シルバー
レビュアー
  • 40歳で結婚しました。 1

40歳、人生まだまだ・・・

ストーリー面白いし「絵」好きです!
    同窓会で担任の先生に再会。
    先生を家に送って行ってHして・・・。
    仲村先生〜結城ちゃんに少なからず好感を持ってたんですよ・・・。
    じゃないと再会してすぐ、そんな事、出来ないないでしょ!
    さあ、これからどの様になって行きますか〜ね!

2020年06月04日
  • 2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版) 【第1話】

良いです❤️

専務、イケメン、カッコいい❤️
    たえこちゃん、ジャケットからでも胸大っきい‼︎
    宮崎の方言が可愛い❤️
    「絵」がすっごく良いし、ストーリーも面白いです‼︎

2020年06月04日
  • 素敵な彼氏 6

木名瀬

新しい登場人物の木名瀬さん!
    何だか、ののかちゃんと桐山君の間に割り込んで来そうな気配を感じてしまいます。
    でも、桐山君はののかちゃんがスッゴイ好きだから、きっと大丈夫だと思うんですが・・・。
    あっ!気になる、気になる・・・

• 素敵な彼氏 5

ラブ❤️全開

まさかこんなにスルッとラブ❤️全開になるとは・・・
    やっぱ〜桐山君、可愛いしめっちゃののかちゃん思いでカッコ良い‼︎
    ののかちゃんと桐山君の友達も良い子達ね〜

• 素敵な彼氏 4

やっと告ったけど・・・

ついに、ののかちゃん〜桐山君に「好き」っていったけど、何か前途多難な感じ・・・。
    まだまだお互いに手探り状態、
    これからの2人の進展が益々気になります。

• 素敵な彼氏 1

面白いです‼︎

ののかちゃん、純粋で一途で、そしてどちらかと言えば天然ちゃんです。
    ちっちゃい頃から高校生になったらカレシが自然と出来ると夢みてた〜。
    キュート‼︎(性格も顔も)
    そこに、桐山君が出現‼︎
    この桐山君、一見何を考えているのか分からないイケメン君。(顔好き!)
    ののかちゃんと桐山君がどうなって行くのか、すっごく、すっごく楽しみになり全巻購入しました。

• 素敵な彼氏 3

深みにはまった感が・・・

もう、ののかちゃんも桐山君もお互いが好きなのに、なんか壁があるって言うか
    一言の「好き」が言えない〜
    焦ったい‼︎
    お互いの相手と別れてこれから会うって、
    さぁーどうなるんでしょうか?

2020年05月25日
  • 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【合本版】1

絵が良いです!

絵がとても好みです!
    堅物の真知子ちゃんが上司の早瀬さんによって、どのように変わって行くのか楽しみです!
    それと、2人のHシーンが良いですね〜❤️

• 素敵な彼氏 2

気付いたのに・・・

ののかちゃんが桐山君を好きって気付いたのに・・・
    桐山君の誕生日デートで遊園地に行って良い雰囲気になってこれからって言う時に恵理葉の横槍で拗らせて・・・
    ここからの展開がぁ〜!
    もう、気になります‼︎

2020年05月24日
  • 極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版(1)

極婚の文字に惹かれました

まず「絵」が良いです‼︎
    そして、ストーリーも面白いです。
    借金のかたからの曰く付きの結婚、これからの蓮見澪と九条大和の物語が楽しみ。

2020年05月22日
  • 失恋未遂 6

念願の!

前々から気になってた小宮&南条編!
    小宮ちゃん可愛いです(顔、性格も)
    南条さん〜ツンデレ王子(ステキ‼︎)
    これからのこの2人の絡んで行く姿が楽しみです!

2020年05月15日
  • コワモテ極道のえっち指南(3)

意外と〜

表紙の極道のお兄さんが頭にこびり付いて購入しました。
    ストーリーは、あり得ないでしょっと思ったけど意外と面白くて。
    仕込むと言いながら志保を離せなくなる感じがします。
    続きが楽しみ。

2020年05月14日
  • 無口な上司が本気になったら

素敵!

表紙が素敵だと思い、ストーリーも面白そうだと思い購入しました。
    上司の暮林さんが本気で佐羽に向かって行く所は痺れました。
    そして、暮林さん〜佐羽が好き好きって言うがキュンキュン来て、Hシーンもキュンキュン‼︎
    本当、購入して良かったです。

• 152センチ62キロの恋人

感動しました!

タイトルに惹かれ立ち読みで「続きが読みたい!」とそく購入しました。
    絵も可愛いし、逸人さん素敵‼︎
    美奈ちゃんに惹かれた理由が内面からの全部って言うのがすっごく良くて、美奈ちゃん最初は逸人さんに不釣り合いだと卑屈でした。だけどお互いの愛が深まって段々と成長した美奈ちゃんの姿に涙がでました。(3回は泣いた)
    あの逸人さんのお母さんに紹介するシーンと美奈ちゃんの両親に対面するシーンは心にジーンと来ました‼︎
    そして、美奈ちゃんと逸人さんの結婚後が見て見たいですね‼︎