【感想・ネタバレ】極上な御曹司にとろ甘に愛されていますのレビュー

2021年09月28日

甘くてキュンキュンモノが好きな人にはとても楽しめると思います。ハラハラしたくないので、こういう感じの話が好きです。

#胸キュン

王道な胸キュン!

2021年04月30日

ザ王道といった感じの甘々なストーリーでした。
相変わらず滝井先生の描くヒロインとヒーローはメチャクチャ好感が持てて大好きです。
こんなに溺愛されてみたいと思っちゃいます!
姉想いで切れ者で、ちょっと腹黒な弟くんの物語も読みたいです!

ヒロインがかわいい

2020年12月15日

恋に奥手で真面目なヒロイン。も〜ハイスペックなヒーロー。出会いからドキドキして読みました。回りのキャラクターも素敵な殿方で、それぞれのスピンオフがあったら是非読みたいです。

恭介さんの正体にビックリ

2020年11月17日

迅速かつ正確にそして勤勉に仕事をする萌さんを海外事業部に引き抜いた真木課長、まさか萌さんと恭介さんのキューピッドになるとは…
恭介さんはその海外事業部のエースで水無瀬製薬の御曹司とは〜
萌さんもビックリしたけど私もビックリ‼️
ベタだけど、恭介さんのバックに惹かれるのでは無くて恭介さん自身を真...続きを読むから好きになってしまってと言うストーリー、やっぱり良いですね!キュンキュン❤️しました。
番外編もあり凄く堪能させて頂きました(≧∀≦)
是非、真木課長編も読みたいです‼️

2020年07月05日

凄く面白かったです。他の女の人には冷たい彼が彼女にだけは甘々、そんなお話大好きです。

王道なラブストーリー

2020年06月28日

ラブストーリーの王道で、かつ読み応えがあるのは
さすが滝井先生です
主人公の弟
キューピットの上司
など
読みたい視点も満載、続編期待します

メロメロ♡♡甘々

2020年05月23日

作者さんの作品、好きです。
今回も甘々でキュンキュンしてしまいました!
ちょっと悪魔?だけど、ホントは優しい実は御曹司。身の丈に合った恋ってなんだろう?と思うくらい、とても素敵な2人でした!お幸せに♡♡

2019年11月26日

キュンキュンしながら、一気に読みました❣️
イケメンに愛されたいわと思ってしまった❗️

この作者さん大好きです❤️

買ってよかったでーす❗️

買ってよかった

2019年11月24日

滝井みらん先生の作品は個人的に好きで、この本はお気に入りの一冊です。ヒロインがとにかく可愛い!何度も読みたくなるストーリーです。

王道のシンデレラストーリー

2019年03月04日

表紙のイラストが好みで読んでしまいましたが無駄に長くて途中で飽きる。
特に波乱もなくエロ描写もなく。
ひたすら甘々な溺愛ものを読みたい人にはおすすめです。

「女性向けライトノベル」ランキング