【感想・ネタバレ】失恋未遂 6のレビュー

タイトルを見て、心惹かれた方!!ぜひ読むことオススメします!!

学生の頃、恋愛で深く傷ついた菜乃花。
それ以来、誰にも騙されない強い女になろうと努力してきた。
それから10年後―転職先で出会った羽島課長は、何かと菜乃花に関わってきて…

読んでいくうちに、2人の過去が明らかになります。
恋愛に対して冷めた態度をとる女、そんな女に対して情熱的にアプローチしてくる男。
そんな彼にどんどん心をかき乱されていって…

10代と20代の恋愛は違うと言いつつも、大人になったってロマンチックに求められたいのが女性です。
好きな人の一挙一動で、心が締め付けられたり、キュンキュンしたり・・・
この作品を読んで久々にそういう気持ちを再体験したように思います。

trb
2022年08月18日

羽島x菜乃花編が終わって、南條x小宮編に突入しましたね!
某サイトで1話ずつチマチマ読んでたのですが、やっぱり一気に読みたいので、既に持ってた5巻までに加えて、この6巻からまとめ買いして良かったです!

2022年09月30日

小宮さんは本当にハムスターみたいでかわいいなぁ。同じ場面を小宮さんと南条さんそれぞれの視点で読めるので、こんなこと思っていたのかと興味深いです。

念願の!

2020年05月15日

前々から気になってた小宮&南条編!
小宮ちゃん可愛いです(顔、性格も)
南条さん〜ツンデレ王子(ステキ‼︎)
これからのこの2人の絡んで行く姿が楽しみです!

m2
2020年02月10日

すれ違いとか思い込みがお互いに交差してて途中切なくなりますが、誤解がとけて思いが通じた時はうれしくなりました。ラブラブなこれからをもっとみたいなと思います。

可愛い

2022年09月29日

小宮さんのシリーズが一番好きです。小宮さんは可愛くて魅力的で、酒癖が悪いのは少し困るけど近くにいて心地よい人なんだろうなぁと思います。南条さんと上手く行くと良いです。

#胸キュン #切ない

不器用同士の二人

2021年06月30日

小宮さん、とてもかわいいけれど、酒癖が悪くて酔ったときのことを忘れてしまうのが少しせつない。酔っているときは仲良くなるのに、しらふになると関係がまた戻ってしまうので。

「女性マンガ」ランキング