シルバー
レビュアー
  • お嬢さんと呼ばないで プチデザ(1)

ありえん

若いイケメンの部下を自分の娘の傍に置きますか?
    普通は無いです。でも、これは漫画のお話し…
    ありえないのをストーリーに出来る!
    やっぱり漫画って良いです、面白いです👏

2020年11月21日
  • 浅見先生の秘密(1)

面白い〜❤️

絵が凄く好きですーーーー!
    イケメンがゾロゾロと…❤️
    でも1番のお気に入りは浅見先生です!
    幸ちゃんとの関係がめっちゃ気になるし…
    2巻が読みたくなりました‼️

2020年11月21日
  • いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~第1巻

イケメンゾロゾロ

まことちゃん〜、1人でも相手するの大変なのに
    梅ちゃん、剣持先生、ミツハルくん、関くん…
    でも1番気になるは剣持先生だよね‼️

2020年11月18日
  • 極上な御曹司にとろ甘に愛されています

恭介さんの正体にビックリ

迅速かつ正確にそして勤勉に仕事をする萌さんを海外事業部に引き抜いた真木課長、まさか萌さんと恭介さんのキューピッドになるとは…
    恭介さんはその海外事業部のエースで水無瀬製薬の御曹司とは〜
    萌さんもビックリしたけど私もビックリ‼️
    ベタだけど、恭介さんのバックに惹かれるのでは無くて恭介さん自身を真から好きになってしまってと言うストーリー、やっぱり良いですね!キュンキュン❤️しました。
    番外編もあり凄く堪能させて頂きました(≧∀≦)
    是非、真木課長編も読みたいです‼️

2020年11月17日
  • 切愛願望~極上御曹司の庇護欲からは逃げられない~【電子限定特典SS付き】

玲司さんの包容力ハンパない!

美月ちゃんが毎回大ピンチの時にタイミングよく表れて助けてくれる玲司さん!
    本当、美月ちゃんのヒーローだわ。
    美月ちゃんの全部を温かく包み込んでくれる玲司さんに出逢って幸せを掴んで
    私の気持ちまでほっこりしました👏
    後、春人さんも凄く素敵でした❤️

2020年11月17日
  • 私たちはセックスの仕方がわからない【完全版】

もっとーーーー!

お互いに大好きなのに上手く伝わらず誤解してギクシャクしてしまい…
    だけど、相手の気持ちに寄り添う事ができて誤解も溶けて本当に良かった!
    仲直りしてこれからって所で終わったのでもう少しどうなるのか見たかったです‼️

2020年11月16日
  • 理想の結婚お断りします〜干物女と溺愛男のラブバトル〜

笑いあり涙あり…

読み始めは色気無いわ頭デッカちで見栄っ張りな紺子さんだと思ってた…
    でも、根性はあるし人を思いやる優しさが垣間見れた時から段々好きになって行った
    そして、
    名前が示す様に冷徹な北条怜二さんに試練の勤務地に異動させられてからの紺子さんは一皮も剥けた様に見栄や偏見を捨て本来の可愛い女性になる姿に感動モノでした‼️
    女性を片っ端から袖にしていた北条さんの真意が最後に分かった時はあー〜って‼️なり
    お互いに運命の相手だったんだぁ〜ーと納得しました👏
    北条さんのツンデレにはキユーーーン❤️全開です(*≧∀≦*)
    この後の紺子さんと北条さんのその後のストーリーも是非覗いてみたいと思いました‼

2020年11月14日
  • 【全1-6セット】溺れるままに、愛し尽くせ【イラスト付】

上司と部下の恋愛

上司と部下の恋愛ストーリー物大好きです!
    楓子さんは何でも自分で解決しようとする凄く自立した人だと感じました。
    自分をよく見せようとかは無く勤勉で誠実で分別もあり、また奥ゆかしさがあり、そして儚さもある…
    そんな大人になった楓子さんを心底好きになった嶺河室長。
    嶺河室長の好きが加速して行く過程を見てたらキュン❤️の連続でした👏
    溺愛さが凄くて〜本当よかったです‼️
    イラストも素敵でした‼️

2020年11月14日
  • 身代わりの婚約者は恋に啼く。

大変だったねぇ〜志穂ちゃん

毒親のせいで双子の姉妹が悲惨な家庭環境で過ごし、子どもを持駒のように扱い本当に腹がたちました。
    それでも懸命に生きる志穂ちゃんに健気さと刹那さに涙が止まりませんでした。
    誤解が誤解を生んで絡まっていた志穂ちゃんと楓馬さんの恋。
    双子の姉の美穂ちゃんも訳あり事情があり、ため息が出てしまい…
    毒親のせいで大好きな楓馬さんと身を引き裂かれる思いで別れを告げた時はMAX涙全開!
    最後はそれぞれの誤解も溶けて皆んなが前に進めて、清々しい気持ちになれました❤️

2020年11月12日
  • 財界貴公子と身代わりシンデレラ

泣きました

タイトル通りのシンデレラのゆり子さんでした。
    従姉妹の小世さんのお母さんに虐められながら成長したゆり子さん、とても仲が良く姉のように慕い庇ってくれた小世さんは他界してしまい小世さんの後釜にされたゆり子さんは途方に暮れたと…
    余りの控えめの生き方に涙が止まりませんでした。
    無理矢理ゆり子さんと孝夫さんを別れさせようとしたけど、孝夫さんが自分の家と訣別してゆり子さんを選んだ孝夫さんは格好良くてキュン❤️で.°(ಗдಗ。)°.
    小世さんの生まれかわりの女の子が授かれば嬉しかったかなぁ〜(*≧∀≦*)
    お互いに好きになって行く過程がいじらしく可愛くて本当に素敵でした👏

2020年11月09日
  • 天使にお願い 1

恋する気持ち

恋をした事が無いのに恋愛小説を書く作家さんのJKのかなえちゃん。
    JKのかなえちゃんが可愛くて同級生の松木くんとの恋はどう展開していくのか気になります‼️

2020年10月30日
  • メンズライフ(1)

ありえんーーーー!

こんな展開超マンガ的ーーーー!
    でも、すっごく面白くて良いです。
    キャラさんたちが超格好良いし、双子ちゃもそっくり(@_@)
    続きが気になって読みたくなりました‼️

2020年10月27日
  • 愛するまで、あと1秒 【電子限定特典ペーパー付き】

可愛い姉妹❤️

お姉ちゃんの朱里ちゃんと妹の夏巳ちゃん、可愛くて好き‼️
    妹の夏巳ちゃんの一途愛に感動モノです。
    夏巳ちゃんに刺激されて自分の素直な気持ちに気付いて行動を起こした朱里ちゃんも良かったぁー❤️
    喃羽ナミコ先生の絵、可愛いくて好きです(≧∀≦)

2020年10月26日
  • リアル男女の描き方

良かったです❤️

まぁこちゃんとケンタローくんのストーリー、初々しくて可愛くてキュン❤️
    喃羽ナミコ先生の描かれるキャラクターさんたちが可愛くて好きです。
    どのストーリーもショートでしたが長めで読みたいと思いました。
    大ちゃんと夏巳ちゃんのその後も読めて嬉しかったです‼️

2020年10月26日
  • クローバー 12

感動❤️

もう内容が濃くて濃くて稚野先生をリスペクトしてます‼️
    キャラクターさんたちの繋がり方が凄くお上手で1巻が長くても飽きが来ず、
    ストーリーの展開が面白くてドンドン引きこまれます。
    1巻、1巻を大切に味わいながら読みます。
    後半、拓殖さん登場無かったので少し寂しい…

2020年10月21日
  • スーと鯛ちゃん(1)

可愛い❤️

スーちゃん猫さんと子猫の鯛ちゃん、この猫ちゃんたちのやりとりが可愛いくて
    ほっこりします。
    鯛ちゃんはなつきくんの預かり猫さん、スーちゃん猫さんの包容力で最初から仲良し!
    猫さん会話も楽しい👏

2020年10月20日
  • クローバー 11

濃厚❤️

もう〜お話してんこ盛り!
    拓殖さんが沙耶ちゃんのどう言う所が好きなのか知りました。
    やっぱり沙耶ちゃんて計算して動くような子じゃないし純粋なんだもん、
    でも、沙耶ちゃんと拓殖さんて中々歯車が合わないですねー
    一歩前進したかと思ったらまた後退するし…
    ハルキくんが帰って来ちゃったし!

2020年10月19日
  • エリート上司の過保護な独占愛1巻

紗衣ちゃん、頑張って!

紗衣ちゃんの恋全面的に応援します!
    すっごく頼りになる絵美先輩のアドバイスで可愛いく変身した紗衣ちゃんを見た課長の反応にキュン❤️キュン❤️です。
    紗衣ちゃんと課長の恋の進展は…気になります!

2020年10月14日
  • こっち向いてみせて 1

赤面症

異性を前にすると意識してなくも顔が赤くなるってわかります!
    気にするとドンドンハマっちゃうし…
    でも分かってくれる成川くん良いねェ👍

2020年10月14日
  • 恋わずらいのエリー(1)

エリーちゃんとオミくん❤️

「絵」が可愛くてストーリーも面白いです!
    エリーちゃんとオミくんの初々しさが可愛くてキュン❤️します
    ふたりの噛み合ってないような噛み合ってるような、そこがまた面白いし!

2020年10月14日
  • 午前0時、キスしに来てよ(12)

満足❤️

いやいや〜めっちゃ良かったぁ❤️
    茂さんも上手いこと行きました‼️
    ちゃんと楓くんと日奈々ちゃんの結末も見れたし、
    すずちゃんが日奈々ちゃんに激似でした。
    その後のあーちゃん、見たかった‼️

2020年10月13日
  • 午前0時、キスしに来てよ(11)

いよいよ…

日奈々ちゃんの将来の目標をちゃんと両親に言えて良かったぁ〜
    これも楓くんの後押しがあったから
    なんやかんやと、後1巻で終わる(T_T)

2020年10月13日
  • 午前0時、キスしに来てよ(10)

良かったわぁ❤️

あやみくんの本当の気持ちが解ってちょっとびっくりです(@_@)
    今回日奈々ちゃん、楓くんの為にFunny boneのメンバーとの関係修復の尽力を
    頑張りました、みんなと和解出来て涙が出ました。
    茂さんも良い人!

2020年10月13日
  • ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【単話】 3

篠村ちゃん、最高!

セクハラ課長をやっつけたのはスカッとしました。
    マイペースでイケメンが苦手な篠村ちゃん、でもでも凄く気になる篠村ちゃん。
    牧ちゃんも篠村ちゃんが気になってる…‼️

2020年10月11日
  • 2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版) 【第26話】

龍一さんの真実

妙ちゃんに隠していた龍一さんの真実が明かされました。
    妙ちゃんに解って貰えて2人はどう進んで行くのか気になります!
    それにしても幼馴染みの耕ちゃんはまた失恋かなぁ💔

2020年10月11日
  • 隣人は不器用で絶倫な英国紳士【かきおろし漫画付】

ノアさん格好良い❤️

日本語普通に喋れる英国人さんとそう簡単に知り合いになれる…マンガですねー
    夢があってやっぱり面白い^_^
    ノアさんが超格好良くて、芽衣子ちゃんへの溺愛がまたキュンキュン❤️
    その後もあって満足しました‼️

2020年10月10日
  • 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.12

忘年会

桜庭さんと美結ちゃんの絡みが超少なくて(T_T)
    それに反して小野さんがめっちゃ絡んでた!
    このまま、桜庭さんが黙ってないと思うけど…

2020年10月10日
  • いちばん長い夜をよろしく【特装版】 1

イライラする

軽部さんとさっちゃん、お互いに好きで両想いなのに今ひとつ踏み込んで行けずにすれ違いが起きてます。
    お互いをさらけ出して欲しい!
    イライラ…

2020年10月10日
  • 午前0時、キスしに来てよ(9)

良かったぁ❤️

日奈々ちゃんが抱え込んでいたものが解りました。
    日奈々ちゃんを家族に迎えた時から自分たちの子供になったと思うけど…
    今回、楓くんが超格好良くて(色々と)キュンキュン❤️でした‼️
    良かったぁ❤️

2020年10月08日
  • 午前0時、キスしに来てよ(8)

別段…

この巻は別段に可もなく不可もなくって感じで…
    そう言えば、日奈々ちゃんの家族はお母さんとすずちゃんの3人かとずっーと思ってたら、
    今回、お母さんから「お父さんに…」と言うのがあったので、今更ですが
    お父さんの存在をしりました‼️

2020年10月08日
  • 午前0時、キスしに来てよ(7)

はぁ〜💦

楓くんとFunny boneのメンバーとの軋轢の理由を知りました。
    当初は6人でテッペンを取ろうってみんなで頑張ってたのに…、
    楓くんの気持ちがすっごく解りました。
    日奈々ちゃんを物凄く大切に思ってる事が真摯に伝わったし、
    今回、切なかった。
    楓くんの家族は温もりを感じました‼️

2020年10月08日
  • 今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して(1)

冬馬くん可愛い

冬馬くんと猫のこーすけ(メス)がめっちゃ可愛い❤️
    冬馬くんお父さんの涼さんと温子ちゃんがどんな恋愛を紡ぐのか
    楽しみです‼︎

2020年09月22日
  • 午前0時、キスしに来てよ(6)

止まりません(>_<)

ストーリーに引き込まれてドンドン行っちゃいます〜
    障害があり過ぎて、簡単に会う事が出来ない日奈々ちゃんと楓くん。
    でも、この会えない時間が2人の気持ちをより強くするんです‼︎

2020年09月18日
  • 午前0時、キスしに来てよ(5)

ありえん‼︎

まさか、JK×イケメン俳優×美人女優の三つ巴
    現実ではありえない!(@_@)
    日奈々ちゃんは、楓くんが撮影で柊さんと絡めば不安が募ります。
    でも、そう言う時にいつも寄り添ってくれるのが、あーちゃん
    本当、ナイスガイだわぁ〜、むしろ可哀想です(>_>)
    あーちゃんの思いが報われないでしょうか?

2020年09月18日
  • 午前0時、キスしに来てよ(4)

刺客が現れる

楓くんの新作映画の相手が元カノの柊さんになりました。
    これって、Funny boneの中条充希くんの策略なんでしょう〜。
    本当楓くん、メンバーに相当うらまれてます、何があったのか・・・?
    今回わかったのが日奈々ちゃんは見た目と違って、
    結構、肉食系だね(≧∀≦)

2020年09月18日
  • 午前0時、キスしに来てよ(3)

伏線あり・・・

可愛い感じの作品かと思ってたけど、色々と伏線があって奥が深くて興味を掻き立てられます。
    何故、楓くんがFunny boneを脱退してメンバーに反感をかわれるのか?
    ピアノを見た時の日奈々ちゃん?
    そして、楓くんは日奈々ちゃんが思ってる以上に好きだと感じました❤️

2020年09月18日
  • 午前0時、キスしに来てよ(2)

面白いです

芸能人と一般カップルの設定で新鮮で興味を唆られました。
    主人公の日奈々ちゃんが純粋で健気で可愛いし、
    楓くんがカッコいいしキュン❤️きました。
    この公に出来ない事情の2人の進捗が楽しみでもありワクワクしながら、大切にじっくり読んで行きます。

2020年09月17日
  • イジワルな再会~危険なオトコに捕まりました~

この先があれば・・・

ページ数の都合で原作の素敵な場面を削らなくては〜と、ありました。
    絵も可愛いし、ストーリーもすっごく良くてキュンキュン❤️です‼︎
    2人のもうちょっと先も覗けたら良かったかなぁと感じました。
    素敵な場面が覗いてみたいので、是非原作も購入しようと思います。

2020年09月15日
  • つまり好きって言いたいんだけど、 2

そうちゃん〜良かぁ❤️

瀬那さん(そうちゃん)、冴島さんがもう1人担当しだして掛け持ちになり
    ストレスが溜まってるゥ〜!
    瀬那さんの「ガーン」て来た時の顔面に大爆笑です🤣
    冴島さんとそうちゃんの微妙なズレ感がなんとも言えない面白さ〜良かぁ❤️

2020年09月11日
  • ハナさんは実らせたい!(1)

面白い!

ハナさんと高屋さんの微妙な関係に唆られます。
    ハナさんのブログのフォロワーが高屋さんて言うのも面白くて良いでね〜。
    次巻の2人の距離がどうなるのか気になります‼︎

2020年08月29日
  • 彼氏の浮気現場で元カレと!?【描き下ろしおまけ付き特装版】 2

ブレない浩太郎くん

真昼ちゃんの浩太郎くんを想う気持ちが健気でいじらしくて、
    浩太郎くんも真昼ちゃんを大切に想うので、
    お互いに中々本当の気持ちが言いだせなかったけど
    最後は、浩太郎くんがビシッと決めてくれてスカッとしました‼︎
    随所で浩太郎くんは頼り甲斐があって包容力抜群!
    浮気をする様な男は、絶対無理です。
    あんなクソ男と結婚しなくて良かったぁ〜👍

2020年08月17日
  • 彼氏の浮気現場で元カレと!?【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

まさかぁ〜

彼氏の浮気現場で元彼に出会すとは〜(@_@)
    半年も前から浮気されてて気がつかないとはどうなの?真昼ちゃん、
    真昼ちゃんがお人好しなのか、相手が一枚も二枚も上手なのか・・・
    浮気して真昼ちゃんが1番なんて馬鹿にしてる‼︎
    逃した魚が大きかったと気付いても、もう遅い‼︎

2020年08月16日
  • 惚れない花嫁 1

爆笑🤣

繊細さがありギャグがありギャップにやられました。
    「大っきい声出さないで‼︎」ではツボにハマって大爆笑してしまいました🤣

2020年08月15日
  • 僕を見てよ、お姉ちゃん

具沢山(≧∀≦)

梅子先生の作品が4作品詰まってて堪能しました。
    私的には、最初の作品の光くんがめっちゃ可愛くてキュンキュン❤️です。

2020年08月13日
  • 告白は夢の中で…

千歳さん、いじらしい

まず、梅子先生の描かれる絵がほのぼのしてて可愛いくて好きです。
    千歳さんが嶋部長が好き過ぎて心とは真逆な言動をとってしまう所にいじらしさと切なさを感じました。
    嶋部長のイケおじと2人のイチャイチャにキュンキュン❤️来ました。

2020年08月13日
  • 一度セックスするまで死ねない! 1

深海魚先生、ステキ❤️

コンビニで大惨事を奇跡的に免れその時、生存本能が目覚め、
    人生28年間セックス経験無し、いやそれ以前に彼氏居ない古川さん。
    その古川さんが社内のイケ男の本田さんに一回だけセックスのお相手をと・・・。
    この本田さんが引き受けてくれたのは良いけれど条件を出されるし、
    中々思うようには行きません〜古川さん!
    経験の無い古川さんに本田さんが言ってた言葉、
    「恋人がいようが結婚してようがいつでもヤレるわけじゃない、ひとりで出来ないのがセックスなんだし、何かと相手にOKもらうためにみんな悩んでる・・・」
    本当、私も深海魚先生と同じ気持ちです‼︎
    深海魚先生の作品に「愛」を感じます❤️
    先生の作品のファ

2020年08月10日
  • お迎え渋谷くん 26

衝撃が大き過ぎて(@_@)

大大大好きな渋谷くんが傷害事件で逮捕・・・Σ(-᷅_-᷄๑)
    本当、この巻はショックで切なくなり、未だに立ち直れません‼︎
    渋谷くんの心が快方に向かうのを望むばかりです🙏
    本当は⭐️5個つけたいのですがショックで3個で!

• デジログ恋愛生活 9

誤解が解けた〜

伊都ちゃんと慎さんのカップル、真逆だけど
    それが、お互いに惹かれ合うのね〜〜!
    誤解も解けてラブラブ❤️
    そして、同棲と・・・
    おまけマンガ見れて嬉しかったです!だってその後が気になりますんで(*≧∀≦*)

• デジログ恋愛生活 8

うふふ

伊都ちゃん、やっと検定終わって慎さんとイチャイチャ出来ると思ったのに
    慎さん遠くなってた(・・?)
    伊都ちゃんと同じ気持ち〜何で(・・?)

• デジログ恋愛生活 7

早い!

慎さんと伊都ちゃんのお互いの気持ちを確かめて両思いになってからの進捗度が早くて、
    私追いつかなかったです。
    伊都ちゃんの告白は、私も涙が出て(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    とりあえず、良かった❗️