ゴールド
レビュアー
  • 制服の微熱 2

制服の微熱2♪

ドジでかわいい藤川先輩♪本当にいい人~♪夏目ちゃんが、藤川先輩を慕う気持ち、わかるよ~♪積極的でカッコいい山下も、もちろん魅力的だけど、何にでも一生懸命でやさしい藤川先輩も、本当に素敵♪ふたりともステキ男子だから、ふたりの夏目ちゃんへの想いが切ないです。ふたりのステキ男子に想われている夏目ちゃんが、うらやま~♪

• 制服の微熱 3

制服の微熱3♪

山下くんの想いが叶う巻で、トキメキラブラブよかった~(*≧з≦)♪夏目ちゃんが、自分の気持ちに気づいて、立場が大逆転♪散々傷つけられた山下くんはスネて、夏目ちゃんに冷たくあたるけど。。。結局は、夏目ちゃんのことが大好きな山下くんだから~告白させるシーンとかスゴいキュンキュンでした♪わがまま言って夏目ちゃんとを困らせながらラブラブになるシーンが盛りだくさんで、わくわくドキドキキュンキュンおもしろかったです♪

• 暁のヨナ 30巻

暁のヨナ30♪

ハクがヤバい~♪かっこよすぎる~(*≧з≦)♪四龍もユンくんも、もちろん魅力的なんだけど、ハクのかっこよさはそれ以上♪ドキドキキュンキュンヤバ過ぎです♪ヨナを守るために命をかけて闘うハクの姿が、とにかくかっこよくて♪ハクの想いがせつなくて♪ハクさま大好きです♪

2019年11月14日
  • なまいきざかり。 17巻

なまいきざかり17♪

成瀬からもらったペアリングをつけるために、お洒落してどんどんかわいくなるゆき先輩♪モテだすゆき先輩にハラハラ嫉妬しまくりの成瀬のデレッぷりもかわいくてドキドキキュンキュンヤバいです♪シャイで奥手な袴田くんの頑張りにもトキメキます♪キラ先輩とキラ先輩の大学の新キャラルーキーも、成瀬&袴田くんを刺激してくれていいカンジだし♪これからの展開も楽しみ~(*≧з≦)♪

2019年11月14日
  • なまいきざかり。 16巻

なまいきざかり16

ちょこっとだけど、袴田兄が登場~♪デート前のデレ顔が、かわいかった~♪あと、ゆき先輩の弟たちも登場~♪成瀬とイチャイチャ中のゆき先輩の部屋に押し掛けて~♪成瀬と弟くんたちの掛け合いとか、ゆき先輩をめぐって嫉妬し合うカンジとかキュンキュン~(*≧з≦)♪なんだかんだ、ゆき先輩ってモテモテ~♪宇佐美さんも、諏訪先輩へのアタック頑張ってておもしろかった~♪諏訪さんの弱い素の部分が見れてキュンキュンでした~♪

2019年11月14日
  • なまいきざかり。 14巻

なまいきざかり14♪

大学生になった成瀬くん♪まさかの袴田くんと、同じバスケ部のチームメイトとかサイコー♪ゆき先輩はハラハラしてるけど、成瀬&袴田くんのふたりの掛け合いが見放題で嬉しい~♪おもしろ過ぎるぶっ混みキャラの宇佐美さんと、諏訪先輩の掛け合いもわくわくだし~♪これからもどんどんおもしろくなりそうで、今後の展開も楽しみ過ぎる~(*≧з≦)♪ところで、宇佐美さんの弟って、あのうさみん?気になるわ~♪