りりさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 あたためてからお召しあがりください 湯町深 女性マンガ 3.7 (24) 購入済み 読む 購入済み 大好きな湯街深先生 もともと湯町先生が好きでこちらの作品も購入しました! 感情描写がしっかりかかれているのでキュンキュンだけでなく、切ないのもいいです(^^) 読切集のため読みやすく、おすすめです〜 #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2024年08月13日 ビタースウィート1 山口ねね TLマンガ 4.5 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 快感・ジュリエットに続きこちら 山口ねね先生の別作品「快感・ジュリエット」に続いてこちらも購入しました! こちらもとてもキュンキュンしますし、心情の変化的がきちんと描かれているので、納得しながら読めます♪ 主人公が恋してる自分にやっと気づく展開がかわい〜〜と思いました(^^) 本作も割とすれ違い系が多いです! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2024年08月13日 快感・ジュリエット1 山口ねね TLマンガ 4.5 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 超キュンキュン もう本当にきゅんきゅんします! tl漫画だとどうしても登場人物の気持ちの変化みたいなのが疎かにされがちですが、この作品ではそういうこともきちんと書かれているので、納得&きゅんきゅんしながら作品を読めます!! 話の構造によって、すれ違っているときが多くじれったいのですが、そこも後に気持ちを確かめ合えることがわかっているので安心して読めます! #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2024年08月13日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(1) 夏生ツナオ TLマンガ 4.4 (34) 購入済み 読む 購入済み 可愛い! 不器用にも先輩彼女を溺愛するかわいい後輩くんに超キュンキュンします! 溺愛系、年下系が好きな人に特にはおすすめです! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 お隣はHクリニック 2話 【単話売】 夏葉ヤシ TLマンガ 3.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 少しヘタレっぽくて可愛い! ヒーローのお医者様がイケメンなのは勿論なのですが、少しヘタレっぽいところが読んでいてキュンとします!まだ無料版の2巻しか読んでいないですが、そんなところに注目しながら読んでいきたいと思います!また、絵がとても綺麗なので見やすいところもいいです! #笑える #胸キュン #萌え 0 2022年09月29日 【電子限定特典付】Please marry me. 下 なおやみか TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一途な彼氏にキュンとします! 牧くんが子供の頃から杏ちゃんのことが好きで、今も一貫してずっと大好きというところが萌えます!溺愛系が好きな人は絶対この話好きなのでぜひ!上下の2冊で終わるのでテンポ感も良いですし、主人公の杏ちゃんも純粋で可愛くていやされます!そもそも絵がとても綺麗なので読みやすいのも⭕️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>