【感想・ネタバレ】ビタースウィート 6 【電子限定特典ペーパー付き】のレビュー

主人公は、就職にあぶれた長身の23歳女子・佐奈。学生のころからバイトしていたコーヒーショップでフルタイムでバイトしています。そのコーヒーショップの常連さんは、佐奈より背の低いイケイケな商社マン・笹井さん。佐奈はひょんなことから、笹井さんになんと処女を貰ってもらうことになり!?
この作品の良いところは、恋愛マンガで味わえる喉の奥が詰まる感じとか、いいなぁとか、笹井さんかっこいいなぁとか思うシチュエーションがあること!ねね先生のかわいらしい絵柄やエロキュンシーンだけでなく、丁寧に描かれたストーリーも楽しめるTL作品です☆

2023年11月18日

お兄ちゃんがすきです。
えろえろでよい。
いやぁ。よきです。
ハッピーエンドでおめでたい。
ちょうどいいです、、

良かったです

2021年11月02日

山口ねね先生の作品で1番好きです。主人公以外の周りの人達も、好きになれる作品でした。だから、それぞれ皆丸くおさまって大満足!コレぞ大団円。

#胸キュン #切ない #エモい

2021年08月23日

好きすぎて面白くて完結してしまって寂しい。おまけの話とか読めたらなぁと思わずにはいられません!お兄ちゃんとゆきのさんの結婚してからの話が読みたいです!

#胸キュン

よかったぁああ

2020年02月09日

どうなることかと思いましたよ!
あっちのカップルもこっちのカップルもそっちのカップルも!
なんとか丸く収まってくれてホッとしています。

ヒロインのお母さん、途中までひどいと思っていたけど、最終的にはかなり好きになりました。
すごく不器用な人なんですね。

どのカップルも末長く幸せにな...続きを読むってほしいです。

ハッピーエンドでよかった。

2018年06月28日

この作家さんのHのシーンはとにかくなんともHです。皆、こんなに愛あるHをしているのかしら?羨ましい限りです。
同性愛だったお兄ちゃんの異性との恋愛は、かなり相手もろもろ無理があったけれど、おかあさんがちゃんと主人公を愛してくれていたことが分かる結末は、笹井さんとの結婚以上によかったです。

完結

KF
2021年06月02日

母の行動はやりすぎかもしれないけれど、少しはさなちゃんに伝わったなら良かったのかな。みんな落ち着くところに落ち着いて安心しました。ゆきのさんたちはスピード結婚だけど大丈夫だろうか……。

#胸キュン #ハッピー

「TLマンガ」ランキング