【感想・ネタバレ】失恋未遂 : 15のレビュー

タイトルを見て、心惹かれた方!!ぜひ読むことオススメします!!

学生の頃、恋愛で深く傷ついた菜乃花。
それ以来、誰にも騙されない強い女になろうと努力してきた。
それから10年後―転職先で出会った羽島課長は、何かと菜乃花に関わってきて…

読んでいくうちに、2人の過去が明らかになります。
恋愛に対して冷めた態度をとる女、そんな女に対して情熱的にアプローチしてくる男。
そんな彼にどんどん心をかき乱されていって…

10代と20代の恋愛は違うと言いつつも、大人になったってロマンチックに求められたいのが女性です。
好きな人の一挙一動で、心が締め付けられたり、キュンキュンしたり・・・
この作品を読んで久々にそういう気持ちを再体験したように思います。

凄い仕打ち

2021年01月31日

何か 久しぶりに腹が立ったわ!時峰 許さん!先生をユキの身代わりにして さんざん気のある素振りをして 28歳の女心をもてあそんだんだ!ユキが現れたとたん 振り返りもせず 挙げ句の果て 何の言葉もなく外国へってか!本当にふざけるなって言いたい。綾川先生 頑張って乗り越えて欲しい。でも前巻か何巻かに 俺...続きを読むの嫁さん 先生…って言ってたような…。とにかく 早く次巻が読みたい。

続刊早めにお願いします。

2021年01月30日

そっそんなぁ
余りに辛すぎる。
時峰は何て最低なやつなんだっ
これからこの二人はどうやってまた交わるのか、、早く続きが見たい。

すれ違う2人

2021年01月30日

扉絵見たら両思いになったのかな?と思っていたら違ってて読んでて悲しくなりましたが気になるところで終わってしまうので早く次出ないかな、、、読むんじゃなかった

trb
2022年09月01日

時峰のクズ野郎〜〜!!って思いながら読んでたけど、後半は時峰目線のストーリーで彼の気持ちが分かって良かったです。
とは言えユキの代わりにセンセーを使ってるのには違いないけど…(汗)

#切ない

先が気になる

2021年02月06日

絵が綺麗なのと、心理描写が細かい所がいいです。しかし、今回、そういう展開とは、、、❗️
少しショックを受けました。
次回に期待します。いつも素敵な女性を書いてくれて楽しみにしています。男性も素敵です(^^)

失恋麻酔15

kei
2021年04月18日

前巻から読んでいて、結末は分かっていても なんだか 先生の気持ちが よく分かり辛い
彼からの返事を期待していただけに 巻末での、あっと 驚く展開に 今後どうなっていくのかが 早く知りたい

お互い心のどこかで求めてる?

2021年02月06日

会えない彼女の代わりに…わかってしまった後はどうにかして踏ん切りをつけなきゃいけない。そんなそこそこ人生経験した女は…?どうなる?どうする?
男は許されないと思っていた彼女と幸せになった…はずなのに、心のどこかで代わりにしていた女を思い出す。どうしたいねん!って言いたくなる男だ。

「女性マンガ」ランキング