【感想・ネタバレ】【恋愛ショコラ】俺のおっぱい好きなんでしょ?(1)のレビュー

(卑猥な筋肉で…快楽堕ち!?私がッ!?)茜が家に帰ると、鍵を忘れたお隣の津軽弁大学生・岡田くんが、いつも茜を待ちかまえている。事の始まりは偶然で、最初こそ可哀想に思って泊めていたら、次第に泊まる頻度は増えていき、岡田くんの要求はエスカレート!「俺の筋肉(コレ)、好きなんでしょ?」美麗彫刻級の筋肉を前に、それでも大人の理性で堪え…たかった(過去形)。山脈級の筋肉だけでもキャパオーバーなのに、弟みたいに思っていた岡田くんの「本気でセックスしたいんです」宣言!?「かーわい、こんな簡単に落ちちゃってさ」ワガママで、可愛くて、でも誰よりもエロ格好いい…そんな岡田くんには「ある秘密」もあるようで…?※この作品は「恋愛ショコラvol.61【限定おまけ付き】」収録の単話配信です。重複購入にご注意下さい。

タイトル通り! 好き!

タイトル通りに突き抜けてます!オッパイ好きに!ギャグとラブと萌の渋滞で顔がニヤニヤしちゃう! 雄パイにこんな魅力が有るのか…☆ 疲れているときに頭を空っぽにしてくれる良い漫画ですね〜!続きも楽しみ!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月12日

笑える!

ギャグっぽくて面白いですね!そして、何と言っても岡田くんの良い身体が存分に描かれていて眼福です~~!!

#笑える #ハッピー #萌え

2023年06月13日

ギャグマンガのような感じでサクサク読めました
雄っぱい好きのOLっていうのがギャップかあり面白いです!

2025年05月07日

これは、、私も堕ちてしまう案件です。
たくましい雄っぱいに包まれて眠りたい。
抱き枕として常にベッドに寝ていてほしいなぁ。

2024年10月07日

タイトル…

タイトルに惹かれて読んでみました❤️
先ず、タイトルで笑えて、ストーリーも、TL作品とは思えないほど笑えます🤣
こういう明るい作風の作品…大好きです😍

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年09月01日

かわいい

そんなになっちゃう?笑オスのおっぱいで意識もうろう~笑
でも東北なまりのイケメンでムキムキなんて、なんかかわいいのが伝わってきて、かわいがりたくなるのわかる!
マネさんに怒られるのかなぁ~

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年10月24日

YB

無料版

これ、めちゃくちゃ面白いです。状況によってこんなに絵柄変わる?!それがまた絶妙だし。岡田イラつくけど見た目も訛りも可愛いから、今のところギリ許せる。

2023年06月05日

ギャグマンガなみの、文字数の多さで読むのが大変でした(笑)
弟系のワンコですが、図体は違います(笑)

2023年02月05日

馬鹿なほど面白い

男女逆転のおっぱい好きですね笑ヒロインが振り切れてて面白すぎです!だからといってギャグ漫画ではなくしっかりエロありストーリーもしっかりしてるのでとっても良いです!

#笑える #胸キュン

2024年09月14日

面白いです!とっても笑えます!絵はあまり好みではなかったですが 話しは良かった。私あまり 男のおっぱい大きくない方がいいな。

#胸キュン

2024年06月19日

面白かったです

ヒロインのダメっぷりが面白い
岡田君は同僚のよみどおりのヒロイン狙いでしょう
そして、あのモデルさんは…きっとそうだよね
絵もキレイだしとっても読みやすいしストーリーも面白いです

#笑える

2023年03月06日

おもしろい

1巻だけ読みました。ギャグ要素が強めでおもしろそうだなぁと思いました。これからふたりがどうなるのか続きが気になります。

2023年02月09日

遼馬くん、鍵失くしたとかホントは確信犯でしょ!
茜に会いたくてわざとやってると思う!!
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月26日

TLですか?!って思うくらい笑いの場面が多すぎて、内容が…確かに筋肉はすごかったけどそれだけではちょっと…
続きはたぶん見ないです。

#笑える #ほのぼの #シュール

2023年08月10日

確信犯

いやぁ、鍵をしょっちゅうなくすとか絶対確信犯だろう!これ見よがしにヒロインの大好物の筋肉を見せつけてるところがあざとい!

#ほのぼの

2023年02月12日

ちょっと彼女のフェチが気持ち悪すぎないでしょうか? いくら好きだからって止めたりはしないでしょう? 彼もちょっと怪しいし・・

#ドキドキハラハラ

2024年11月02日

男性の鍛え上げられた身体は惹かれますが、ギャグ要素強めなので
私はキュンとかドキドキは感じずです
楽しくポジティブで笑い特化が問題ない人向けかなと思います

2024年02月24日

「TLマンガ」ランキング