られてしまったのがすべての始まりだった――ОL・春花(25)は、とある事情でお金が必要な節約女子。本社から出向してきた会社の御曹司・神木遊人に女性社員が色めき立つ中、全く興味がない春花。しかし、高圧的な態度で何よりお金を軽んじるような神木につい怒りを爆発させてしまう。いつものように副業のハウスキーパーで新規客の住む高級タワーマンションに向かうと、そこに現れたのはまさかの神木だった…!しかも、金に物を言わせ【住み込みの家政婦】として春花を指名してきて…?ひとつタワマンの下、御曹司×庶民のかみ合わない同居生活がスタート!
面白かったです
性格最悪の御曹司と訳アリ節約のヒロインのやり取りが面白かったです
絵もキレイで見せ方やストーリーの流れとかすごく好き
ふと疑問に思いましたが副業禁止の会社で社員と思いますが
バイト先もちゃんとした企業だし税務関係でバレるの時間の問題なんじゃって
マンガだから良いけどwww
はるかちゃん、なんでそんなに節約してるの?何か訳あり?気になります。おまけに、これから何か起きそうなのが楽しみです!
滅多にないほど面白い作品です!
ヒロインの徹底した節約ぶり…凄く親近感が湧くなぁ~!
ヒーロー君のボンボン御曹司ぶりも、ここまで徹底すると、かえって潔い!
そんな二人が絡むストーリーがつまらない訳がない!
こんな大爆笑作品!滅多にないなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
最高に面白い作品ですね!
のだめカンタービレ好きな人
のだめカンタービレが好きな人は絶対好きだと思う(笑)
主人公さんの、副業して節約して、ちょっとの贅沢でお弁当屋さんのお弁当っていう感覚に共感できる人は多いと思う。
絵がシンプルで読みやすく、おもしろい。
御曹司くんサイコー過ぎる
えらい!
節約頑張っててえらい!でもなぜそこまでする必要があるのかな…御曹司との初対面が最悪だったけど覚えられてて、この後どうなっちゃうんだろう(笑)
期待してしまう
御曹司、絵に描いたようなボンボン。この二人が恋愛するのは見ものです。ボンボンが心を入れ替えるとは思えないし、反省するのも見たくないというか。このまま突き進んでほしい気がします!
面白いかも
少し変わったストーリーかもしれませんね。
もう少し読み続けようと思います。
さぁ~ここからどうなるのかな?
オモシロ!
よりによって弱味を握られたくない相手に、ガッツリ弱味を握られてしまった春花。御曹司はあからさまなニヤニヤ感、どーなる春花⁉️
とにかくいちいち面白い!
春花がガッツリ働く理由とは⁉️知りたいな。
自分が物に溢れた生活してるから、主人公の生活に憧れます(笑)
副業が御曹司に見つかっちゃったけど、お弁当落とした時にドキドキしてたし、ラブな展開が楽しみです
素敵
堅実に質素に暮らし、真面目に働いているヒロインが素敵だなぁと思いました。ロハスではなく自給自足、、、うんぬんかんぬんのくだりは爆笑でした。ものは考えようですね。
無料の分を読みました。なかなか面白かったです。設定はありがちなやつですね。いわゆる「おもしれー女」ってやつですかね。男が大金持ちで女が貧乏ってのもありがち。無料分の最後の頃出て来たお見合い相手がクセ強そうなのもありがち。展開は読めますが、定番ものなので面白いだろうなって思います。
月に一度の贅沢のためにとしている貯金箱の貼紙が親近感持てます。
家事が得意だと、ハウスキーパーの副業ができるんですね。
ぜひ我が家にも来てほしい。
春花は、なんとなく節約家ってのがにじみ出ちゃってる感じあるけど、御曹司と波長合わせるのきつそうだよねーまっ副業禁止なのに、見つかっちゃったから、仕方ないけどねー
わがままで傲慢な御曹司?
地味で貧乏な1社員と御曹司の話。ありきたりなのか、これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみ...