• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1)

予想以上にピュアな2人!

契約婚からの溺愛……まるっと言ってしまえばそれだけですが、1話&2話の試読感がとても良かったので、ずっと気になっていて、とうとう買ってしまいました~結論から言うと(・∀・)イイです!!予想以上にピュアな2人ですし、ストーリー展開も絵がとてもほっこりします♬物語(作品)の魅力はやはり細部の丁寧さがあってこそですね!!さっそく続刊が待ち遠しいです✨

• 夢から覚めてもそばにいて1

前シリーズがとても良かったので

作家さん買いです。更に、前シリーズがとっても良かったので、その続編シリーズということで、楽しみにして読んでいます。前シリーズも連作だったので、お話し毎の続きとなるのでしょう。おとぎ話の続きを読むような感じがしました。「いつまでも幸せに過ごしました」以降も、やはり何事もないはずがなく、ケンカや仲違い・すれ違いがあって、それでもつながっていきたいなら、努力し合わなきゃいけないんだなあ……。

#エモい

• 清くふしだらな僕ら【マイクロ】 1

ありがちかもだけど

作家さん買いです。女性マンガにありがちなテーマが多いですが、1作1作、主人公の心理や人物関係が丁寧に描かれるので、いつも読んでしまいます。絵もキレイで、続けて読みたくなる作家さんで。今作も無料第1巻で掴まれました。グイグイ来られる方が、グイグイ行くより主人公らしい?かも。

#切ない

• ビタースウィート 6 【電子限定特典ペーパー付き】

ハッピーエンドでよかった。

この作家さんのHのシーンはとにかくなんともHです。皆、こんなに愛あるHをしているのかしら?羨ましい限りです。
    同性愛だったお兄ちゃんの異性との恋愛は、かなり相手もろもろ無理があったけれど、おかあさんがちゃんと主人公を愛してくれていたことが分かる結末は、笹井さんとの結婚以上によかったです。

• パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~ 1

面白い。

設定がバカらしいけど、ヒロインもお馬鹿だけど、展開が面白い。眼鏡を外すと…というパターンは有りがちだけど、絵がイイのでなんだかつい読んでしまいます。3巻まで読みました。続きが気になります。

• 先生と彼氏

私も、全く分かりません。

無料だったので読みました。ふわふわして、全く教師らしさのないヒロインです。出会いは教育実習中の設定ですが、引かれ合うきっかけとかポイントとか、全く分かりません(読んでいて伝わりません)。5年後?の再会も偶然なのにすぐHしちゃったし、先生と生徒はいけないと言い(思い)ながら……と書いてはあるけど全くブレーキがかかっている感じがありません。ただただ流されていて、自分に甘く、べたべたに甘いTLでした。絵もイマイチで好きになれず、ヒロインもヒーローも可愛いともカッコいいとも思えませんでした。話の中で、どうして好きになったの?みたいなやりとりがありましたが、私も全く分かりませんでした。
    あと、日本史で...続きを読む