【感想・ネタバレ】エリート上司の過保護な独占愛1巻のレビュー

いい!

cccc 2021年01月04日

イケメンエリートからの独占欲やばい。
ヒロインも一途で、一生懸命でやり過ぎず、応援したくなります。
ヒーローも素直で素敵。続き楽しみながら読みたいです。

紗衣ちゃん、頑張って!

さち 2020年10月14日

紗衣ちゃんの恋全面的に応援します!
すっごく頼りになる絵美先輩のアドバイスで可愛いく変身した紗衣ちゃんを見た課長の反応にキュン❤️キュン❤️です。
紗衣ちゃんと課長の恋の進展は…気になります!

そうた 2021年01月12日

地味でおとなしい主人公が、憧れの課長に近づきたいとおしゃれにメイクに頑張って、課長にもかわいいって言ってもらえたのに…突然同僚から名前呼びされて誘われたのを、課長に誤解されてしまったじゃない!続きどうなるの?

エリート上司の過保護な独占愛1

かるび 2020年08月13日

最初、はっきりしない主人公の性格に少しイライラしましたが、これから楽しくなりそうな展開なので期待してます。

努力

M 2020年06月30日

あまりにも、直ぐ可愛くなりましたが努力する女の子は可愛いです。
なんとなく先は想像出来ますが、主人公が一生懸命でいいですね。

これは…。

smoco 2020年06月09日

この展開は!(笑) 1巻が凄くいいとこで終わってます!仕事もできて性格も良さそう!更にイケメンっていう憧れの課長に片想い中の主人公…。恋をして見た目も変わって応援したくなる健気な感じが好きです!今後どうなるか続きが楽しみ!

可愛い話

ねこちゃん 2020年02月03日

社会人同士だけど、主人公が初々しくて学生みたい!素直で、頑張る姿が可愛いくて好みです。眼鏡の地味な格好のが個人的には好きでした。

ミイナ 2021年01月07日

主人公のサエちゃんは頑張ってオシャレして
可愛いくなったけれど、ストレートヘアの方が
良かったと思うなあ。

両想いなのに!

キノ 2020年08月13日

地味でおとなしいヒロインとエリート上司の恋は両想いなのになかなか距離が縮まらない。上司からは結構アプローチしてるのに何故かのらりくらり。イケメン上司の紳士的でたまにドキっとさせられる神対応が見られるのでしばらくこの関係性でもいいかなとは思う。

スロー

ぽんた 2020年06月21日

溺愛っぽい伏線はありますが、なかなか進まない。丁寧なのはいいですが、かなりなスローテンポな展開なのがビミョーかな。伏線はあるし、王道展開で予想できる、地味主人公の変身とできる上司のオフィスラブなので、もうちょっとテンポよくが飽きないかも。

(匿名) 2020年06月20日

地味子設定の主人公が、なぜかイケメンエリートに慕われているという設定。どういう背景があって、こうなったのか…

絵が

くるみ 2020年06月20日

とくに男性の表情がかたくて、あまり惹かれませんでした…。できる上司とのオフィスラブのお話です。女の子がどう変わっていくのが気になります。

キキ 2020年06月10日

これは!

さき 2020年06月21日

もうこのタイトルシリーズはお腹いっぱいかも…
冴えない子が主人公でイケメン社長と!
的な展開!
終わり方もイケメンの嫉妬で!2巻に!
無料でお世話になるのでいいですね。
購入はないです。