別マの若手注目作家が描く、ドキドキ接近ラブ! 顔が赤くなることがコンプレックスで、男子が苦手な理帆。なのに、不愛想な成川くんがなぜかやたらと絡んでくる。成川くんとの距離が近くなるたびに、戸惑う理帆だけど…!?
すぐに赤面してしまう女の子が主人公のお話です。
本人は深刻に悩んでいて嫌なんだと思いますが、個人的には全然顔に出ないタイプなので、自己紹介したり、お酒のんだりして赤くなっちゃう女の子のこと、いいなぁ、可愛いなぁっていつもおもってました。成川くんの気持ちわかる!
なんか可愛い
赤くなるのがコンプレックスの子の話!すごい可愛いし、男の子も最高!最後のシーン凄くよかった!ああ面白いですよ!
作者さんの新作が面白くて、そうしたら、無料だったので、読んでみたら短い中にもきゅんとしたり、切なくなったり、コンパクトにまとまっていて一話読むだけでも満足でした!
りんご
顔が赤くなっちゃうなんて、なんてかわいいの。
でも、本人は、悩んでるのね〜理解してくれる彼ができそうだから安心しちゃった。一巻で満足しちゃいそうだけど、先も気になります。
赤面症?の女の子、男子は苦手と思ってても、それを良しとしてくれる子に出会えて良かった。些細なことで恋愛のスイッチは入るもんだな。とほほえましいです。2巻はこのお話の続きなのかな?それとも違う話?これは完結でいい感じだから。
きゅんきゅんです。赤面症で男子と上手に話せないりほちゃん。なぜか最近付きまとわれる成川君にドキドキ。かわいらしい高校生カップルです。
赤面症のリホちゃんがイケメン成川君と恋をするんですが。
もっと読みたいです。
まだ序章のような。
リホちゃんと成川君がこれからどんな恋をしていくのか見てみたい。
ときめいた!
赤面症のヒロインと、無表情なヒーロー。
ヒーローの告白シーンが可愛くて、ツボりました!
きっとこの2人なら可愛いカップルになるでしょう。
素直に感情が顔に出てしまう位に、相手を意識
してしまう主人公可愛い。
小さな事にも動揺してしまうのが少女漫画らしくて好き✿
絵柄がもうちょい丁寧になってくといい。
すぐ顔が赤くなっちゃうの分かる!!
自分も同じだったなぁー!!
よくからかわれたから気持ちがほんとに分かる!
そして今キュンキュンでした。
かわいい
すぐ赤くなってしまう彼女、かわいいと思うけど、思春期はそうもいかないよね。
彼もカッコよくて、キュンキュンしちゃう。