【感想・ネタバレ】ビタースウィート1のレビュー

主人公は、就職にあぶれた長身の23歳女子・佐奈。学生のころからバイトしていたコーヒーショップでフルタイムでバイトしています。そのコーヒーショップの常連さんは、佐奈より背の低いイケイケな商社マン・笹井さん。佐奈はひょんなことから、笹井さんになんと処女を貰ってもらうことになり!?
この作品の良いところは、恋愛マンガで味わえる喉の奥が詰まる感じとか、いいなぁとか、笹井さんかっこいいなぁとか思うシチュエーションがあること!ねね先生のかわいらしい絵柄やエロキュンシーンだけでなく、丁寧に描かれたストーリーも楽しめるTL作品です☆

キュンキュンします

2020年05月27日

まとめ買いしてしまいました。
TLでも少女漫画の延長線感が強い内容でした。ジャンルの特性上えち要素がありますが、その他の部分もしっかり描かれており、不器用な恋にキュンキュンします。TL苦手だなーという方も読みやすいと思います。また、絵も可愛く、読みやすいです。オススメです!

良かったです

2023年09月07日

恋愛的なのはこれから進むのかな〜、と期待!
とりあえず、エロさはさすがねね先生って感じで裏切らないし、展開もキャラも面白いです!
次巻も楽しみです

大好きな作品💕

GT

笹井さんと佐奈のやり取りが好き♥️
題名からは想像出来ないくらいエッチなんだけど、きゅんが一杯。コミカルで楽しい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ビタースイート1

2020年05月22日

笹井さん、大人の余裕的な魅力がスゴ~いステキ♪恋愛初心者の素直でかわいい佐奈ちゃんが、笹井さんみたいなステキな人に出逢えてよかった~♪恋愛モードの甘い雰囲気のふたりも♪普段の言い合いズケズケ仲良しなふたりも♪とってもいいカンジ♪

始まり方は

2020年02月08日

結構ひどいはずなのにそう感じさせないあたりが、作者さんの凄いところです。
ヒロインがすごく可愛くて、応援したくなります。

好きです。

2019年12月02日

先生の作品いくつか読んでいますけど
結構好きですよ!
この作品はテンポもよくてかわいくて
彼がやさしくてキュンキュンします。

好きな作品。

2022年12月21日

あぁ、、、大好きな作品です。
この作者さんの作品は何作か読んでるので
作者さん推しです。
6巻全部読んでます。

#胸キュン

面白いです

2022年08月03日

さなと笹井さん、絶妙なコンビだけどねー。背は別に気にしなくてもお互い素敵だしーきがとてもあってるとはたからみたら思うけどね。笹井さんは、意外と一途になるかもよー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

エロカワイイ

2021年04月10日

処女が「重い」ってい言われるのは好きじゃない(ので★マイナス1)。
まだ23才なら全然変じゃないと思うし。
でもこれはマンガなので・・・。

TLの割には、始めからガツガツする雰囲気とかは無くて読みやすい。
絵の可愛さのせいもあるかな?

絵は可愛いのにHはメチャエロい(体位とか愛撫と...続きを読むか)ので、ビミョーにギャップがあって逆にイイw。

まとめて

2020年12月10日

絵がかわいかったのでまとめ買いしてみました。

絵もお話もかわいかったです。
ジャンル的にそうなのかもしれませんが、話自体はすこしあっさりしていました。

面白いシナリオ

2020年10月16日

絵描きは可愛いし シナリオも面白いと思いますね
彼女は急に処女喪失のは大丈夫かな
幸い彼はいいイケメンみたいです
2人はうまくいくのは期待しています

ほんわか

2020年09月02日

ほわほわするカップルですね〜
お互い想ってるのになかなか自覚がなくて近づけない。確かめながら、ゆっくりと関係が進んでいくお話は好みです。やることはやってるけど…

すき

2020年07月30日

ストーリーがしっかり恋愛でとっても楽しいです
メインの2人だけでなく周りの子のエピソードも好きで一気買いしちゃいました
オススメです

KF
2019年11月26日

絵が可愛い!メイン2人以外があっさりしていて、あまりドロドロと関わってくることがないので、甘々な話をずっと楽しめる。

「TLマンガ」ランキング