【感想・ネタバレ】切愛願望~極上御曹司の庇護欲からは逃げられない~【電子限定特典SS付き】のレビュー

出逢いって大事

2022年06月24日

人との出逢いってほんと大事‼️
喫茶店の前で雨宿りしていた高校生をやさしく迎えてくれたのも出逢いの一つですね。
これから社長夫人としての美月がどう成長するか楽しみです

無自覚は最強!

2021年04月30日

ヒーローが自分の気持ちに気付くまでの全てが無自覚な溺愛ってある意味最強ですよね?最初から大切に大切に守ってくれてヒロインもヒーロー無しでは生けていけなくなりますね(笑  本当に晴人君が言う様に光源氏です。
家庭環境は最悪だったけど、ホントにヒーローに出逢えて良かったなぁと。末永く幸せであって欲しいで...続きを読むす!
晴人君のお話も読みたい!

面白かったです

2021年01月09日

家族に縁が薄い2人が、出会った時から特別な存在ながらもじっくりと愛を育てていくお話です。ヒーローは確かに無自覚光源氏だな、と思いました。

素敵

2020年11月19日

苦しい家庭環境や怖い体験から、自分をさらけ出せなくて…。
でも、素敵な保護者兼恋人になる方と出会えて。
良かったね。幸せになってね。
甘々溺愛もキュンです。

玲司さんの包容力ハンパない!

2020年11月17日

美月ちゃんが毎回大ピンチの時にタイミングよく表れて助けてくれる玲司さん!
本当、美月ちゃんのヒーローだわ。
美月ちゃんの全部を温かく包み込んでくれる玲司さんに出逢って幸せを掴んで
私の気持ちまでほっこりしました👏
後、春人さんも凄く素敵でした❤️

値引きになってたので

r
2021年05月15日

前にサイトで読んだのですが、値引き対象になったし、好きな作家さんなんで購入しました。
こんなヒーローが欲しいですね(*´艸`)ふふっ
私も溺愛されたい(///_///)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ヒーローカッコいい

2020年11月20日

ヒーローが抱擁力たっぷりで、ドキドキもの。ヒロインが、何度も危機に遭遇するたび、現れ、助けてくれる。これじゃもう好きにならずにいられませんよね!ヒーローに出会わなければ、悲惨な運命だったはず。最後はハッピーエンドで良かった。

細かいところがイマイチ

2021年01月18日

【玲二サイド】として、同じ文面を沢山掲載してるのは読んでて面白くなくページの無駄!
寝てる間に婚約指輪をはめれた後、目をこすって気付くシーンに違和感。普通は利き手の筈。

「女性向けライトノベル」ランキング