ゴールド
レビュアー
  • 性癖バレて人生詰んだと思ったら(1)

オープンゲイと隠れゲイ?の話みたいな??ただ続きがすごく気になる!が、2までしかなくて買うのは断念。買うなら全話揃ってからか、一冊になってからかなー

2023年08月20日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

内容が濃い!!
    楓が人身御供よろしく連れてかれた時はハラハラしたし幸せになってやる!って時にあんな扱いでキョトンとなるのも練このやろー!って思ったけど、練には練の苦労もあって、感情無いまま過ごすって本当にどんな感じなんだろう、とか、なんやーかんやー両想いなんじゃ…とか諸々あったけど、楓が幸せなら良いや(笑)
    オオカミの姿でやったのにはファッ!?ってなったけど萌えだよね(笑)

2023年08月11日
  • ヤンキーくんは犬になりたい【単行本版】【電子書店特典付き】

表紙と試し読みにひかれたけど期待大だったからか読み終わって、なんだこんなもんかー(´・д・`)…ってなっちゃいました。
    千明のギザギザした歯可愛いし、2人の腹筋ヤバー!ってなったけどそこまでだった(笑)
    灯と千明もかっこいいからフフッてなっちゃうとこもあったしおーいwwってなるとこもあったけど、最終的に星3つになってしまった。なんか申し訳ない((( ;゚Д゚)))

2023年08月10日
  • 一匹オオカミ、恋をする 【電子コミック限定特典付き】

絵が綺麗で読みやすいからサクッと読めるけどちゃんと話が通ってて設定も面白かった。
    獣化してる時のがより可愛いなーって思っちゃう。両肩想いなのと少しぐっときた。
    小話的なのが一番好きかも知れない(笑)

2023年08月08日
  • 明烏夢恋唄 【電子コミック限定特典付き】

試し読みで好みの続編から読んで、こちらも気になったから買ってみた。
    続編から入ってなかったらきっと買ったの惜しいと思ってたかもしれないけど、あっちを先に読んでて大体は知ってたってのもあって、なんかイヤ!ってのはなく、普通にウオオオオオ!!ってなった。
    こっち読み終わったから続編も読み直そう(笑)

2023年08月06日
  • マイ・ヒート・ヴァンパイア 【電子コミック限定特典付き】

吸血鬼に血を吸われる方が発情するのなら分かるけど逆だったから新鮮に感じた。
    読み終わって感じるのはお互いが幸せであれる未来を選んだ息子、死ぬよりも生きて一緒に、けれど幸せとは遠い未来を選んだ父親。って感じでした。
    自分とは違う未来を選んだ息子を影ながら見守るのとか、しなさそうな父親だったから余計に微笑ましさを感じた。
    えちちは…まぁ、普通?

• 満たしてケルベロス 【電子コミック限定特典付き】

試し読みで気になったから買ってみたものの、冒頭のアレはなんだったの?って感じで期待しちゃってた分物足りなさとか残念感あって買わなくても良かったなぁと。
    続きが刺さらなくてなんか悔しいなー。

2023年08月06日
  • オオカミ君はヒツジ様に食べられたい 【電子コミック限定特典付き】

オオカミくん可愛いし小柄だから分かっちゃう人にはΩだって分かりそうなもんだけど、努力してってのが凄い。
    ヒツジはあの見た目で服脱いだら凄かった(笑)
    読み終わると最終的に親と友人にはちゃんと話すのかなーとか気になった。

• 君の舌はドルチェ 【電子コミック限定特典付き】

表紙のハルさんより中身の絵のハルさんのがなんか可愛い。てか、肉体美wwww
    筋肉やばーい!のに美しいって凄い!
    ジーノが受けだったのが唯一のビックリポイント(笑)

• 年上のひと 【電子コミック限定特典付き】

この作品の次から読んで気になったから買ったけどめっっちゃイイ!!
    次作品の方から入ったからマオさん仕方ないなーとか生ぬるい目で見れるけど、多分この作品から入ってたらざまぁ!とかきっと思ってたんだろうなーと(笑)
    出会いはどうであれ、一途だなぁ。和臣さんは可愛かった!(笑)酔ってる時が人間の本性とはよく聞くけどあーいう酔い方されちゃったらたまらんね!

2023年08月06日
  • マッチング リバーサル メーカー(1)

上司のキャラは良いんだけど攻めが受けに回るのもアリなんだけど、なんか今一つ足りなーい!
    ただ八つ当たりして泣いちゃう攻めは少し可愛かった(笑)

• イヤしてオトす 第1話

表紙のイケメン(攻め)につられて無料だったから読んだ。思ってたより続きが気になる作品だった(笑)
    疲れすぎてても見知った相手でも寝ちゃダメだよぉー食べられちゃうよー(´Д`)って思ったけど裸で一緒に寝ただけだった。そして攻めは受けの名前知ってるのに攻めの名前が分からん(笑)

• 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】

鬼と陰陽師の話で、すれ違いっぽいのとか、勘違いとかで切なくなってるのが諦めないで!って応援したくなるのと、どっちも可愛すぎて尊いよ……!
    前作はまだ読んでない(買ってない)けど、他の方が言うようにウオオオオオ!!ってなりたくなってきたから前作買う(笑)

• 君の声で躾けて

声から始まる恋愛です(キリッ)
    思春期にGlare暴発?させちゃう攻めのギラギラした顔が大人になった顔と重ならなくてwwってなったけども、声だけでいっちゃうのもすごいなぁ…と(笑)
    ユニバースでこういう感じなの初めて読んだけど、なんも知らないDomをsubが育ててく的なのなんか萌えた(笑)
    ただカラーはトラウマのせいで首に手が触れるのがダメで反射的に出る行動に対してのsubの葛藤?というかなんというか、まぁ最終的には指輪になってたから良かったね!だけど(笑)

• 素人ヤンキー♂危機一発!!【電子限定特典付き】

無自覚Mのリカちゃんと、ドSなカイトのえちえちがエ……ッ……ロイッ!!!
    ストーリー無いんじゃ、みたいなスピード感もあってえちち多くてご馳走さまです♪ってなる(笑)
    ギャップ萌えなんだろうけど普通に可愛かったんだが(笑)

2023年08月04日
  • 恋する猫はなでられたい 【電子コミック限定特典付き】

かわいい微笑ましい尊い…!!
    書き下ろしのパンツの話がなんか可愛い(笑)
    難しい話はなくてなんかずーっと微笑ましい気持ちで読んでた(笑)
    2人とも可愛すぎるんですけど…!!

2023年08月04日
  • 年上のひと-second bloom- 【電子コミック限定特典付き】

表紙につられて買ってしまった…(笑)
    好みの絵すぎて…!!しかも年下攻めとか萌えしかない。
    前作は買ってないから分からないけどマオさん流されやすくないかい??それで攻めだったっぽいのがおや?おやおや??って。
    たいが腹黒いのか?その笑顔はなんぞ!?と突っ込みどこそこそこあるけどハッピーエンドで良かったね(笑)

• イラつく素肌 【電子コミック限定特典付き】

BLよりもスポ根強いなぁとか思ったけどイラつくんじゃなくてムラつく、なんじゃないだろうか(笑)
    そして色々あったはずなのに、最後に持ってかれた(笑)
    お父さん怖いと思ってたけどナニアレwwってなった。ちゃんと息子想いだったのね…!って(笑)最後のお父さんの発言に全部持ってかれた感が半端ないの私だけかな(笑)

2023年08月04日
  • 童貞ビッチくんはバリタチNO.1とえっちしたい!1

バ可愛いってこういうのを言うんだろうねー(笑)
    ビッチはビッチでも体がビッチなんじゃなくて脳内ビッチって感じでノリと勢いあって、よく今まで悪いやつに捕まらなかったなーって逆に感心しちゃう(笑)
    バリタチNo.1だけあってイケメンだった…テクもやばそうだよねww
    続き気になるけどコレまだ完結してなさそうなのと1冊になってないのが悔やまれるー

2023年07月19日
  • 天才調香師と弱気紳士【SS付き電子限定版】

まず絵が綺麗。調香師ってのも珍しいし、フェチの部類だとニオイフェチになるのかな。
    ニオイの相性って大事だよねー。特に小さい頃に臭いなんて言われたらトラウマになるわ。
    ノンケなのにニオイの為に…とか抵抗無いんかな。他の人にもしてるん…??とかなったけど、その後の調香師の好奇心止まりませんみたいなのはなんか可愛かった(笑)

2023年07月19日
  • 1LDK淫魔付き【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

アホな子ほど可愛いってやつですかそうですか萌えます!
    アホなのに250年生きとるんか…アレでハジュンより年上とか…wwww
    読み終わったからお兄ちゃん感は確かにあるけども、知らなかったらハジュンのが年上に見えるんだけどww
    テオはハジュンの怒った(攻撃的な)顔が見たかったのに、悲しそうに怒ったから違う!って落ち込んでるのに謝らんのかいwwとか思ったり(笑)
    エロさは流石、って感じでイイネ!(笑)内容もちっと濃厚だと尚更良かったかなー?

2023年07月17日
  • Hate My MIA!【コミックス版】(2)

いやー…笑ったわ(笑)
    弟の精子採取とかどんな兄だよwwとかそれ手伝うSPみたいな人ら顔赤いんですけどwwとか諸々つっこみどこ多いんだけども、そこが笑っちゃうとこでもある(笑)
    タロイモさんのタロイモがーとかもう笑うひかないよねww
    えちちを車の中でって運転手さんかわいそwwww

• ガチ恋アンチにご注意を act.1

好きを通り越して嫌い?になってるアンチストーカー出てきた瞬間怖っ!ってなった(笑)見た目はかっこいいのに残念なイケメンや(笑)
    印象受けたのは好きすぎて嫌い!になったのに粘着しすぎちゃう?どゆこと??ってなって続きは気になれどこれは続きは買わないかな(笑)

2023年07月17日
  • 寄宿舎の黒猫は夜をしらない(上)

これは上下セットで読みたくなる。
    絵が綺麗なだけじゃなくストーリーがしっかりしてるからそれだけで引き込まれる。後はエロはないのにエロさがハンパない!!(笑)
    色気がある作品ってそれだけですごいなーって思っちゃう。

2023年07月17日
  • 幸せにするね 不遇くん 1

ネーミングセンスよww
    運が悪すぎて死んじゃう一歩手前と、そんな受けを好きな攻めの幸運…豪運?の…なんだこれは!みたいな話(笑)
    ただこの作家さんの受けは泣き顔が良き…!!
    攻めの性癖移ったんじゃなかろうか、と思うくらい眺めていたいなーと思う(笑)

• リングアドルチェ!【電子限定漫画付き】

体格差もだけどもう萌えしかない。
    絵は好みじゃないけどタイトルに惹かれて読んでみたらかっこいいし可愛いしなんなん!?ってなった(笑)これは続きが読みたくなるわー

2023年07月17日
  • ミッドナイト・スキャンダル・セックス【電子限定かきおろし漫画6P付】

前作も良かったけど落ち着いたと思えばまたライバルか?!どっちもモテて大変だねーってなるけど、相変わらず眉下がってるの可愛いなぁ…ゲヘヘってなる(笑)
    どうして今まで注目されなかったか、だよねーとか思うけど反面そこまで騒がなくても良いじゃんーとか2人を思うと荒波立てないで!!って思っちゃった(笑)続きが気になるから絶対買う!

• 【電子版特典付】生意気な童貞に本気なわけがない2

これも無料だったから読んでみたら……1話より面白かった!
    思ってたと違う、が言い方で良かったね!!エロはもうちょいあっても良かったかな(笑)

• 【電子版特典付】生意気な童貞に本気なわけがない1

愛されたい愛したい攻めが同じ質量で返されない愛に希望がなくて去る者は追わず、みたいになってて、でも去られると傷付いてるのを見てられない受け、の相談に乗ってくれてる店長との仲をー…??(笑)
    拗れてんな、とか思ったけど読み進めると単純な話だった(笑)両片想いじゃーん!とか、付き合えて良かったねー!ってなったけど無料じゃなかったらきっと試し読みすらしない(笑)

• バケモノの花嫁【電子限定漫画付き】

化け物って呼ばれてる狐が女に化けて…ようは暗殺みたいな感じなのかな?に失敗して犯されるのは読んでて痛そう…ってなったけど、狼の方も化け物って言われてるのかな?みたいな印象を受けてタイトルに繋がった(笑)
    捨て駒にされた狐がこの後幸せになれるといいなーと無料版では続きを祈るのみ(笑)
    まぁ、シリアスにいくもラブラブにいくも結局はどっちもオイシイってなるんだけどね(笑)

2023年07月17日
  • 俺はヒロインになれません。【電子限定おまけ付き】

残念なイケメンだった(笑)自分が結構クズいの自覚してるのが救い??(笑)
    笑わせに来てる感がヤバイのは私だけかな(笑)
    この作者さんは目袋?が独特なイラストで一度見たら忘れなさそう(笑)

• Hate My MIA!【コミックス版】

宮は悪魔でMIAは天使って面白いなぁと。
    嫌いなのにMIAの写真で抜いちゃうのは拗らせて無自覚に好きですって言ってるような…カメラマン(笑)にもヤキモチやいてたし、宮も舞沢も色々拗らせてんなー笑えるーとか思いながら読んでた(笑)

2023年07月17日
  • 傷つけないでね【SS付き電子限定版】

あっくんの見目良すぎて…見惚れちゃう。のに性格アレでギャップ萌え(笑)
    まささん割と最初から父親ポジにいる(笑)
    ずーっとあっくんたちの話だったらなお良かったのと、えちえちは濃厚だと嬉しかったなーって思っちゃった。
    2作品目は好みがすごくわかれそう。

2023年07月15日
  • 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】

思春期に母親が再婚したらまぁそうなるわなーと納得しちゃった。
    溺愛系ほんと甘い…!もっとデロデロになるまで甘やかしてるとこも見てみたい気はするけど、藤山さん我慢強過ぎるww
    こういうメンツに囲まれて育ったら幸せだろうなぁ…としみじみ思った。

2023年07月15日
  • この犬はまだ甘い毒を知らない【電子限定おまけ付き】 1巻

この作者さんは安定して絵が綺麗だから安心して読み進められる(笑)
    どっちのカプも尊いなぁ…青春だね(笑)
    個人的には好きな人に覚えられたいが為に色々しちゃった子が健気すぎて好きー!
    表紙作品ももちろん面白かったけど、もうひとつの作品は女の闇みたいなのもあってウワー…ってなったけど、最終的にハピエンなら良かったね!で終われる。元カノは反省すると良い(笑)

2023年07月14日
  • ご主人さまとは言わせません!【SS付き電子限定版】

ご主人様を育てる奴隷…ww素養がなきゃ育たないよねw
    上辺だけの友達に言ったことがブーメランだとしても変わろうと頑張ってるんだから落ち込まないで!って思ったとこに軽く降ってわいた笑いにフフッてなった。その後の二人とかすごく気になるんだけど幼馴染みのスピンオフでも良いから二人が出てくる話とかも読んでみたいなーと思わせてくれる話でした!まる!(笑)

2023年07月14日
  • 添い遂げて、竜人さん【電子限定おまけ付き】 3巻

ツクモのトラウマ?になってる人物からのゴメンネあって良かったねー!
    紫もツクモも相変わらず可愛いしちゃんと幸せになるんだよ…!!ってよしよししたい。
    辛くなったり切なくなったりする場面もあったけど、エロもちゃんとあり…てか、尻尾と舌しかまだ入れてないのかwwとかなったけどアレ入ったら壊れちゃうね(笑)それはそれで気になるけども(BLはファンタジーです!みたいな)

2023年07月14日
  • しのぶれどご指名入ります【SS付き電子限定版】

斬新すぎて笑えるのと面白いのとツンデレかーい!みたいなツッコミ出てくる(笑)
    腰痛めた理由が猫って……!!ある意味萌える(笑)んでもってウミがもう猫みたいなんだよなぁ…。尊いよー(笑)
    エロはもっとあってもいいと思ったりw

2023年07月14日
  • 転生騎士は溺愛公爵の恋愛フラグをへし折りたい【SS付き電子限定版】

無料試し読みで続きが気になったから買っちゃった(笑)
    作者さんも好きだし読んでみたら面白いしで良かったです。
    どっちも転生?入れ替わり?しててwwwwってなったけども(笑)
    元ロイスが日本でどう過ごすのかの小話がもっとあったら嬉しかったなーと思うけど満足してます(笑)

2023年07月14日
  • エロ漫画じゃないのに、俺は【電子限定かきおろし付】

流石ばなな先生と言うべきか…みたいな作品(笑)
    攻めの変態度好きだわー(笑)そして理想と現実ごっちゃになって襲うのはww
    受けが満更でもないから笑える話ではあるけども逆だったら怖いよねwwとかニヤニヤしながら読んで思ったり(笑)

2023年07月12日
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】

強くお互いを想い合う2人が尊いです。
    人間の部分が死んで鬼の部分が残るとこは思わず笑っちゃいましたが(笑)
    隙あらば!な絵がどうしても笑ってしまって頬が痛いです(笑)
    ホホ様と息子2人の話も鬼は子供の成長もそこそこ早いんだなぁ…と。末永く幸せであれー!

2023年07月03日
  • おもらし好きだけど○○だ。

タイトルに期待したけど軽めの軽めだったから-☆1(笑)
    もっとがっつりだと思ったんだけどなー。まぁ、軽めの軽めだったから受けの反応もそこそこ可愛くてのほほーんとした気持ちで読み流してたけど(笑)読み応え的には多分☆3つくらいかな!(笑)

2023年07月03日
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (3)

攻め視点の受け、受け視点の攻め、どっちも見れてがんぷく!
    攻めの色気と攻め視点の受けの可愛さ…!普通にしてても可愛いのに何倍も可愛くなってるのがもう…!
    エチシーンもイチャイチャえちえちでたまらんでした(笑)萌えすぎて語彙力なくなる!!

• 新婚さん!【電子限定特典付き】

どっちのカップルの攻めは異様な程受けを大好き過ぎるよねww
    溺愛でもあるけど、うまく伝わってないところ
    が萌え!
    はよ結婚しろ!あ、してたわ。を素でやってるのがもう、ね?(笑)

• シャングリラの鳥II【単行本版】

相も変わらず色気がヤバい!
    流石と言うべきが惹き付けられる作品。フィーの過去が徐々に明らかになってきてる+不安定なフィーがアポロに依存してそうな感じとか、アポロの変化が見てとれるようになったとか、フィー…そこはアポロの言う通りにした方が絶対良いよ…??ってとこも含めて次作も気になる!

2023年06月28日
  • この男、腐れ縁につき(1)

攻めが受け好きすぎてどうすればいいか悩んで疎遠になったパターンですか(笑)
    こういうの好きよww
    受けがアナニーし始めた理由も少し気になりはするけども(笑)

2023年06月28日
  • 前略、お兄ちゃんは聖女になりました。1【単行本版特典ペーパー付き】

表紙とタイトルに惹かれて買ってみたら…思ってたより面白くていい意味で裏切られたww
    最初は平凡な感じの受けだなーって思ってたけどどんどん可愛くなってくんだもん。攻めは攻めでいい感じになってくし(笑)
    読みごたえもあるしエロも想像通りですね!みたいな感じ多めだし文句のつけようがない。
    画力もあるからか異世界描写にも違和感なくてすげー!って純粋に思うし次作も近い内にきっと買う(笑)

2023年06月28日
  • ヤバいやつに好かれた話【電子限定描き下ろし漫画付き】

奏助くんのストーカーっぷりが最初からドーンと来るけど、先輩見た目は良いのに彼女居ても遊んでるのがまたなんとも(笑)
    ってか、それを見てカッコイイ!とか奏助は好きの部類が違うのかな?アイドルに向けるみたいな感じのやつ?ってか行為になったら見る目が少し萎える?冷える?感じなのがまた深そうな感じしたけど、普通に女の人がダメってだけなのかな?
    んで逆にストーカーっぽいの瑛司なんだけどもww
    ガンガン行く割に嫌われたくなくて落ち込んでるの可愛いんだけどどゆこと!?(笑)
    つか、最終的にどっちもある意味ヤバいんだけど読んでて面白かったから良いかな(笑)

• ラークスパーの檻

試し読みではもっとダークな感じになるのかと思ったけど、フタを開けてみたらなにこれ甘いww
    片想いってかギル一途すぎるのと、アデル腹黒いけど友達想いなのね(笑)
    ノア可愛いし綺麗だし愛らしいから襲いたくなるギルの気持ちも分かるが、ギル絶倫過ぎない?(笑)

2023年06月27日
  • シャングリラの鳥I【単行本版】

凄く色気のある作品。画集って思っても良いくらい絵が良すぎて…。
    ストーリーも込んでて面白いし、とにかくどの場面のイラストでも色気がヤバい!
    この先の展開とか分からないからわくわくソワソワするし続きが気になる!!ので買ってしまった(笑)

2023年06月25日