【感想・ネタバレ】淫魔様にハレルヤ! 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

2023年10月24日

前作品よりも絵が綺麗になってるー!!
名残もあるけどすっごい絵がうまくなってる??
ルシフもハレも綺麗にかっこよくなってたし、エッチしてる時の表情とか、なんとなーく可愛くなってる気がするし(笑)
天使でも悪魔でもルシフは美人でした。
巻き込まれーの作品も面白かった!
勇が愛され過ぎてて度が行きすぎて...続きを読むる気がしたけどそれはそれで美味しかったです(笑)

Posted by ブクログ 2023年09月01日

表題作は前巻の続き、色々あっての濃厚エロの大団円。
でも特筆は同時収録の「巻き込まれ系再受の受難」シリーズ。こっちだけで星5。幼馴染み3人組の2人が付き合っちゃった時のあぶれた1人との友情ってなかなか今まで通りとはいかなくなることもあるものだけど、プレイに巻き込む2人もぶっ飛んでるしそれでも彼らを大...続きを読む好きなことに代わりはない主人公本当に人格者。後ろの貞操は仏心で温存した2人だけど、多分最後までやっちゃってても彼は許したと思う。徳が高い。いやいっそ3P完遂も見たかった。
続編で無事に後輩にヤラれてめでたしめでたし。ちゃんと幼馴染みの2人に挨拶に来る後輩くん律儀。当人の同意は得てなくても幼馴染みの同意は得られるように頑張る後輩ズレてて可愛い。ていうかもう4Pすれば解決なのではという気もしないでもない。彼らの話をもっと読みたい。

2023年12月03日

前回思いが通じ合ってイチャラブかと思いきやの最後のあれで遠のくイチャイチャ。いやでも最後はそっちに行くんだね。どっちにしても幸せそうで良かった。部下?悪魔と天使弟はなんかならないのかな?