【感想・ネタバレ】失恋未遂 3のレビュー

タイトルを見て、心惹かれた方!!ぜひ読むことオススメします!!

学生の頃、恋愛で深く傷ついた菜乃花。
それ以来、誰にも騙されない強い女になろうと努力してきた。
それから10年後―転職先で出会った羽島課長は、何かと菜乃花に関わってきて…

読んでいくうちに、2人の過去が明らかになります。
恋愛に対して冷めた態度をとる女、そんな女に対して情熱的にアプローチしてくる男。
そんな彼にどんどん心をかき乱されていって…

10代と20代の恋愛は違うと言いつつも、大人になったってロマンチックに求められたいのが女性です。
好きな人の一挙一動で、心が締め付けられたり、キュンキュンしたり・・・
この作品を読んで久々にそういう気持ちを再体験したように思います。

切ない…

2023年12月08日

高校生の時のカナが天真爛漫で可愛くて、羽鳥さんのことが好きで仕方ないっていうのが言葉から行動から見えます。そしてあまり違いすぎる現在の様子が彼女の受けた苦しみを表していて本当に切なくなります。それでも最後まで拒否できないところに、心の奥底にある羽島さんへの気持ちを感じて、更に胸が苦しくなります。

よかった

2021年09月14日

もう、胸が苦しくなって今後どうなるんだ!!って気にしてました。
2人とも気持ちが通じてよかった。
最初から聞いてたらこんな遠回りしなかったのに、、、。
なにはともわれよかった。

#ハッピー

2021年09月11日

始めは読むまでに時間がかかりました。結局は時間空けて何回か読み返してます。
私は羽島、菜乃花シリーズが好きです。
二股と思い込み10年過ごし、そして再開。羽島の態度にキュンとなりつつ。カナに感情移入しつつ、胸を締めつけられながら読んでます。昔は真っ直ぐな可愛いいカナ。そして過去に囚われながら過ご...続きを読むす羽島。面白かった。オススメです。

#胸キュン

どんな関係!?

課長はガッツリ好きだよね!?香澄って!?カナちゃんは!?読んでる人もハテナがいっぱいの展開で、ちょっとパニックな回でした。

2020年11月04日

カナの心の葛藤が凄い…。読んでいて、こっちまで切なくなります。諦めて、忘れようとした相手。でも好きな気持ちを抑えられない。そういう自分の感情の変化への戸惑いも凄く上手に描かれていると思います。

久しぶりのマイヒット

2020年02月14日

最近のマンガって、何度も読み返したくなるほど面白いと思うのになかなか出会えないなぁと思ってたところ、こちらの作品は予想以上の面白さでした。
何度読んでも、切なくてきゅんとします。

見入ってしまう

2020年01月07日

面白い!

なかなかいい!

2019年11月28日

試し読みから入りましたが、久々にヒットです!

心苦しくなります

2019年11月26日

作品と同年代なので、とても世界観に入り込みやすいです。
苦い恋愛もあるので、登場人物の気持ちもわからなくはないです。

いいです

Ki
2019年11月21日

簡単な物語じゃなくてちゃんとした物語があってとてもいいです。

サラッと

2019年11月17日

サラッと、スッキリ気持ちよく終わってよかったです。

大人の恋愛、こじらせ中

2019年11月14日

学生ものの恋愛もいいけど、大人になったら、こういうのもありだなーって読んでるとどんどんはまってしまって、次々に買ってしまってる自分がいます…
羽島さんの眼鏡外すのとか、自分が元カレだとかなり主張してる辺りが好きです笑

「女性マンガ」ランキング